Страница 16 из 134 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »
  1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Да, и мне расскажите, пожалуйста. »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Нютик-Анютик Посмотреть сообщение
    В ИТМО на Московской есть что-то компьютерное, а остальные курсы да, север и центр.
    эх, я думала мне показалось по списку только так вот как так, со всего города и настолько узко направление.... в декрете то от маленького ребёнка на другой конец города только и кататься вот как они себе это представляют вообще.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    эх, я думала мне показалось по списку только так вот как так, со всего города и настолько узко направление.... в декрете то от маленького ребёнка на другой конец города только и кататься вот как они себе это представляют вообще.
    Да это никого в службе занятости не интересует! Я из Колпино ездила 2 месяца на Пионерскую, выбора не было. А на многих курсах вообще режим учебы - день или вечер, или плавающий график, тоже при этом не волнует никого, что у тебя ребенок маленький. Я пыталась поднять вопрос на встрече с представителями Службы занятости (как раз из того отдела, который договора заключает с учебными заведениями) о том, чтобы при выборе ими учебных заведений для мамочек обращалось внимание на такие вещи, но на меня посмотрели как на дурочку. Как говорится, за всё заплачено - из года в год одни и те же организации выигрывают тендеры на обучение, и наше мнение о территориальном удобстве или приемлемом расписании занятий никого не интересует... Мол, скажите спасибо что вообще это для вас делается.

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Ура, мне выделили место на "теорию и... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Ура, мне выделили место на "теорию и методику преподавания англ.яз.", осталось дождаться группу.
    Позвонила. Записали, но такого курса нет и вообще с педагогикой связанного ничего нет. Сейчас они будут заключать новые договоры, но там вряд ли будет что-то связанное с педагогикой((

Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Очень тяжело мотаться, если честно. Если своим ходом на транспорте, то у меня уходило больше часа в одну сторону. А с пробками (еще до метро надо доехать), все 1,5.
    На машине быстрее бы было раза в 2, но я тогда машину продала и пришлось.
    С учетом, что у меня еще и дети приболели в тот период, то приходилось на учебу ездить только на интересующие меня темы и порой только на пару часов. Можно бы было и справку взять в врача, но ч ради новой информации моталась.
    Но как итог - если б знала, что так будет, то вряд ли подписалась бы снова.

5. ответ для gidra , на сообщение « Девочки, а кто то учился на курсах... »
    Наш человек Аватар для Маишна

Цитата Сообщение от gidra Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то учился на курсах портних? Хочу освоить шить - есть отзывы?
    Я заканчиваю курсы,конечно,легче когда уже хоть как-то шил,для меня по-крайней мере.но в общем когда голова нормально соображаетну даже и не очень,как у меня,шанс освоить есть.все-равно не бросят,подскажут,помогут!я очень довольна!!!учусь в колледже Традиционной Культуры.
    Майя
    Был ник Phelka

Да это никого в службе занятости не интересует! Я из Колпино ездила 2 месяца на Пионерскую, выбора не было. А на многих курсах вообще режим учебы - день или вечер, или плавающий график, тоже при этом не волнует никого, что у тебя ребенок маленький. Я пыталась поднять вопрос на встрече с представителями Службы занятости (как раз из того отдела, который договора заключает с учебными заведениями) о том, чтобы при выборе ими учебных заведений для мамочек обращалось внимание на такие вещи, но на меня посмотрели как на дурочку. Как говорится, за всё заплачено - из года в год одни и те же организации выигрывают тендеры на обучение, и наше мнение о территориальном удобстве или приемлемом расписании занятий никого не интересует... Мол, скажите спасибо что вообще это для вас делается.
    Есть антимонопольная служба, которая всех накажет, если такие условия пропишут в конкурсной документации. Вот и все. А служба занятости очень даже пытается привлекать учебные заведения в частности с юго-запада, но это не наша вина что они не участвуют или не выигрывают.

Есть свободное место на портных, если кого интересует.

Активный участник Аватар для a.n.d.r.e.y

Девочки, подскажите пожалуйста, обучение для мамочек в отп. До 3-х лет или то 1,5 ?

9. ответ для a.n.d.r.e.y , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста,... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от a.n.d.r.e.y Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, обучение для мамочек в отп. До 3-х лет или то 1,5 ?
    До трёх

Наш человек Аватар для Мэлиана

Мол, скажите спасибо что вообще это для вас делается.
    Как мне кажется и все социальные "блага" к сожалению - что бы точно никто не воспользовался

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    Но как итог - если б знала, что так будет, то вряд ли подписалась бы снова.
    Вот я очень хотела вписаться, а промониторила и все заведения находятся весьма неблизко Найти с кем оставить грудничка не так сложно, как дождаться места и потом осваивать дорогу туда сюда, а если еще и график может прыгать то и вообще..... Получается вся выгода предложения съедается неудобством и ценой дороги/времени, тогда уж проще деньги "на дорогу" потратить на платные курсы возле дома где-то
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Страница 16 из 134 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »