|
|
Чем Maclaren круче других тростей?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Vikisds
сомневаюсь. спинка без держателя сзади, просто тряпочная, отсюда и кривизна, просто так состряпана, а тянет влево когда одной рукой ведешь.
тут еще писали, что она назад заваливается- соглашусь. Самый главный ее плюс- легкость.
Без держателя это не квест, а квестах жесткая спинка
-
Сообщение от Vikisds
Макларен Квест -удобна только что легкая и быстро собирается в машину, остальным недовольна, какая то шаткая, вечно ведет ее влево, спинка раскладывается, но кривая,один угол выше другого почему то, бампера нет, купила исключительно из за легкости, ножки свисают. Абсолютно не продуманная в плане сборки, когда ее собираешь колеса соприкасаются с капюшоном, от этого он постоянно грязный, продавали бы тогда чехлы на колеса, которые кстати переодически скрипят. Корзина под сиденьем- одно название, пакет из магазина туда не помещается и даже не пролазит.
у меня квест я мега довольна , легкая, спинка не заваливается может вы ее не подняли полностью, никуда не ведет ее- могу везти одной рукой, и колесами я ее сложенную еще ни разу не умудрилась испачкать, бампер нам не нужен- в предыдущей коляске был, но ребенка все равно пристегивали, от бампера ни тепло не холодно, так что без него мы совсем не страдаем даже наоборот корзина да маловата и доступ в нее затруднен мяч большой трудно засунуть, но реально и как выше написали мне кг картошки в ней не возить так что для меня это даже не минус.
вобщем какой то сплошной позитив у меня от коляски на фоне вашего поста
Сообщение от Kirka
Без держателя это не квест, а квестах жесткая спинка
верно
-
Старожил
не вижу достоинств мака перед другими колясками...
-
с Луны
Сообщение от The Girl
Девочки, собралась я менять свою эмму на мак. Ребенку 1.9, вес 16 кг. А оказывается, маки до 15 кг? Так ли это существенно?
Сообщение от Kirka
Ань,а скока у тя дочка весит? Неужели мак не выдержит,я за границей вижу в них таких лошадок возят,далеко не трех летних.. Мне кажется они прочные..
мак хлр выдерживает до 29 кг, на официальном сайте пишут хт думаю тоже
-
Ветеран
чем круче?
для меня было два существенных плюса мака ХЛР перед остальными колясками (покупала перед прошлогодней поздкой на море):
-кап оч большой (от солнышка прятал) , а потом и в Питере от ветра , пыли и дождика
-широкое спальное место (почти горизонтальное), полугодовалому ребенку было оч хорошо там спать.
Но сейчас ребенку 1,2 г и хочу поменять хлр на мак хт или на britax b-agile.
Хочется что-то новое, но с сохранением важных функций (кап и почти горизонт место для сна)
-
Ветеран
Сообщение от Oooops
мак хлр выдерживает до 29 кг, на официальном сайте пишут хт думаю тоже
у всех маком разная грузоподъемность. У хт всего 17 кг, кажется. Лучше проверить на оф сайте
счастливы вместе с 13.06.2009, Андрюша родился 06.03.2011г. , Игорюша родился 04.07.2014
Я Настя)
-
Активный участник
Сообщение от tanusha*
у меня квест я мега довольна , легкая, спинка не заваливается может вы ее не подняли полностью , никуда не ведет ее- могу везти одной рукой, и колесами я ее сложенную еще ни разу не умудрилась испачкать, бампер нам не нужен- в предыдущей коляске был, но ребенка все равно пристегивали, от бампера ни тепло не холодно, так что без него мы совсем не страдаем даже наоборот корзина да маловата и доступ в нее затруднен мяч большой трудно засунуть, но реально и как выше написали мне кг картошки в ней не возить так что для меня это даже не минус.
вобщем какой то сплошной позитив у меня от коляски на фоне вашего поста
верно
кому как видимо
-
Сообщение от попоссум
у всех маком разная грузоподъемность. У хт всего 17 кг, кажется. Лучше проверить на оф сайте
Купила Макларен Квест Деним 2012: супер-пупер! У всех квестов с 2012 года спинка раскладывается одной рукой и до 170 градусов. А у модели "Деним" есть к тому же дополнительная секция в капюшоне, то есть капюшон такой же большой, как у ХТ. Дочь 83 см полностью помещается на разложенном спальном месте, ноги не висят, спать вполне удобно. Вобщем, основные недостатки квестов - не полностью горизонтально опускающаяся спинка и маленький кап - в этой модели исправлены. Весит реально 6,8 кг (в инструкции меньший вес указан). Очень довольна!!!
Про грузоподъемность: для Европы Квест протестирован до 15 кг, для Австралии и Новой Зеландии - до 20 кг, для США - до 25 кг. Коляски абсолютно одинаковые. Указано на их сайте и на коробке от коляски.
-
у меня Quest Mod. колёса от наших дорог и, особенно, плитки уже все в разные стороны, тормоза задние, понятное дело уже не работают( а ездить ещё годок-полтора придётся точно. не знаете ли, не ремонтируют ли где в питере ? Заменить бы колёсики...
-
я вот тоже к своей коляске квест спорт оставлю пару минусов которые я отметила в процессе эксплуатации, хотя все равно она мне нравится, но относительно недавно я вобще была от нее в эйфории
вобщем это хлипкий тормоз на мой взгляд, если коляска стоит на гравии, я нажимая тормоз все время боюсь его сломать ну и не стопорит он так как мне хотелось бы если коляска не на асфальте. и еще она такая легкая что пустая от сильного ветра опрокидывается назад и может поехать от ветра тоже даже с нажатым тормозом все это у нас обычно происходит на площадке где гравий, на асфальте я такого пока не замечала , хотя опрокинуться наверное и на асфальте может.