|
|
Чем Maclaren круче других тростей?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Melamori Blimm
у xlr амортизация есть и очень даже хорошая
плюсану. у нас такая, все ухабы ямки - на отлично. Хотя тростей у нас было просто безумное количество но таки остановились на Маке.
корону поправлять НЕ буду. Нимбу НЕ мешает
-
Наш человек
у xlr амортизация есть и очень даже хорошая
аха,только трость это относительная еще есть у Техно двойной там амортизация..
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Мега-элита
Сообщение от kalliopa
+100
в одно и то же время со мной подруги покупали, инглезину, геоби и какую то еще трость, так вот они никуда не ездили, только до площадки и до магазина. Мы куда только не таскали, 2 раза в отпуск брали, коляска как новая только ручки потёрлись. У всех подруг коляски в хлам убиты и соманы.
У меня Инглезина трип (была и есть).
Со старшей откатала 2 года (поездки постоянно и самолеты и бездорожье) и 1 год с маленьким - только сейчас сломались дуги в капюшоне и то по моей вине - я в магазах на капюшон ставила корзинку с покупками.
Хотя сейчас выбираю между маком и сайбекс топаз.
Мне кажется, что бампер все же очень нужен...
Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)
Я знаю - все получится!
-
Элита
посмотрите в лапси - phil&teds
Ань,а скока у тя дочка весит? Неужели мак не выдержит,я за границей вижу в них таких лошадок возят,далеко не трех летних.. Мне кажется они прочные..
-
Ветеран
У нас первая коляска была Эммалюнга, после нее я зациклена была на легкости трости, а легче Маккларена ничего нет
Абсолютно довольна! Бампер не покупали, и без него хорошо ездится)
-
Наш человек
И мы вчера стали обладателями Maclaren XT но пока ещё не поняла , чем она круче других
-
Активный участник
Макларен Квест -удобна только что легкая и быстро собирается в машину, остальным недовольна, какая то шаткая, вечно ведет ее влево, спинка раскладывается, но кривая,один угол выше другого почему то, бампера нет, купила исключительно из за легкости, ножки свисают. Абсолютно не продуманная в плане сборки, когда ее собираешь колеса соприкасаются с капюшоном, от этого он постоянно грязный, продавали бы тогда чехлы на колеса, которые кстати переодически скрипят. Корзина под сиденьем- одно название, пакет из магазина туда не помещается и даже не пролазит.
-
Элита
Сообщение от Vikisds
Макларен Квест -удобна только что легкая и быстро собирается в машину, остальным недовольна, какая то шаткая, вечно ведет ее влево, спинка раскладывается, но кривая,один угол выше другого почему то, бампера нет, купила исключительно из за легкости, ножки свисают. Абсолютно не продуманная в плане сборки, когда ее собираешь колеса соприкасаются с капюшоном, от этого он постоянно грязный, продавали бы тогда чехлы на колеса, которые кстати переодически скрипят. Корзина под сиденьем- одно название, пакет из магазина туда не помещается и даже не пролазит.
Про спинку и тянет влево это что у вас брак видимо..
-
Активный участник
Сообщение от Kirka
Про спинку и тянет влево это что у вас брак видимо..
сомневаюсь. спинка без держателя сзади, просто тряпочная, отсюда и кривизна, просто так состряпана, а тянет влево когда одной рукой ведешь.
тут еще писали, что она назад заваливается- соглашусь. Самый главный ее плюс- легкость.
-
Наш человек
Сообщение от Vikisds
сомневаюсь. спинка без держателя сзади, просто тряпочная, отсюда и кривизна, просто так состряпана, а тянет влево когда одной рукой ведешь.
тут еще писали, что она назад заваливается- соглашусь. Самый главный ее плюс- легкость.
Их надо двумя руками возить. С цельной ручкой нормально едут, а с двумя нет, вы её сбоку толкаете и хотите чтоб ровно ехала?
Корзины в тростях символические, под варежки и совок. Не надо ждать от них, что туда 10кило картохи влезет, как в капеллу
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля