|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Squirrel003
Девочки, нужен коллективный разум.... Мне перепал зимний комбез от подруги, новый с этикеточкой, внутри овчина, но рост 74-86... Нужен ли ещё один, меньше по размеру?
Мне кажется, надо поменьше, этот к году будет хорошо, тем более он трансформер, как я поняла, будете уже комбезом носить с ножками.
 Сообщение от tasena
Разве нельзя через гос услуги свидетельство о рождении? Мне кажется, я там даже такую услугу видела
Снилс же вроде через мфц можно, мужу, по крайней мере, мы в мфц дубликат делали
Я все очень надеюсь по максимуму через гос услуги и мфц)))
За свидетельством всё равно придётся топать в ЗАГС за бумажкой, даже если через госуслуги подавать, другой вопрос, что там, наверное, можно выбрать время... в прошлые разы у нас всеми документами занимался муж.
 Сообщение от Tomika
У нас раньше тоже так было,а теперь кто пришел к 8 вместо 9.50 сидит и ждет до 9.50.
И у нас, ибо нечего толкучку в 8 утра устраивать [emoji846]
 Сообщение от Valerie
Рассказ про Боткина
Мне очень понравился мой доктор, я заключила с ней договор. Но последнюю неделю я жила с мыслью про пкс после тазового предлежания на скрининге. А мой Гематолог Б*обров сказал, что не надо ребёнка переворачивать, не надо рисковать. Эта беременность у меня 7 по счету, не считая биохимических, поэтому, наверное, он прав.
Сегодня доктор мне тоже пообещала кесарево, но в первую очередь из-за миомэктомии, тк был большой узел. Дескать, такие рубцы рвутся чаще, чем после кс((( А ещё из-за расположения рубца это может произойти бессимптомно.
В общем, дали на выбор 8.11и 11.11, я, должна лечь к ним на до, сдать анализы и вперёд. Но тк у моей старшей дочки ДР 11.11, понятно, что я выбрала второй вариант. Иначе полное совпадение обеспечено, а она бы этого, естественно, не хотела.
Вот как-то так. Через 2 недели поеду к ним на ктг и узи
Лера, здорово, поздравляю! Сразу, наверное, гора с плеч! 08.11 уже ПКС или только лечь на ДО? Это сколько недель у тебя будет?
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Разве нельзя через гос услуги свидетельство о рождении? Мне кажется, я там даже такую услугу видела
Снилс же вроде через мфц можно, мужу, по крайней мере, мы в мфц дубликат делали
Я все очень надеюсь по максимуму через гос услуги и мфц)))
Заказать можно на госуслугах, но получать все равно ехать надо в загс
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Старожил
Что-то девочка моя притихла сегодня, дрыхнет весь день что ли
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Рассказ про Боткина
Мне очень понравился мой доктор, я заключила с ней договор. Но последнюю неделю я жила с мыслью про пкс после тазового предлежания на скрининге. А мой Гематолог Б*обров сказал, что не надо ребёнка переворачивать, не надо рисковать. Эта беременность у меня 7 по счету, не считая биохимических, поэтому, наверное, он прав.
Сегодня доктор мне тоже пообещала кесарево, но в первую очередь из-за миомэктомии, тк был большой узел. Дескать, такие рубцы рвутся чаще, чем после кс((( А ещё из-за расположения рубца это может произойти бессимптомно.
В общем, дали на выбор 8.11и 11.11, я, должна лечь к ним на до, сдать анализы и вперёд. Но тк у моей старшей дочки ДР 11.11, понятно, что я выбрала второй вариант. Иначе полное совпадение обеспечено, а она бы этого, естественно, не хотела.
Поздравляю, большое дело.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
Единовременное от лен области 30 тр и ежемесячные малоимущим, в спб дают больше но на детскую карту там тоже по доходам надо проходить
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
а ну это малоимущим
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Я чувствую когда она головой шурудит, она ж тяжёлая.
Я только иногда ощущаю тяжесть пополам с позывами в туалет и усе
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Рассказ про Боткина
Поздравляю..хотя я посое слов о кс рыдала в коридоре
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Я только иногда ощущаю тяжесть пополам с позывами в туалет и усе
Возможно это и есть голова.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Девочки, была сегодня у остеопата- ожила) но мой ринит меня добил и мы сегодня и у остео и у Лора делали мне махинации с носом. В итоге сделала первый раз в жизни кукушку и назначили називин детский, морскую воду и изофру. Она сказала на таких сроках уже усе можно. Я начинаю оживать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Рассказ про Боткина
Здорово!Поздравляю с договором!
КС так КС,лучше не рисковать.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да