Страница 1694 из 4683 « Первая 694119415941644168416901691169216931694169516961697169817041744179421942694 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Галя, на экскурсию не хочу. Она меня добьет.

Решила дальний отбросить, основных причины две. Без договора и далеко. Я "по-блату" уже рожала, больше не хочу. Чуть ли не чкпещ министерство... не...
    Если в таком ракурсе, то с официальным договором сильно надежнее. Иди в ближайший. Родилки там тоже общие? А дети как? Вместе или отдельно?
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    В садик я подавалась в МФЦ, свидетельство о рождении муж получал во Дворце Малютки (мы планировали торжественную регистрацию, но отменили, пока ждали диагноз). К гинекологу я ходила, помню это был ад попасть к нему. Сестра с коляской гуляла. Про полис и снилс не помню. Меня взбесила моя ПК, которая на энтеробиоз отправляла месячного грудничка, чтобы справку для сада выдать.

Ребёнка в паспорта нам вписали через жилконтору (передавали в полицию), не у всех так было.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Три года назад мы в течение 20 минут сделали свидетельство о рождении в загсе. Там же нам сделали запрос на подачу снилса и полиса. Потом пришли смс куда и когда ехать за ними. Отдельно подавать быно не нужно. Самый большой гемор был с пропиской и гражданством ( печать такая сзади свидетельства) теперь это все делается в мфц. И забирать там же. Свидетельство так в роддоме, вообще, при выписке. Но я в области.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я выползла на улицу,обошла все ближайшие аптеки-листьев малины нет((
    Накупила себе гранатов и гематоген))
    Ты когда их пить начать планируешь?
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Рассказ про Боткина
    Мне очень понравился мой доктор, я заключила с ней договор. Но последнюю неделю я жила с мыслью про пкс после тазового предлежания на скрининге. А мой Гематолог Б*обров сказал, что не надо ребёнка переворачивать, не надо рисковать. Эта беременность у меня 7 по счету, не считая биохимических, поэтому, наверное, он прав.
    Сегодня доктор мне тоже пообещала кесарево, но в первую очередь из-за миомэктомии, тк был большой узел. Дескать, такие рубцы рвутся чаще, чем после кс((( А ещё из-за расположения рубца это может произойти бессимптомно.
    В общем, дали на выбор 8.11и 11.11, я, должна лечь к ним на до, сдать анализы и вперёд. Но тк у моей старшей дочки ДР 11.11, понятно, что я выбрала второй вариант. Иначе полное совпадение обеспечено, а она бы этого, естественно, не хотела.
    Вот как-то так. Через 2 недели поеду к ним на ктг и узи
    Лера, все же мои поздравления, т.к. это определенность. Ты четко знаешь, что/где/когда. Не нужно на низком старте сидеть и переживать. Для беременной нервной системы это просто замечательно...😘
    Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Большой

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Большооой😍😍😍👍👍👍

2. ответ для Yogira , на сообщение « Большой... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Большой

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Ого!!!
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Если в таком ракурсе, то с официальным договором сильно надежнее. Иди в ближайший. Родилки там тоже общие? А дети как? Вместе или отдельно?

Три года назад мы в течение 20 минут сделали свидетельство о рождении в загсе. Там же нам сделали запрос на подачу снилса и полиса. Потом пришли смс куда и когда ехать за ними. Отдельно подавать быно не нужно. Самый большой гемор был с пропиской и гражданством ( печать такая сзади свидетельства) теперь это все делается в мфц. И забирать там же. Свидетельство так в роддоме, вообще, при выписке. Но я в области.

Лера, все же мои поздравления, т.к. это определенность. Ты четко знаешь, что/где/когда. Не нужно на низком старте сидеть и переживать. Для беременной нервной системы это просто замечательно...[emoji8]

Большооой[emoji7][emoji7][emoji7][emoji106][emoji106][emoji106]
    Тот вариант рд, что я рассматриваю имеет индивидуальные родилки и палата на 2 места, правда без сан узла, вроде. В ближайший нини.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Всем болеющим выздоравливать, тем, кто в роддоме-держать ноги крестиком и не торопиться, заключившим договора с рд-поздравляю, всем, кто купил конверты, кроватки и коляски-с обновками!
    Читать вас не успеваю! С понедельника отдала впервые сына в сад, ему очень понравилось, забираю домой со скандалом каждый раз, уходить не хочет, упирается, вырывается, бьёт меня, капец просто((( думала, в сад отдам и буду дома лежать отсыпаться, а получается наоборот, пока сына нет, ношусь по городу, то подарки ко дню учителя закупить, то специалистов пройти, то ещё что-нибудь... Ещё решила поменяться с детьми комнатами и отдать им под детскую большую 20-ти метровую, где мы сейчас спим, а самим с младенцем переехать в маленькую, а то дети всегда только у нас тусят, своя им не нравится, тесная и узкая, развернуться негде, и выходит, что мы снимаем двушку, а живём как в однушке, а вторая комната для кошек😡 единственное под это дело нужно мебель сменить,но все равно детям кровати нужно было новые покупать... В общем гнездование у меня полным ходом, планы наполеоновские, октябрь весь расписан, теперь только сил ещё на это все найти надо, и время, и причём не моих, а мужа🙈 обычно я без него всем этим занимаюсь, даже сборкой - разборкой мебели, но сейчас мне этого нельзя, придётся его просить о помощи и ждать, когда он разродится, что меня уже заранее бесит 😡
    Марина, аккуратнее, сколько планов!!! Чтоб все сделать успели!!! Мы как узнали о беременности переехали в большую комнату, а мелкого в отдельную переселили. Зато игрушки в одной комнате. А так тоже как будто в однокомнатной жили. Все в нашей спальне концентрировалось

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Тот вариант рд, что я рассматриваю... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Тот вариант рд, что я рассматриваю имеет индивидуальные родилки и палата на 2 места, правда без сан узла, вроде. В ближайший нини.
    Ну тот из двух, про которые ты сегодня писала. На двоих палаты это хорошо. И родилки отдельные тоже. А то палата на 12 человек🙈🙈🙈 я до сих пор под впечатлением...

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение

С 37-38 ,но я в прошлый раз упилась ими и ничего(
    Но буду верить)
    Хотела еще примулу с херба,но мне больше ниче не надо,а одну примулу не закажешь же)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки,тупой вопрос.это отеки или так уже нормально,было намного хуже,но за 2 дня бруснивера стало так.
    Цветами тоже не всегда
    То да

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Блин,плохо видно (ну короче там несильная полоска.но и резинки на носках нет совсем
    Цветами тоже не всегда
    То да

9. ответ для Tomika , на сообщение « Блин,плохо видно (ну короче там... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Блин,плохо видно (ну короче там несильная полоска.но и резинки на носках нет совсем
    У меня от всего следы прям вмятины

10. ответ для Tomika , на сообщение « Блин,плохо видно (ну короче там... »

Щас сняла свой носок, у меня след побольше, но и резинка имеется. Я даже на такое внимание не обращала. Пальцы не толстые, ступня тоже, считаю нет отеков у меня

Страница 1694 из 4683 « Первая 694119415941644168416901691169216931694169516961697169817041744179421942694 Последняя »