|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.03.2020, 13:04
В общем процент по кредиту - это сейчас гораздо более важная для большинства людей информация, чем курс валют.
-
10.03.2020, 13:24
А у кого равномерно разложены на три кучки - баксы, евро и рубли, вообще никаких волнений. Падает одно - значит выросло другое. Когда падает рубль, даже выгоднее, потому что евро и доллар в этом случае растут синхронно, и выгода получается в два раза больше
-
10.03.2020, 13:43
...
зарплату тоже в трех кучках платят, или больше работать не собираетесь?
-
10.03.2020, 13:50
Сообщение от poison
зарплату тоже в трех кучках платят, или больше работать не собираетесь?
и раньше не работала, и теперь не собираюсь.
А говорим мы сейчас о сбережениях
-
10.03.2020, 13:51
Сообщение от led!
А у кого равномерно разложены на три кучки - баксы, евро и рубли, вообще никаких волнений. Падает одно - значит выросло другое. Когда падает рубль, даже выгоднее, потому что евро и доллар в этом случае растут синхронно, и выгода получается в два раза больше
Это просто статус-кво. Ничего не выиграл, ничего не потерял. Я бы евро из этой кучи исключил. Потому что за евро у нас скоро в морду бить будут, в том смысле, что недалек час, когда на вклады в евро введут отрицательный процент. Уже вон в начале феврале мой банк написал мне письмо: простите, уважаемый клиент, но в связи с беспрецедентно низкой ставкой евробанка мы вам не можем платить даже одну сотую процента по вашему вкладу, поэтому процент больше начисляться не будет. Позволяло бы законодательство, ввели бы уже отрицательную ставку.
-
10.03.2020, 14:08
Сообщение от scrub
Это просто статус-кво. Ничего не выиграл, ничего не потерял. Я бы евро из этой кучи исключил. Потому что за евро у нас скоро в морду бить будут, в том смысле, что недалек час, когда на вклады в евро введут отрицательный процент. Уже вон в начале феврале мой банк написал мне письмо: простите, уважаемый клиент, но в связи с беспрецедентно низкой ставкой евробанка мы вам не можем платить даже одну сотую процента по вашему вкладу, поэтому процент больше начисляться не будет. Позволяло бы законодательство, ввели бы уже отрицательную ставку.
А доллар окаянный когда уже рухнет не сказали?
-
10.03.2020, 14:55
Сообщение от Hydrazine
А доллар окаянный когда уже рухнет не сказали?
А кто должен сказать? И у нас здесь не считают доллар окаянным. Нормальная валюта, во всяком случае получше евро. А вам тоже надо немного повариться в РФ, чтобы понять, что отношение населения к рублю здесь не такое, как на Украине к гривне. Потому что сейчас вы свое отношение к гривне переносите и на рубль, считая рубль недовалютой. А напрасно. Спекулянты так не думают. Видите как удобно на рубле играть. Главное прикуп, то есть нужный момент, знать.
-
10.03.2020, 15:07
мнение есть у автора на данных Росреестра
"... квартир в строящихся домах петербуржцы покупают всё меньше, но в долги при этом залезают всё глубже. Динамика рынка в ближайшие месяцы будет зависеть от того, что горожане сочтут главной угрозой: сокращение доходов или обесценивание накоплений. Первый фактор дополнительно притормозит рынок, второй – может привести к краткосрочному всплеску спроса" https://nsp.ru/news/24738-prodazhi-v...roikah-padayut
-
10.03.2020, 15:09
Сообщение от scrub
А кто должен сказать? И у нас здесь не считают доллар окаянным. Нормальная валюта, во всяком случае получше евро. А вам тоже надо немного повариться в РФ, чтобы понять, что отношение населения к рублю здесь не такое, как на Украине к гривне. Потому что сейчас вы свое отношение к гривне переносите и на рубль, считая рубль недовалютой. А напрасно. Спекулянты так не думают. Видите как удобно на рубле играть. Главное прикуп, то есть нужный момент, знать.
Да, в Украине слабый рубль - это уже проблема
Мы тут задолбалися с этой постоянно падающей фиатной бумажкой
-
10.03.2020, 15:33
Сообщение от Hydrazine
Да, в Украине слабый рубль - это уже проблема
Мы тут задолбалися с этой постоянно падающей фиатной бумажкой
Мое безразличие к гривне аналогично моему безразличию к шахматам. Я не люблю шахматы настолько, что не только не знаю, как ходят фигуры, но и не хочу узнать. Вот так же и с курсом гривны к рублю: он меня не интересует настолько, что даже лень заглядывать в ваш график.