Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 16967 из 17035 « Первая 15967164671686716917169571696316964169651696616967169681696916970169711697717017 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

В общем процент по кредиту - это сейчас гораздо более важная для большинства людей информация, чем курс валют.

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек

А у кого равномерно разложены на три кучки - баксы, евро и рубли, вообще никаких волнений. Падает одно - значит выросло другое. Когда падает рубль, даже выгоднее, потому что евро и доллар в этом случае растут синхронно, и выгода получается в два раза больше

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

зарплату тоже в трех кучках платят, или больше работать не собираетесь?

Наш человек

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    зарплату тоже в трех кучках платят, или больше работать не собираетесь?
    и раньше не работала, и теперь не собираюсь.
    А говорим мы сейчас о сбережениях

5. ответ для led! , на сообщение « А у кого равномерно разложены на три... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от led! Посмотреть сообщение
    А у кого равномерно разложены на три кучки - баксы, евро и рубли, вообще никаких волнений. Падает одно - значит выросло другое. Когда падает рубль, даже выгоднее, потому что евро и доллар в этом случае растут синхронно, и выгода получается в два раза больше
    Это просто статус-кво. Ничего не выиграл, ничего не потерял. Я бы евро из этой кучи исключил. Потому что за евро у нас скоро в морду бить будут, в том смысле, что недалек час, когда на вклады в евро введут отрицательный процент. Уже вон в начале феврале мой банк написал мне письмо: простите, уважаемый клиент, но в связи с беспрецедентно низкой ставкой евробанка мы вам не можем платить даже одну сотую процента по вашему вкладу, поэтому процент больше начисляться не будет. Позволяло бы законодательство, ввели бы уже отрицательную ставку.

6. ответ для scrub , на сообщение « Это просто статус-кво. Ничего не... »

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Это просто статус-кво. Ничего не выиграл, ничего не потерял. Я бы евро из этой кучи исключил. Потому что за евро у нас скоро в морду бить будут, в том смысле, что недалек час, когда на вклады в евро введут отрицательный процент. Уже вон в начале феврале мой банк написал мне письмо: простите, уважаемый клиент, но в связи с беспрецедентно низкой ставкой евробанка мы вам не можем платить даже одну сотую процента по вашему вкладу, поэтому процент больше начисляться не будет. Позволяло бы законодательство, ввели бы уже отрицательную ставку.
    А доллар окаянный когда уже рухнет не сказали?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Hydrazine Посмотреть сообщение
    А доллар окаянный когда уже рухнет не сказали?
    А кто должен сказать? И у нас здесь не считают доллар окаянным. Нормальная валюта, во всяком случае получше евро. А вам тоже надо немного повариться в РФ, чтобы понять, что отношение населения к рублю здесь не такое, как на Украине к гривне. Потому что сейчас вы свое отношение к гривне переносите и на рубль, считая рубль недовалютой. А напрасно. Спекулянты так не думают. Видите как удобно на рубле играть. Главное прикуп, то есть нужный момент, знать.

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

мнение есть у автора на данных Росреестра
    "... квартир в строящихся домах петербуржцы покупают всё меньше, но в долги при этом залезают всё глубже. Динамика рынка в ближайшие месяцы будет зависеть от того, что горожане сочтут главной угрозой: сокращение доходов или обесценивание накоплений. Первый фактор дополнительно притормозит рынок, второй – может привести к краткосрочному всплеску спроса" https://nsp.ru/news/24738-prodazhi-v...roikah-padayut

9. ответ для scrub , на сообщение « А кто должен сказать? И у нас здесь не... »

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    А кто должен сказать? И у нас здесь не считают доллар окаянным. Нормальная валюта, во всяком случае получше евро. А вам тоже надо немного повариться в РФ, чтобы понять, что отношение населения к рублю здесь не такое, как на Украине к гривне. Потому что сейчас вы свое отношение к гривне переносите и на рубль, считая рубль недовалютой. А напрасно. Спекулянты так не думают. Видите как удобно на рубле играть. Главное прикуп, то есть нужный момент, знать.
    Да, в Украине слабый рубль - это уже проблема
    Мы тут задолбалися с этой постоянно падающей фиатной бумажкой

10. ответ для Hydrazine , на сообщение « Да, в Украине слабый рубль - это уже... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Hydrazine Посмотреть сообщение
    Да, в Украине слабый рубль - это уже проблема
    Мы тут задолбалися с этой постоянно падающей фиатной бумажкой

Мое безразличие к гривне аналогично моему безразличию к шахматам. Я не люблю шахматы настолько, что не только не знаю, как ходят фигуры, но и не хочу узнать. Вот так же и с курсом гривны к рублю: он меня не интересует настолько, что даже лень заглядывать в ваш график.

Страница 16967 из 17035 « Первая 15967164671686716917169571696316964169651696616967169681696916970169711697717017 Последняя »