Я сегодня наконец-то выспалась, продрыхла до 12 почти Привет, девочки!
девочки с котами, у вас коты не пытаются на живот лечь?))
Мимишку купили) кружево отстёгивается [emoji3] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
красота! это на зиму?
Сообщение от irmo девочки с котами, у вас коты не пытаются на живот лечь?)) моя нет, наоборот перестала ко мне приходить, спит на новой "лежанке" Сообщение от Juliachissima Мимишку купили) кружево отстёгивается [emoji3] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk какой Юля, ты обещала еще коляской похвастаться
Савик - 08.12.2009 котёнок Полинка - 25.02.2011 малышка Ми - 20.11.2019 Я - Лена
Сообщение от KoTeHoK ГaB моя нет, наоборот перестала ко мне приходить, спит на новой "лежанке" какой Юля, ты обещала еще коляской похвастаться Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Конверт с гусиным пухом[emoji1303] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Фотки только такие потом могу сфоткать ещё но я оч довольна! Юркая, везде проходит Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Juliachissima Мимишку купили) кружево отстёгивается [emoji3] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Конверт классный! Черт, мои как бомжаты сиротки , совсем не нарядные
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки