|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Галя, на экскурсию не хочу. Она меня добьет.
Решила дальний отбросить, основных причины две. Без договора и далеко. Я "по-блату" уже рожала, больше не хочу. Чуть ли не чкпещ министерство... не...
Если в таком ракурсе, то с официальным договором сильно надежнее. Иди в ближайший. Родилки там тоже общие? А дети как? Вместе или отдельно?
 Сообщение от ERPboss
В садик я подавалась в МФЦ, свидетельство о рождении муж получал во Дворце Малютки (мы планировали торжественную регистрацию, но отменили, пока ждали диагноз). К гинекологу я ходила, помню это был ад попасть к нему. Сестра с коляской гуляла. Про полис и снилс не помню. Меня взбесила моя ПК, которая на энтеробиоз отправляла месячного грудничка, чтобы справку для сада выдать.
Ребёнка в паспорта нам вписали через жилконтору (передавали в полицию), не у всех так было.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Три года назад мы в течение 20 минут сделали свидетельство о рождении в загсе. Там же нам сделали запрос на подачу снилса и полиса. Потом пришли смс куда и когда ехать за ними. Отдельно подавать быно не нужно. Самый большой гемор был с пропиской и гражданством ( печать такая сзади свидетельства) теперь это все делается в мфц. И забирать там же. Свидетельство так в роддоме, вообще, при выписке. Но я в области.
 Сообщение от Tomika
Я выползла на улицу,обошла все ближайшие аптеки-листьев малины нет((
Накупила себе гранатов и гематоген))
Ты когда их пить начать планируешь?
 Сообщение от Valerie
Рассказ про Боткина
Мне очень понравился мой доктор, я заключила с ней договор. Но последнюю неделю я жила с мыслью про пкс после тазового предлежания на скрининге. А мой Гематолог Б*обров сказал, что не надо ребёнка переворачивать, не надо рисковать. Эта беременность у меня 7 по счету, не считая биохимических, поэтому, наверное, он прав.
Сегодня доктор мне тоже пообещала кесарево, но в первую очередь из-за миомэктомии, тк был большой узел. Дескать, такие рубцы рвутся чаще, чем после кс((( А ещё из-за расположения рубца это может произойти бессимптомно.
В общем, дали на выбор 8.11и 11.11, я, должна лечь к ним на до, сдать анализы и вперёд. Но тк у моей старшей дочки ДР 11.11, понятно, что я выбрала второй вариант. Иначе полное совпадение обеспечено, а она бы этого, естественно, не хотела.
Вот как-то так. Через 2 недели поеду к ним на ктг и узи
Лера, все же мои поздравления, т.к. это определенность. Ты четко знаешь, что/где/когда. Не нужно на низком старте сидеть и переживать. Для беременной нервной системы это просто замечательно...😘
 Сообщение от Yogira
Большой
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Большооой😍😍😍👍👍👍
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Большой
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Ого!!!
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Если в таком ракурсе, то с официальным договором сильно надежнее. Иди в ближайший. Родилки там тоже общие? А дети как? Вместе или отдельно?
Три года назад мы в течение 20 минут сделали свидетельство о рождении в загсе. Там же нам сделали запрос на подачу снилса и полиса. Потом пришли смс куда и когда ехать за ними. Отдельно подавать быно не нужно. Самый большой гемор был с пропиской и гражданством ( печать такая сзади свидетельства) теперь это все делается в мфц. И забирать там же. Свидетельство так в роддоме, вообще, при выписке. Но я в области.
Лера, все же мои поздравления, т.к. это определенность. Ты четко знаешь, что/где/когда. Не нужно на низком старте сидеть и переживать. Для беременной нервной системы это просто замечательно...[emoji8]
Большооой[emoji7][emoji7][emoji7][emoji106][emoji106][emoji106]
Тот вариант рд, что я рассматриваю имеет индивидуальные родилки и палата на 2 места, правда без сан узла, вроде. В ближайший нини.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Марина888
Всем болеющим выздоравливать, тем, кто в роддоме-держать ноги крестиком и не торопиться, заключившим договора с рд-поздравляю, всем, кто купил конверты, кроватки и коляски-с обновками!
Читать вас не успеваю! С понедельника отдала впервые сына в сад, ему очень понравилось, забираю домой со скандалом каждый раз, уходить не хочет, упирается, вырывается, бьёт меня, капец просто((( думала, в сад отдам и буду дома лежать отсыпаться, а получается наоборот, пока сына нет, ношусь по городу, то подарки ко дню учителя закупить, то специалистов пройти, то ещё что-нибудь... Ещё решила поменяться с детьми комнатами и отдать им под детскую большую 20-ти метровую, где мы сейчас спим, а самим с младенцем переехать в маленькую, а то дети всегда только у нас тусят, своя им не нравится, тесная и узкая, развернуться негде, и выходит, что мы снимаем двушку, а живём как в однушке, а вторая комната для кошек😡 единственное под это дело нужно мебель сменить,но все равно детям кровати нужно было новые покупать... В общем гнездование у меня полным ходом, планы наполеоновские, октябрь весь расписан, теперь только сил ещё на это все найти надо, и время, и причём не моих, а мужа🙈 обычно я без него всем этим занимаюсь, даже сборкой - разборкой мебели, но сейчас мне этого нельзя, придётся его просить о помощи и ждать, когда он разродится, что меня уже заранее бесит 😡
Марина, аккуратнее, сколько планов!!! Чтоб все сделать успели!!! Мы как узнали о беременности переехали в большую комнату, а мелкого в отдельную переселили. Зато игрушки в одной комнате. А так тоже как будто в однокомнатной жили. Все в нашей спальне концентрировалось
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Тот вариант рд, что я рассматриваю имеет индивидуальные родилки и палата на 2 места, правда без сан узла, вроде. В ближайший нини.
Ну тот из двух, про которые ты сегодня писала. На двоих палаты это хорошо. И родилки отдельные тоже. А то палата на 12 человек🙈🙈🙈 я до сих пор под впечатлением...
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
С 37-38 ,но я в прошлый раз упилась ими и ничего(
Но буду верить)
Хотела еще примулу с херба,но мне больше ниче не надо,а одну примулу не закажешь же)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Девочки,тупой вопрос.это отеки или так уже нормально,было намного хуже,но за 2 дня бруснивера стало так.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
Блин,плохо видно (ну короче там несильная полоска.но и резинки на носках нет совсем
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Блин,плохо видно (ну короче там несильная полоска.но и резинки на носках нет совсем
У меня от всего следы прям вмятины
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Щас сняла свой носок, у меня след побольше, но и резинка имеется. Я даже на такое внимание не обращала. Пальцы не толстые, ступня тоже, считаю нет отеков у меня