Страница 17 из 134 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »
  1. ответ для Мэлиана , на сообщение « Как мне кажется и все социальные... »
    Старожил Аватар для Юлия.К

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Как мне кажется и все социальные "блага" к сожалению - что бы точно никто не воспользовался

Вот я очень хотела вписаться, а промониторила и все заведения находятся весьма неблизко Найти с кем оставить грудничка не так сложно, как дождаться места и потом осваивать дорогу туда сюда, а если еще и график может прыгать то и вообще..... Получается вся выгода предложения съедается неудобством и ценой дороги/времени, тогда уж проще деньги "на дорогу" потратить на платные курсы возле дома где-то
    ну там же тоже нужно искать с кем оставить,а еще и платить...
    да и для хороших курсов,хорошие места нужно искать..А если еще переподготовка,то и также ездить...
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!

Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Nastasjia Посмотреть сообщение
    Информация о курсах есть на их сайте
    https://www.r21.spb.ru/empl/education/courses.htm
    Логопеда в списке не нашла, с этого года подготовки логопедов нет?

3. ответ для Rattana , на сообщение « Есть свободное место на портных, если... »
    Мега-элита Аватар для gidra

Цитата Сообщение от Rattana Посмотреть сообщение
    Есть свободное место на портных, если кого интересует.
    Где и с какого ? Или хотя б что говорить, если позвонить узнать?
    Нашла. Не подскажете, когда курсы планируются?
    Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.

Наш человек Аватар для petrket

О, какая интересная информация, спасибо, подпишусь. КАк раз задумалась о переподготовке....

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « Как мне кажется и все социальные... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Как мне кажется и все социальные "блага" к сожалению - что бы точно никто не воспользовался

Вот я очень хотела вписаться, а промониторила и все заведения находятся весьма неблизко Найти с кем оставить грудничка не так сложно, как дождаться места и потом осваивать дорогу туда сюда, а если еще и график может прыгать то и вообще..... Получается вся выгода предложения съедается неудобством и ценой дороги/времени, тогда уж проще деньги "на дорогу" потратить на платные курсы возле дома где-то

Мы с тобой из топа в топ качуем[emoji13]привет))я давненько в очереди на обучение,похоже не светит(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Mila San

Девушки, а на практике когда разнарядка в Центр занятости поступает? На той неделе позвонила в нашу службу по фрунзенскому району району-сказали: Будет Вам место, готовьтесь. Позвоните после 29. Позвонила сегодня, теперь никакой определенности для меня, сказали звонить после 5го сентября, потому что этой разнарядки пока нет. Я боюсь упустить возможность, если вдруг она будет. Документы я подавала в начале мая, на тот момент я была по очереди первая на весну 2017 года, т.к.на эту осень места все были заняты и я могла попасть только в случае чьего-то отказа. Стоит ли мне надеяться?
    Мама школьника и двух красоток

Активный участник

нам вчера было 8 мес

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Mila San Посмотреть сообщение
    Девушки, а на практике когда разнарядка в Центр занятости поступает? На той неделе позвонила в нашу службу по фрунзенскому району району-сказали: Будет Вам место, готовьтесь. Позвоните после 29. Позвонила сегодня, теперь никакой определенности для меня, сказали звонить после 5го сентября, потому что этой разнарядки пока нет. Я боюсь упустить возможность, если вдруг она будет. Документы я подавала в начале мая, на тот момент я была по очереди первая на весну 2017 года, т.к.на эту осень места все были заняты и я могла попасть только в случае чьего-то отказа. Стоит ли мне надеяться?
    Мне тоже советовали позвонить в конце лета, я звонила сегодня утром.
    Сказали, всё в порядке, фамилию мою узнали, есть в списках на сентябрь, место выделено, обучение начнётся в середине сентября, мне позвонят сами заблаговременно. Пока посоветовали обновить документы с работы - копию приказа и трудовой книжки, со свежими печатями (годны месяц). Заказала, завтра поеду за ними.
    Заявку подавала в декабре 2015 года на осень 2016.
    Фрунзенский район.

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Юлия.К Посмотреть сообщение
    ну там же тоже нужно искать с кем оставить,а еще и платить...
    да и для хороших курсов,хорошие места нужно искать..А если еще переподготовка,то и также ездить...
    Да, только и место и время и начало этих курсов можно выбрать самому по удобству, так что......

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Мы с тобой из топа в топ качуем[emoji13]привет))я давненько в очереди на обучение,похоже не светит(((
    Точно Кать, а ты планируешь ездить если это север города будет? И как мелких пристраивать будешь?
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Мега-элита Аватар для Kate_London

Да, только и место и время и начало этих курсов можно выбрать самому по удобству, так что......

Точно Кать, а ты планируешь ездить если это север города будет? И как мелких пристраивать будешь?
    Хотелось бы,раз государство предлагает,но проблема вообще попасть в группу.я ездила весной в наш азн , мне сказали что в этом году врядли попаду-все расписано.
    Бэллу я в садик планирую устроить,а Тёмыча сестре/мужу.
    Насчет севера даже не думала,но как я поняла в нашем районе ничего нет(((
    А ты на какую специальность хочешь??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 17 из 134 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »