|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.03.2020, 15:37
Сообщение от scrub
Мое безразличие к гривне аналогично моему безразличию к шахматам. Я не люблю шахматы настолько, что не только не знаю, как ходят фигуры, но и не хочу узнать. Вот так же и с курсом гривны к рублю: он меня не интересует настолько, что даже лень заглядывать в ваш график.
Шахматы - это куда интереснее, чем наблюдать за ростом котировок петушатины на Андреевском. Смею рекомендовать
-
10.03.2020, 15:40
Элита
Сообщение от Touch
мнение есть у автора на данных Росреестра
"... квартир в строящихся домах петербуржцы покупают всё меньше, но в долги при этом залезают всё глубже. Динамика рынка в ближайшие месяцы будет зависеть от того, что горожане сочтут главной угрозой: сокращение доходов или обесценивание накоплений. Первый фактор дополнительно притормозит рынок, второй – может привести к краткосрочному всплеску спроса" https://nsp.ru/news/24738-prodazhi-v...roikah-padayut
Вот это не поняла: на эскроу-счета с начала года перечислили деньги 576 покупателей – 4,8%.
Т.е. все остальные еще по ДДУ? Я почему-то решила, что на эскроу все перешли с нового года.
-
10.03.2020, 15:46
Сообщение от Hydrazine
Шахматы - это куда интереснее, чем наблюдать за ростом котировок петушатины на Андреевском. Смею рекомендовать
Должен констатировать, что у вас навязчивые мысли. Это плохо и даже опасно.
-
10.03.2020, 15:58
Сообщение от scrub
Должен констатировать, что у вас навязчивые мысли. Это плохо и даже опасно.
Позвольте! Разве я затронул тему сакрального петуха? Не, я понимаю - сходство с гербом, всё такое...Впрочем, я снисходителен и толерантен к скрепным забавам патриотической части российского общества
-
10.03.2020, 16:16
Сообщение от ишь
Вот это не поняла: на эскроу-счета с начала года перечислили деньги 576 покупателей – 4,8%.
Т.е. все остальные еще по ДДУ? Я почему-то решила, что на эскроу все перешли с нового года.
Наблюдала один дом, вышли с котлованом в конце июля 2019 - полностью весь дду. Сейчас посмотрела, продают по дду.
-
10.03.2020, 16:46
Сообщение от Hydrazine
Позвольте! Разве я затронул тему сакрального петуха? Не, я понимаю - сходство с гербом, всё такое...Впрочем, я снисходителен и толерантен к скрепным забавам патриотической части российского общества
Суржик неискореним. И он не только в этом "не, я знаю" . Суржик у вас в мыслях. Суржиковое педалирование, суржиковые ассоциации.
-
10.03.2020, 16:51
Сообщение от scrub
Суржик неискореним. И он не только в этом "не, я знаю" . Суржик у вас в мыслях. Суржиковое педалирование, суржиковые ассоциации.
Слухайте, а вы одним петухом для удовлетворения своих потребностей обходитесь, или зараз двух берёте - ну шоб як на вашем гербе?
-
10.03.2020, 16:59
Элита
Сообщение от Touch
Наблюдала один дом, вышли с котлованом в конце июля 2019 - полностью весь дду. Сейчас посмотрела, продают по дду.
Вот, тоже сегодняшнее:
Согласно утвержденным правительством России критериям, для достройки после 1 июля без перехода на новую схему финансирования с применением эскроу-счетов в общем случае степень готовности объекта должна составлять не менее 30%, и в нем должно быть продано по договорам долевого участия не менее 10% площадей.
https://realty.ria.ru/20200310/1568366020.html
-
10.03.2020, 17:02
Сообщение от Hydrazine
Слухайте, а вы одним петухом для удовлетворения своих потребностей обходитесь, или зараз двух берёте - ну шоб як на вашем гербе?
Мне кажется, я вас обескуражил. Вы только избавились от як и шоб, и пора бы вам переходить на более высокий уровень избавления от суржика - на уровень фразы, как вы уже сдались и решили больше не маскироваться. А лучше бы двигались в сторону нормального, человеческого русского языка, чем опять из себя сердючку изображать
-
10.03.2020, 17:19
Сообщение от ишь
Вот, тоже сегодняшнее:
Согласно утвержденным правительством России критериям, для достройки после 1 июля без перехода на новую схему финансирования с применением эскроу-счетов в общем случае степень готовности объекта должна составлять не менее 30%, и в нем должно быть продано по договорам долевого участия не менее 10% площадей.
https://realty.ria.ru/20200310/1568366020.html
Так никто и не нарушает
Если про дом, что рассказала, то не кратко – по документам сначала весь дом купили по дду несколько юрли. Далее и по настоящее время покупатель получает дду плюс соглашение о преуступке прав.
Вы правы - дду с нюансом)))