Страница 16 из 19 « Первая 61213141516171819 Последняя »

Тема: Чем Maclaren круче других тростей?

1. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « у xlr амортизация есть и очень даже... »
    Старожил Аватар для Кусь в крапинку

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    у xlr амортизация есть и очень даже хорошая
    плюсану. у нас такая, все ухабы ямки - на отлично. Хотя тростей у нас было просто безумное количество но таки остановились на Маке.
    корону поправлять НЕ буду. Нимбу НЕ мешает

2. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « у xlr амортизация есть и очень даже... »

у xlr амортизация есть и очень даже хорошая
    аха,только трость это относительная еще есть у Техно двойной там амортизация..
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

3. ответ для kalliopa , на сообщение « +100 в одно и то же время со мной... »
    Мега-элита Аватар для Znatik

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    +100
    в одно и то же время со мной подруги покупали, инглезину, геоби и какую то еще трость, так вот они никуда не ездили, только до площадки и до магазина. Мы куда только не таскали, 2 раза в отпуск брали, коляска как новая только ручки потёрлись. У всех подруг коляски в хлам убиты и соманы.
    У меня Инглезина трип (была и есть).
    Со старшей откатала 2 года (поездки постоянно и самолеты и бездорожье) и 1 год с маленьким - только сейчас сломались дуги в капюшоне и то по моей вине - я в магазах на капюшон ставила корзинку с покупками.
    Хотя сейчас выбираю между маком и сайбекс топаз.
    Мне кажется, что бампер все же очень нужен...
    Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)

Я знаю - все получится!

4. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « посмотрите в лапси - phil&teds »

посмотрите в лапси - phil&teds
    Ань,а скока у тя дочка весит? Неужели мак не выдержит,я за границей вижу в них таких лошадок возят,далеко не трех летних.. Мне кажется они прочные..

5. ответ для Mamax , на сообщение « Чем Maclaren круче других тростей? »
    Ветеран Аватар для Морковк@

У нас первая коляска была Эммалюнга, после нее я зациклена была на легкости трости, а легче Маккларена ничего нет
    Абсолютно довольна! Бампер не покупали, и без него хорошо ездится)

6. ответ для Mamax , на сообщение « Чем Maclaren круче других тростей? »
    Наш человек Аватар для Катюлька

И мы вчера стали обладателями Maclaren XT но пока ещё не поняла , чем она круче других

7. ответ для Mamax , на сообщение « Чем Maclaren круче других тростей? »
    Активный участник Аватар для Vikisds

Макларен Квест -удобна только что легкая и быстро собирается в машину, остальным недовольна, какая то шаткая, вечно ведет ее влево, спинка раскладывается, но кривая,один угол выше другого почему то, бампера нет, купила исключительно из за легкости, ножки свисают. Абсолютно не продуманная в плане сборки, когда ее собираешь колеса соприкасаются с капюшоном, от этого он постоянно грязный, продавали бы тогда чехлы на колеса, которые кстати переодически скрипят. Корзина под сиденьем- одно название, пакет из магазина туда не помещается и даже не пролазит.

8. ответ для Vikisds , на сообщение « Макларен Квест -удобна только что... »

Цитата Сообщение от Vikisds Посмотреть сообщение
    Макларен Квест -удобна только что легкая и быстро собирается в машину, остальным недовольна, какая то шаткая, вечно ведет ее влево, спинка раскладывается, но кривая,один угол выше другого почему то, бампера нет, купила исключительно из за легкости, ножки свисают. Абсолютно не продуманная в плане сборки, когда ее собираешь колеса соприкасаются с капюшоном, от этого он постоянно грязный, продавали бы тогда чехлы на колеса, которые кстати переодически скрипят. Корзина под сиденьем- одно название, пакет из магазина туда не помещается и даже не пролазит.
    Про спинку и тянет влево это что у вас брак видимо..

Активный участник Аватар для Vikisds

Цитата Сообщение от Kirka Посмотреть сообщение
    Про спинку и тянет влево это что у вас брак видимо..
    сомневаюсь. спинка без держателя сзади, просто тряпочная, отсюда и кривизна, просто так состряпана, а тянет влево когда одной рукой ведешь.

тут еще писали, что она назад заваливается- соглашусь. Самый главный ее плюс- легкость.

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Vikisds Посмотреть сообщение
    сомневаюсь. спинка без держателя сзади, просто тряпочная, отсюда и кривизна, просто так состряпана, а тянет влево когда одной рукой ведешь.

тут еще писали, что она назад заваливается- соглашусь. Самый главный ее плюс- легкость.
    Их надо двумя руками возить. С цельной ручкой нормально едут, а с двумя нет, вы её сбоку толкаете и хотите чтоб ровно ехала?
    Корзины в тростях символические, под варежки и совок. Не надо ждать от них, что туда 10кило картохи влезет, как в капеллу
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Страница 16 из 19 « Первая 61213141516171819 Последняя »