|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, а как и с какого срока начинать готовить соски. Кто то говорил, но чтотне помню. Это надо делать вобще?
А что с ними делать то надо ? Дергать?
-
Наш человек
 Сообщение от grid girl
Мои отёки это когда ноги к вечеру становились слоновьими, там даже без следов, врач всегда просто щупает ноги какую подушку хочет нащупать не знаю, но наверное, что то большее, чем след от резинки
это само собой) но отеки-то не только на ногах, к сожалению. у меня никогда не оставались следы нигде ни от чего( а щас всегда. и руки отекают больше , чем ноги
-
Наш человек
У меня косточки на ногах заплывают
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
У меня от всего следы прям вмятины
Значит тоже отеки.следы и вмятины на них указывают.
 Сообщение от Irissko
Щас сняла свой носок, у меня след побольше, но и резинка имеется. Я даже на такое внимание не обращала. Пальцы не толстые, ступня тоже, считаю нет отеков у меня 
У меня пальцы и ступни нормальные,но вот 2 дня назад от таких же носков без резинки были прям глубокие борозды.
 Сообщение от grid girl
По мне-не отёк, там так раздувает, что не ошибиться
Лера, с определенностью и хорошим планом
Не обязательно будет раздувать при отеках.иногда их даже не замечаешь, а они есть)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от grid girl
Мои отёки это когда ноги к вечеру становились слоновьими, там даже без следов, врач всегда просто щупает ноги какую подушку хочет нащупать не знаю, но наверное, что то большее, чем след от резинки
Мне не для врача,а для себя)
У меня сильно вес скакнул,а до этого даже минус был.врятли малышка за пару дней раз и выросла)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
 Сообщение от Цикус
Про мальчишку говорят не волноваться, будет недоношенный, если не успеет дорости, но сегодня начали колоть мильдронат, чтоб он рос, но девчонка то уже хорошая, короче, не знаю, что там творится, я все что могу, делаю, а там как будет
Правильный настрой [emoji254][emoji254][emoji254]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от grid girl
У меня такого не было, мое отеки не видно обычно, но они точно появились, неделю назад(
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Тот вариант рд, что я рассматриваю имеет индивидуальные родилки и палата на 2 места, правда без сан узла, вроде. В ближайший нини.
Ну комфорт же после родов важен, да в самом процессе тоже)
Меня единственное что смутило бы, так то,что оплата не через кассу... А так, может схватки начгуться на другом конце города.. Это же невозможно предугадать
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
А что с ними делать то надо ? Дергать?
[emoji24][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, а как и с какого срока начинать готовить соски. Кто то говорил, но чтотне помню. Это надо делать вобще?
Я первый раз слышу