|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мэлиана
Как мне кажется и все социальные "блага" к сожалению - что бы точно никто не воспользовался
Вот я очень хотела вписаться, а промониторила и все заведения находятся весьма неблизко Найти с кем оставить грудничка не так сложно, как дождаться места и потом осваивать дорогу туда сюда, а если еще и график может прыгать то и вообще..... Получается вся выгода предложения съедается неудобством и ценой дороги/времени, тогда уж проще деньги "на дорогу" потратить на платные курсы возле дома где-то
ну там же тоже нужно искать с кем оставить,а еще и платить...
да и для хороших курсов,хорошие места нужно искать..А если еще переподготовка,то и также ездить...
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Nastasjia
Логопеда в списке не нашла, с этого года подготовки логопедов нет?
-
Мега-элита
Сообщение от Rattana
Есть свободное место на портных, если кого интересует.
Где и с какого ? Или хотя б что говорить, если позвонить узнать?
Нашла. Не подскажете, когда курсы планируются?
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Наш человек
О, какая интересная информация, спасибо, подпишусь. КАк раз задумалась о переподготовке....
-
Мега-элита
Сообщение от Мэлиана
Как мне кажется и все социальные "блага" к сожалению - что бы точно никто не воспользовался
Вот я очень хотела вписаться, а промониторила и все заведения находятся весьма неблизко Найти с кем оставить грудничка не так сложно, как дождаться места и потом осваивать дорогу туда сюда, а если еще и график может прыгать то и вообще..... Получается вся выгода предложения съедается неудобством и ценой дороги/времени, тогда уж проще деньги "на дорогу" потратить на платные курсы возле дома где-то
Мы с тобой из топа в топ качуем[emoji13]привет))я давненько в очереди на обучение,похоже не светит(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девушки, а на практике когда разнарядка в Центр занятости поступает? На той неделе позвонила в нашу службу по фрунзенскому району району-сказали: Будет Вам место, готовьтесь. Позвоните после 29. Позвонила сегодня, теперь никакой определенности для меня, сказали звонить после 5го сентября, потому что этой разнарядки пока нет. Я боюсь упустить возможность, если вдруг она будет. Документы я подавала в начале мая, на тот момент я была по очереди первая на весну 2017 года, т.к.на эту осень места все были заняты и я могла попасть только в случае чьего-то отказа. Стоит ли мне надеяться?
Мама школьника и двух красоток
-
-
Хранитель
Сообщение от Mila San
Девушки, а на практике когда разнарядка в Центр занятости поступает? На той неделе позвонила в нашу службу по фрунзенскому району району-сказали: Будет Вам место, готовьтесь. Позвоните после 29. Позвонила сегодня, теперь никакой определенности для меня, сказали звонить после 5го сентября, потому что этой разнарядки пока нет. Я боюсь упустить возможность, если вдруг она будет. Документы я подавала в начале мая, на тот момент я была по очереди первая на весну 2017 года, т.к.на эту осень места все были заняты и я могла попасть только в случае чьего-то отказа. Стоит ли мне надеяться?
Мне тоже советовали позвонить в конце лета, я звонила сегодня утром.
Сказали, всё в порядке, фамилию мою узнали, есть в списках на сентябрь, место выделено, обучение начнётся в середине сентября, мне позвонят сами заблаговременно. Пока посоветовали обновить документы с работы - копию приказа и трудовой книжки, со свежими печатями (годны месяц). Заказала, завтра поеду за ними.
Заявку подавала в декабре 2015 года на осень 2016.
Фрунзенский район.
-
Наш человек
Сообщение от Юлия.К
ну там же тоже нужно искать с кем оставить,а еще и платить...
да и для хороших курсов,хорошие места нужно искать..А если еще переподготовка,то и также ездить...
Да, только и место и время и начало этих курсов можно выбрать самому по удобству, так что......
Сообщение от Kate_London
Мы с тобой из топа в топ качуем[emoji13]привет))я давненько в очереди на обучение,похоже не светит(((
Точно Кать, а ты планируешь ездить если это север города будет? И как мелких пристраивать будешь?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Мега-элита
Сообщение от Мэлиана
Да, только и место и время и начало этих курсов можно выбрать самому по удобству, так что......
Точно Кать, а ты планируешь ездить если это север города будет? И как мелких пристраивать будешь?
Хотелось бы,раз государство предлагает,но проблема вообще попасть в группу.я ездила весной в наш азн , мне сказали что в этом году врядли попаду-все расписано.
Бэллу я в садик планирую устроить,а Тёмыча сестре/мужу.
Насчет севера даже не думала,но как я поняла в нашем районе ничего нет(((
А ты на какую специальность хочешь??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk