Страница 17 из 19 « Первая 713141516171819 Последняя »

Тема: Чем Maclaren круче других тростей?

Цитата Сообщение от Vikisds Посмотреть сообщение
    сомневаюсь. спинка без держателя сзади, просто тряпочная, отсюда и кривизна, просто так состряпана, а тянет влево когда одной рукой ведешь.

тут еще писали, что она назад заваливается- соглашусь. Самый главный ее плюс- легкость.
    Без держателя это не квест, а квестах жесткая спинка

Цитата Сообщение от Vikisds Посмотреть сообщение
    Макларен Квест -удобна только что легкая и быстро собирается в машину, остальным недовольна, какая то шаткая, вечно ведет ее влево, спинка раскладывается, но кривая,один угол выше другого почему то, бампера нет, купила исключительно из за легкости, ножки свисают. Абсолютно не продуманная в плане сборки, когда ее собираешь колеса соприкасаются с капюшоном, от этого он постоянно грязный, продавали бы тогда чехлы на колеса, которые кстати переодически скрипят. Корзина под сиденьем- одно название, пакет из магазина туда не помещается и даже не пролазит.
    у меня квест я мега довольна , легкая, спинка не заваливается может вы ее не подняли полностью, никуда не ведет ее- могу везти одной рукой, и колесами я ее сложенную еще ни разу не умудрилась испачкать, бампер нам не нужен- в предыдущей коляске был, но ребенка все равно пристегивали, от бампера ни тепло не холодно, так что без него мы совсем не страдаем даже наоборот корзина да маловата и доступ в нее затруднен мяч большой трудно засунуть, но реально и как выше написали мне кг картошки в ней не возить так что для меня это даже не минус.
    вобщем какой то сплошной позитив у меня от коляски на фоне вашего поста

Цитата Сообщение от Kirka Посмотреть сообщение
    Без держателя это не квест, а квестах жесткая спинка
    верно

3. ответ для Mamax , на сообщение « Чем Maclaren круче других тростей? »
    Старожил Аватар для ДайСвет

не вижу достоинств мака перед другими колясками...

4. ответ для gnomik812 , на сообщение « Ань,а скока у тя дочка весит? Неужели... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от The Girl Посмотреть сообщение
    Девочки, собралась я менять свою эмму на мак. Ребенку 1.9, вес 16 кг. А оказывается, маки до 15 кг? Так ли это существенно?
    Цитата Сообщение от Kirka Посмотреть сообщение
    Ань,а скока у тя дочка весит? Неужели мак не выдержит,я за границей вижу в них таких лошадок возят,далеко не трех летних.. Мне кажется они прочные..
    мак хлр выдерживает до 29 кг, на официальном сайте пишут хт думаю тоже

5. ответ для Mamax , на сообщение « Чем Maclaren круче других тростей? »
    Ветеран Аватар для попоссум

чем круче?
    для меня было два существенных плюса мака ХЛР перед остальными колясками (покупала перед прошлогодней поздкой на море):
    -кап оч большой (от солнышка прятал) , а потом и в Питере от ветра , пыли и дождика
    -широкое спальное место (почти горизонтальное), полугодовалому ребенку было оч хорошо там спать.
    Но сейчас ребенку 1,2 г и хочу поменять хлр на мак хт или на britax b-agile.
    Хочется что-то новое, но с сохранением важных функций (кап и почти горизонт место для сна)

6. ответ для Oooops , на сообщение « мак хлр выдерживает до 29 кг, на... »
    Ветеран Аватар для попоссум

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    мак хлр выдерживает до 29 кг, на официальном сайте пишут хт думаю тоже
    у всех маком разная грузоподъемность. У хт всего 17 кг, кажется. Лучше проверить на оф сайте
    счастливы вместе с 13.06.2009, Андрюша родился 06.03.2011г. , Игорюша родился 04.07.2014

Я Настя)

7. ответ для tanusha* , на сообщение « у меня квест я мега довольна :support:,... »
    Активный участник Аватар для Vikisds

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    у меня квест я мега довольна , легкая, спинка не заваливается может вы ее не подняли полностью, никуда не ведет ее- могу везти одной рукой, и колесами я ее сложенную еще ни разу не умудрилась испачкать, бампер нам не нужен- в предыдущей коляске был, но ребенка все равно пристегивали, от бампера ни тепло не холодно, так что без него мы совсем не страдаем даже наоборот корзина да маловата и доступ в нее затруднен мяч большой трудно засунуть, но реально и как выше написали мне кг картошки в ней не возить так что для меня это даже не минус.
    вобщем какой то сплошной позитив у меня от коляски на фоне вашего поста

верно
    кому как видимо

Участник

Цитата Сообщение от попоссум Посмотреть сообщение
    у всех маком разная грузоподъемность. У хт всего 17 кг, кажется. Лучше проверить на оф сайте
    Купила Макларен Квест Деним 2012: супер-пупер! У всех квестов с 2012 года спинка раскладывается одной рукой и до 170 градусов. А у модели "Деним" есть к тому же дополнительная секция в капюшоне, то есть капюшон такой же большой, как у ХТ. Дочь 83 см полностью помещается на разложенном спальном месте, ноги не висят, спать вполне удобно. Вобщем, основные недостатки квестов - не полностью горизонтально опускающаяся спинка и маленький кап - в этой модели исправлены. Весит реально 6,8 кг (в инструкции меньший вес указан). Очень довольна!!!
    Про грузоподъемность: для Европы Квест протестирован до 15 кг, для Австралии и Новой Зеландии - до 20 кг, для США - до 25 кг. Коляски абсолютно одинаковые. Указано на их сайте и на коробке от коляски.

9. ответ для Mamax , на сообщение « Чем Maclaren круче других тростей? »
    Частый гость

у меня Quest Mod. колёса от наших дорог и, особенно, плитки уже все в разные стороны, тормоза задние, понятное дело уже не работают( а ездить ещё годок-полтора придётся точно. не знаете ли, не ремонтируют ли где в питере ? Заменить бы колёсики...

10. ответ для Mamax , на сообщение « Чем Maclaren круче других тростей? »

я вот тоже к своей коляске квест спорт оставлю пару минусов которые я отметила в процессе эксплуатации, хотя все равно она мне нравится, но относительно недавно я вобще была от нее в эйфории

вобщем это хлипкий тормоз на мой взгляд, если коляска стоит на гравии, я нажимая тормоз все время боюсь его сломать ну и не стопорит он так как мне хотелось бы если коляска не на асфальте. и еще она такая легкая что пустая от сильного ветра опрокидывается назад и может поехать от ветра тоже даже с нажатым тормозом все это у нас обычно происходит на площадке где гравий, на асфальте я такого пока не замечала , хотя опрокинуться наверное и на асфальте может.

Страница 17 из 19 « Первая 713141516171819 Последняя »