Страница 1690 из 4683 « Первая 690119015901640168016861687168816891690169116921693169417001740179021902690 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Я сегодня впервые пришла на своё время и не было очереди! Вообще никого. Я даже у всего коридора спросила, точно ли никого нет)))
    А потом ещё и кровь сдала без номерка, потому что и там никого не было... мистика...
    Я на почте 2 день посылки без очереди забираю.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен коллективный разум.... Мне перепал зимний комбез от подруги, новый с этикеточкой, внутри овчина, но рост 74-86... Нужен ли ещё один, меньше по размеру?
    Я долго думала и решила что это большевато, я бы купила. 86.. это на год.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    А через госуслуги что нельзя все подать или частично?
    На садик можно на госуслугах, на пособия, мат капитал в мфц можно в выходные это легче, вот св.о рождении, полис, снилс, прописка надо ехать, к гине за справкой надо ехать и на работу надо топать подавать заявления и относить справку на единовременное пособие. На субсидию на ребёнка тоже ехать в центр города)

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Ноябрята 2019 - третий триместр

В садик я подавалась в МФЦ, свидетельство о рождении муж получал во Дворце Малютки (мы планировали торжественную регистрацию, но отменили, пока ждали диагноз). К гинекологу я ходила, помню это был ад попасть к нему. Сестра с коляской гуляла. Про полис и снилс не помню. Меня взбесила моя ПК, которая на энтеробиоз отправляла месячного грудничка, чтобы справку для сада выдать.

Ребёнка в паспорта нам вписали через жилконтору (передавали в полицию), не у всех так было.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

5. ответ для Juliachissima , на сообщение « Красота! Отправлено с моего iPhone... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    девочки с котами, у вас коты не пытаются на живот лечь?))
    Один из трех ложится на живот и обнимает его лапами 😍 Остальные просто лежат спокойно рядышком

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение

Мимишку купили) кружево отстёгивается [emoji3]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Очень красивый! И коляска суперическая. Поздравляю

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Конверт классный! Черт, мои как бомжаты сиротки , совсем не нарядные
    Мы тоже будем выписываться в конверте Ленне с зайцами. Нормально)))

6. ответ для Tomika , на сообщение « Аналогично.еще не хватало с малой по... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я сделала большое дело)Переборола себя и записалась на повторный прием к мерзкой терапевту в ЖК.
    И позвонила таки в страховую,чтоб записали меня к кардиологу и на экг.Надеюсь,все будет хорошо на моей экг,а то терапевт опять начнет мне вклеивать в карту и везде писать про консультацию в 13 рд)
    А еще из-за ушиба копчика в 2014 году, новая Г оправила меня к хирургу или травматологу,записалась тоже в местную ПК)нафиг надо,если я уже в 2015 рожала и все в поряде было?!
    Я тоже записалась к терапевту, и тоже надо бы сделать экг. А про перелом крестца и копчика я им не говорила 🤔

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Я как подумаю сколько дел надо сделать после рождения ребенка так волосы дыбом встают , это каждый день надо куда то ехать , за св о рождении, потом прописку оформлять, потом на субсидию подавать, потом на пособия на работе, потом на пособия в мфц , потом надо снилс забирать , ребенка в сад записать обязательно, потом на мат капитал подать еще надо ...может еще что то забыла ...Еще к гине за справкой ведь надо будет ехать
    Вот да, меня это тоже напрягает. Надеюсь на мужа....
    Аналогично.еще не хватало с малой по инстанциям этим бегать.
    Точно

7. ответ для Yogira , на сообщение « На садик можно на госуслугах, на... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    На садик можно на госуслугах, на пособия, мат капитал в мфц можно в выходные это легче, вот св.о рождении, полис, снилс, прописка надо ехать, к гине за справкой надо ехать и на работу надо топать подавать заявления и относить справку на единовременное пособие. На субсидию на ребёнка тоже ехать в центр города)

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Разве нельзя через гос услуги свидетельство о рождении? Мне кажется, я там даже такую услугу видела
    Снилс же вроде через мфц можно, мужу, по крайней мере, мы в мфц дубликат делали
    Я все очень надеюсь по максимуму через гос услуги и мфц)))

Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен коллективный разум.... Мне перепал зимний комбез от подруги, новый с этикеточкой, внутри овчина, но рост 74-86... Нужен ли ещё один, меньше по размеру?
    Мне кажется, что нужен. Это после 6 мес в лучшем случае или позже в зависимости от роста ребёнка. А к следующей зиме уже с ножками нужен комбез, пойдут ведь.

У нас кровь принимают ТОЛЬКО по тому времени,что написано.
    Так что я бы узнала в жк)
    А у нас нет, мы с Ксюшей в одной жк, даже день не принципиально.

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    А через госуслуги что нельзя все подать или частично?
    На первой странице этого топа Ира выкладывала ссылку про что и как оформлять, посмотри, познавательно)

9. ответ для tasena , на сообщение « У нас живая очередь, время на... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    У нас живая очередь, время на напоавлегии всем пофиг. И это иногда бесит. Если огромная толпа, а у меня время 8.05, к примеру, и я жрать хочу)))
    У нас раньше тоже так было,а теперь кто пришел к 8 вместо 9.50 сидит и ждет до 9.50.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

10. ответ для Valerie , на сообщение « Я тоже записалась к терапевту, и тоже... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Я тоже записалась к терапевту, и тоже надо бы сделать экг. А про перелом крестца и копчика я им не говорила [emoji848]
    Да,я глупенькая в первую Б была)все выдала,что спрашивали))А теперь просто со старой карты инфу взяли)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 1690 из 4683 « Первая 690119015901640168016861687168816891690169116921693169417001740179021902690 Последняя »