Страница 1698 из 3556 « Первая 698119815981648168816941695169616971698169917001701170217081748179821982698 Последняя »

Тема: блефаропластика

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Я мылась через неделю. И мочила лицо.
    подруге доктор сказал на третьи сутки уже можно мыться)). что она активно и делала)

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    Тогда скажите "это все черный жемчуг" (с)))
    Девочки. прекратите смешить))

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

Цитата Сообщение от Макиато Посмотреть сообщение
    еще вопрос - кто у серб делал нижнее по хамре - это с разрезом или транс?
    Я делала у нее по хамре. Это с разрезом. Так как, как я поняла, это сложный вариант блефаро, с глубокой отслойкой.

4. ответ для Гламурный ВаЛенок , на сообщение « Туда им и дорога :)) »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Туда им и дорога

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

И я бы блефаро делала летом. Хоть в солнечных очках нормально смотришся. Зимой и поздней осенью это будет странно.
    почему? я в темных очках хожу круглогодично при малейшем солнце, или даже без оного, но при ветре.
    Нормально! Вообще не парюсь

Левая тётка с ЛВ

6. ответ для Вини-2012 , на сообщение « :046:Тогда бы все рванули делать... »

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Например, если Вы в течение года лечились на 150 тыс, то в налоговую заявляете сумму 120 тыс. И 120 000 * 13% - эту сумму налоговая возвращает. Если же за пластику Вы заплатили 200тыс, то налоговая возвращает 200000*13%. Но это все действует при условии, если Вы работаете.
    или работает муж
    нужно оформлять договор на него.

Левая тётка с ЛВ

Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    или работает муж
    нужно оформлять договор на него.
    Да, на мужа можно. Надо взять справку из клиники, выписанную на мужа или там указать - кому услуга была оказана. Не обязательно договор оформлять.
    В справке есть фразы: "услуги .... , оказанные ему (ей), супруге(у), сыну (дочери), матери (отцу)"

8. ответ для Lazarinka , на сообщение « Ну и вычет за лечение можно получить... »
    Мега-элита Аватар для Shuni 1403

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    Ну и вычет за лечение можно получить только по уплаченному НДФЛ в год операции, на следующий год не переходит
    Простите. не поняла. То есть. ОП была в 2016, когда можно подавать на вычет? Я поняла, что в 2017?

Небожитель Аватар для Таня Снег

привет всем

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    [/B]вот полностью согласна! Я взялась за себя. Сначала фигура, потом лицо)))
    -- я как бы тоже согласна. НО вот моя двоюродная ооочень большая поклонница спорта. ни капли жира вся такая модЭль. а лицо при этом ... баПка я говорю ей ну хоть что то сделай. она меня шлет в лес и говорит что ЗОЖ это главное ))

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Так "масштабы" лишнего веса бывают разные
    -- точно. и часто лишний вес можно очень умело скорректировать одеждой. а вот лицо нифига не спрячешь.

Вчера приезжала подруга детства, знаем друг друга десятка два с с половиной лет). Долго смотрела на меня и спросила что я с собой сделала

В общем очень заметны изменения лица.
    Теперь надо придумывать версию для родственников. Похудание не прокатит. Изменились глаза. Если до августа не округлятся будем девочки придумывать лайт версию моего преображения.
    -- ооо таже проблема. умников вокруг меня вагон и маленькая тележка. поэтому (как я уже точно понимаю) оперироваться буду не раньше конца сентября (( но наверное буду делать все таки полный обьем. схожу еще 19 августа к Серб. послушаю ее. скорее всего просто послушаю )). нет у меня много денех сейчас.

Но я себе нравлюсь оооооочень!
    -- и это главное!!! остальное нас должно волновать постольку поскольку. это я и себе говорю в первую очередь. а сама парюсь ))))))

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Все родственники женского пола рванут делать мезо под глаза, чтобы убрать грыжи
    -- ну откуда мы знаем какой степени у них запущенность ?? если откажут так и говорим : у меня было все менее печально ))))
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

10. ответ для Таня Снег , на сообщение « привет всем :080: -- я как бы тоже... »

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    привет всем

-- я как бы тоже согласна. НО вот моя двоюродная ооочень большая поклонница спорта. ни капли жира вся такая модЭль. а лицо при этом ... баПка я говорю ей ну хоть что то сделай. она меня шлет в лес и говорит что ЗОЖ это главное ))

-- т))
    Таня. так как ЗОЖ против красивого лица?))) можно и ЗОЖ и лицо)

(Thumper, Bambi)

Страница 1698 из 3556 « Первая 698119815981648168816941695169616971698169917001701170217081748179821982698 Последняя »