|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Цикус
А вот и я! Никто не родился! Утром анализы, кардиограмму для меня, УЗИ детей, 2150 и 1500, малыш отстает, вкололи мельдоний для него, для меня генипрала на 8 часов, шейка 18, все закрыто, на ктг схватили две схватки, е мое, ну не могли подождать! Так что у нас норм, мы лежим
Я рд выбрала ближайший к дому!!!
А что тебе говорят врачи, по поводу того, что мальчишка меньше?
Теперь лежи и отдыхай, кахдый день, что они у тебя в животе сидят, им на пользу...
 Сообщение от Yogira
Бывает не переживай ) А я собираю новый комод и кайфую от запаха мебели новой 
Ух... комодик😍😍😍 удачи...
 Сообщение от irmo
так муж и моет, я решила развести самодеятельность..))
от этого может перевернуться????
Говорят, что на поздних сроков может...
 Сообщение от ERPboss
Записали на КТГ в 33 недели, сказали приходить с чупа чупсом) родовой сертификат выписали, но сказали завтра забрать его, когда мочу буду заносить, из геморра аккуратно поксерить исследования из моей платной карты, так не хочется отклеивать, а принтера у меня и нет к тому же, но врач серьёзная, хочет все бумажки себе тоже 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ого, мне про кгт даже не заикались. Надо спросить тоже...
Может, что серьезная, это и хорошо.
 Сообщение от Squirrel003
Девочки, нужен коллективный разум.... Мне перепал зимний комбез от подруги, новый с этикеточкой, внутри овчина, но рост 74-86... Нужен ли ещё один, меньше по размеру?

У меня размер 80-86 размер на годовалово был взят. Сын началодекабрьский, мы очень высокие, сын в среднем на полголовы выше своих сверстников. На весну комбез 68-74. Если тебе удобно будет носить маленького ребенка в большом комбезе, почему нет. Попробуй, если будет не удобно, просто купишь поменьше размером. Если такой комбез в основном для коляски и не вынимать оттуда, то нормуль, как конверт пусть лежит.
-
Наш человек
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Мне кажется, надо поменьше, этот к году будет хорошо, тем более он трансформер, как я поняла, будете уже комбезом носить с ножками.
За свидетельством всё равно придётся топать в ЗАГС за бумажкой, даже если через госуслуги подавать, другой вопрос, что там, наверное, можно выбрать время... в прошлые разы у нас всеми документами занимался муж.
И у нас, ибо нечего толкучку в 8 утра устраивать [emoji846]
Лера, здорово, поздравляю! Сразу, наверное, гора с плеч! 08.11 уже ПКС или только лечь на ДО? Это сколько недель у тебя будет?
Конечно, отлегло, хоть определённость появилась
Нет, не день в день, один-два, редко три дня дают на обследование. 11.11 у меня будет 38.6 недель.. Так что в 39 получится пкс
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Поздравляю, большое дело.
 Сообщение от Fitberry
Поздравляю..хотя я посое слов о кс рыдала в коридоре
 Сообщение от Tomika
Здорово!Поздравляю с договором!
КС так КС,лучше не рисковать.
Спасибо, девочки. Рыдать я точно не буду, рисковать в таком случае не стоит.
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
Я как подумаю сколько дел надо сделать после рождения ребенка так волосы дыбом встают , это каждый день надо куда то ехать , за св о рождении, потом прописку оформлять, потом на субсидию подавать, потом на пособия на работе, потом на пособия в мфц , потом надо снилс забирать , ребенка в сад записать обязательно, потом на мат капитал подать еще надо ...может еще что то забыла ...Еще к гине за справкой ведь надо будет ехать
 Сообщение от Yogira
На садик можно на госуслугах, на пособия, мат капитал в мфц можно в выходные это легче, вот св.о рождении, полис, снилс, прописка надо ехать, к гине за справкой надо ехать и на работу надо топать подавать заявления и относить справку на единовременное пособие. На субсидию на ребёнка тоже ехать в центр города)
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Из всего перечисленного отдельно ехать нужно только к гинекологу за справкой, в загс за свидетельством(оформляется минут за 10-15), потом за пропиской (форму 9 для мфц сразу не забудь там же взять) и доки на работу для пособия, все остальное теперь выдает мфц, я один раз приехала, сразу на все, что можно, включая пособии и субсидии, подала(снилс и полис тоже у них), даже на маткапиталл и садик у меня сразу приняли, а потом все у них же и забирала.
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
 Сообщение от Valerie
Спасибо, Ксюша. Правда в последний момент все перевернулось с ног на голову(( Но я уже приняла такой расклад.
Я тебя поздравляю, все будет хорошо [emoji254]
Ко мне на ты! 
-
Элита
Лера, большое дело! Поздравляю!
-
Наш человек
Всем болеющим выздоравливать, тем, кто в роддоме-держать ноги крестиком и не торопиться, заключившим договора с рд-поздравляю, всем, кто купил конверты, кроватки и коляски-с обновками!
Читать вас не успеваю! С понедельника отдала впервые сына в сад, ему очень понравилось, забираю домой со скандалом каждый раз, уходить не хочет, упирается, вырывается, бьёт меня, капец просто((( думала, в сад отдам и буду дома лежать отсыпаться, а получается наоборот, пока сына нет, ношусь по городу, то подарки ко дню учителя закупить, то специалистов пройти, то ещё что-нибудь... Ещё решила поменяться с детьми комнатами и отдать им под детскую большую 20-ти метровую, где мы сейчас спим, а самим с младенцем переехать в маленькую, а то дети всегда только у нас тусят, своя им не нравится, тесная и узкая, развернуться негде, и выходит, что мы снимаем двушку, а живём как в однушке, а вторая комната для кошек😡 единственное под это дело нужно мебель сменить,но все равно детям кровати нужно было новые покупать... В общем гнездование у меня полным ходом, планы наполеоновские, октябрь весь расписан, теперь только сил ещё на это все найти надо, и время, и причём не моих, а мужа🙈 обычно я без него всем этим занимаюсь, даже сборкой - разборкой мебели, но сейчас мне этого нельзя, придётся его просить о помощи и ждать, когда он разродится, что меня уже заранее бесит 😡
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
Из всего перечисленного отдельно ехать нужно только к гинекологу за справкой, в загс за свидетельством(оформляется минут за 10-15), потом за пропиской (форму 9 для мфц сразу не забудь там же взять) и доки на работу для пособия, все остальное теперь выдает мфц, я один раз приехала, сразу на все, что можно, включая пособии и субсидии, подала(снилс и полис тоже у них), даже на маткапиталл и садик у меня сразу приняли, а потом все у них же и забирала.
Я живу в области, у нас тут по другому немного
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Ух... комодик[emoji7][emoji7][emoji7] удачи...
Большой 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Я тебя поздравляю, все будет хорошо [emoji254]
 Сообщение от krupka
Лера, большое дело! Поздравляю!
Буду верить в отличный результат и быстрое восстановление. Хорошо, что муж берет 2 недели отпуска после родов, как в воду с ним глядели
 Сообщение от Марина888
Всем болеющим выздоравливать, тем, кто в роддоме-держать ноги крестиком и не торопиться, заключившим договора с рд-поздравляю, всем, кто купил конверты, кроватки и коляски-с обновками!
Читать вас не успеваю! С понедельника отдала впервые сына в сад, ему очень понравилось, забираю домой со скандалом каждый раз, уходить не хочет, упирается, вырывается, бьёт меня, капец просто((( думала, в сад отдам и буду дома лежать отсыпаться, а получается наоборот, пока сына нет, ношусь по городу, то подарки ко дню учителя закупить, то специалистов пройти, то ещё что-нибудь... Ещё решила поменяться с детьми комнатами и отдать им под детскую большую 20-ти метровую, где мы сейчас спим, а самим с младенцем переехать в маленькую, а то дети всегда только у нас тусят, своя им не нравится, тесная и узкая, развернуться негде, и выходит, что мы снимаем двушку, а живём как в однушке, а вторая комната для кошек😡 единственное под это дело нужно мебель сменить,но все равно детям кровати нужно было новые покупать... В общем гнездование у меня полным ходом, планы наполеоновские, октябрь весь расписан, теперь только сил ещё на это все найти надо, и время, и причём не моих, а мужа🙈 обычно я без него всем этим занимаюсь, даже сборкой - разборкой мебели, но сейчас мне этого нельзя, придётся его просить о помощи и ждать, когда он разродится, что меня уже заранее бесит 😡
Ну ты даёшь! Сил тебе и здоровья на все наполеоновские планы. А вообще, беречь себя не забывай. Все-таки срок уже не маленький...