|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я сегодня впервые пришла на своё время и не было очереди! Вообще никого. Я даже у всего коридора спросила, точно ли никого нет)))
А потом ещё и кровь сдала без номерка, потому что и там никого не было... мистика...
Я на почте 2 день посылки без очереди забираю.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Девочки, нужен коллективный разум.... Мне перепал зимний комбез от подруги, новый с этикеточкой, внутри овчина, но рост 74-86... Нужен ли ещё один, меньше по размеру?

Я долго думала и решила что это большевато, я бы купила. 86.. это на год.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
А через госуслуги что нельзя все подать или частично?
На садик можно на госуслугах, на пособия, мат капитал в мфц можно в выходные это легче, вот св.о рождении, полис, снилс, прописка надо ехать, к гине за справкой надо ехать и на работу надо топать подавать заявления и относить справку на единовременное пособие. На субсидию на ребёнка тоже ехать в центр города)
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
В садик я подавалась в МФЦ, свидетельство о рождении муж получал во Дворце Малютки (мы планировали торжественную регистрацию, но отменили, пока ждали диагноз). К гинекологу я ходила, помню это был ад попасть к нему. Сестра с коляской гуляла. Про полис и снилс не помню. Меня взбесила моя ПК, которая на энтеробиоз отправляла месячного грудничка, чтобы справку для сада выдать.
Ребёнка в паспорта нам вписали через жилконтору (передавали в полицию), не у всех так было.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
девочки с котами, у вас коты не пытаются на живот лечь?))
Один из трех ложится на живот и обнимает его лапами 😍 Остальные просто лежат спокойно рядышком
 Сообщение от Juliachissima

Мимишку купили) кружево отстёгивается [emoji3]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очень красивый! И коляска суперическая. Поздравляю
 Сообщение от Цикус
Конверт классный! Черт, мои как бомжаты сиротки , совсем не нарядные
Мы тоже будем выписываться в конверте Ленне с зайцами. Нормально)))
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Я сделала большое дело)Переборола себя и записалась на повторный прием к мерзкой терапевту в ЖК.
И позвонила таки в страховую,чтоб записали меня к кардиологу и на экг.Надеюсь,все будет хорошо на моей экг,а то терапевт опять начнет мне вклеивать в карту и везде писать про консультацию в 13 рд)
А еще из-за ушиба копчика в 2014 году, новая Г оправила меня к хирургу или травматологу,записалась тоже в местную ПК)нафиг надо,если я уже в 2015 рожала и все в поряде было?!
Я тоже записалась к терапевту, и тоже надо бы сделать экг. А про перелом крестца и копчика я им не говорила 🤔
 Сообщение от Yogira
Я как подумаю сколько дел надо сделать после рождения ребенка так волосы дыбом встают , это каждый день надо куда то ехать , за св о рождении, потом прописку оформлять, потом на субсидию подавать, потом на пособия на работе, потом на пособия в мфц , потом надо снилс забирать , ребенка в сад записать обязательно, потом на мат капитал подать еще надо ...может еще что то забыла ...Еще к гине за справкой ведь надо будет ехать
Вот да, меня это тоже напрягает. Надеюсь на мужа....
 Сообщение от Tomika
Аналогично.еще не хватало с малой по инстанциям этим бегать.
Точно
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
На садик можно на госуслугах, на пособия, мат капитал в мфц можно в выходные это легче, вот св.о рождении, полис, снилс, прописка надо ехать, к гине за справкой надо ехать и на работу надо топать подавать заявления и относить справку на единовременное пособие. На субсидию на ребёнка тоже ехать в центр города)
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Разве нельзя через гос услуги свидетельство о рождении? Мне кажется, я там даже такую услугу видела
Снилс же вроде через мфц можно, мужу, по крайней мере, мы в мфц дубликат делали
Я все очень надеюсь по максимуму через гос услуги и мфц)))
-
Наш человек
 Сообщение от Squirrel003
Девочки, нужен коллективный разум.... Мне перепал зимний комбез от подруги, новый с этикеточкой, внутри овчина, но рост 74-86... Нужен ли ещё один, меньше по размеру?

Мне кажется, что нужен. Это после 6 мес в лучшем случае или позже в зависимости от роста ребёнка. А к следующей зиме уже с ножками нужен комбез, пойдут ведь.
 Сообщение от Tomika
У нас кровь принимают ТОЛЬКО по тому времени,что написано.
Так что я бы узнала в жк)
А у нас нет, мы с Ксюшей в одной жк, даже день не принципиально.
 Сообщение от Fitberry
А через госуслуги что нельзя все подать или частично?
На первой странице этого топа Ира выкладывала ссылку про что и как оформлять, посмотри, познавательно)
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
У нас живая очередь, время на напоавлегии всем пофиг. И это иногда бесит. Если огромная толпа, а у меня время 8.05, к примеру, и я жрать хочу)))
У нас раньше тоже так было,а теперь кто пришел к 8 вместо 9.50 сидит и ждет до 9.50.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Я тоже записалась к терапевту, и тоже надо бы сделать экг. А про перелом крестца и копчика я им не говорила [emoji848]
Да,я глупенькая в первую Б была)все выдала,что спрашивали))А теперь просто со старой карты инфу взяли)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да