|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Ну тот из двух, про которые ты сегодня писала. На двоих палаты это хорошо. И родилки отдельные тоже. А то палата на 12 человек[emoji85][emoji85][emoji85] я до сих пор под впечатлением...
Есть еще на 9 чел. [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Девочки,тупой вопрос.это отеки или так уже нормально,было намного хуже,но за 2 дня бруснивера стало так. 
Думаю что нет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Блин,плохо видно (ну короче там несильная полоска.но и резинки на носках нет совсем
По мне-не отёк, там так раздувает, что не ошибиться
Лера, с определенностью и хорошим планом
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Конечно, отлегло, хоть определённость появилась
Нет, не день в день, один-два, редко три дня дают на обследование. 11.11 у меня будет 38.6 недель.. Так что в 39 получится пкс
я не поняла. пкс у тебя 8 ноября? это какой срок будет?
 Сообщение от Tomika
Девочки,тупой вопрос.это отеки или так уже нормально,было намного хуже,но за 2 дня бруснивера стало так.[
да
у меня также от безрезиночных носочков(( хотя раньше никогда-никогда не было(
-
Наш человек
 Сообщение от grid girl
По мне-не отёк, там так раздувает, что не ошибиться
Лера, с определенностью и хорошим планом
да почему раздувает-то?) отеки бывают несильные
я когда пришла к Г после того как капустой квашеной обожралась, она сказала, что у меня даже живот отек, она чуточку пальцем нажала и было видно
а тут конечность
у меня даже от рукавов свитера остаются теперь следы(
-
Старожил
 Сообщение от Valerie
Мне кажется, что нужен. Это после 6 мес в лучшем случае или позже в зависимости от роста ребёнка. А к следующей зиме уже с ножками нужен комбез, пойдут ведь.
А у нас нет, мы с Ксюшей в одной жк, даже день не принципиально.
На первой странице этого топа Ира выкладывала ссылку про что и как оформлять, посмотри, познавательно)
Ножки у него можно сделать и даже какие то типо тапочек прилагаются.... Но я думаю уже потребуются сапожки, но это через год
-
Наш человек
Лера, ты спросила про витамин К? в БС должны колоть
-
Небожитель
Девочки, а как и с какого срока начинать готовить соски. Кто то говорил, но чтотне помню. Это надо делать вобще?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
Про мальчишку говорят не волноваться, будет недоношенный, если не успеет дорости, но сегодня начали колоть мильдронат, чтоб он рос, но девчонка то уже хорошая, короче, не знаю, что там творится, я все что могу, делаю, а там как будет
-
Элита
 Сообщение от irmo
да почему раздувает-то?) отеки бывают несильные
я когда пришла к Г после того как капустой квашеной обожралась, она сказала, что у меня даже живот отек, она чуточку пальцем нажала и было видно
а тут конечность
у меня даже от рукавов свитера остаются теперь следы(
Мои отёки это когда ноги к вечеру становились слоновьими, там даже без следов, врач всегда просто щупает ноги какую подушку хочет нащупать не знаю, но наверное, что то большее, чем след от резинки