|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от hropa
Не отвечай ей кто ты, пусть Оля сама сначала расшифруется 
ок. Не буду)
Две лапочки-дочки и крошка-сыночек
"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)
-
Старожил
 Сообщение от rafinadik
ага, я так пошла в призму за Филадельфией или хотя бы натурой, буко которая, нету ничего, мне показалось они вообще прилавок с сыром урезали в два раза!
+1
Урезали. Мы много сыра едим. Ищем варианты.
Муж зашёл в магазин Всё для суши - там купил сыр на развес Филадельфия. Сказал, что цена почти такая же, как раньше - чуть дороже, чем Натура. Может, меня расстраивать не хотел[emoji16] . Раньше по 1.5кг покупали, когда сушки крутили. Эххх... Ничего - Батько скоро и Филадельфию нам поставлять будет. Рикотту и маскарпоне мы у него испробовали - съедобно))))
-
с орбиты
 Сообщение от RusskajaKukla
лурпак отличное масло. его тоже нет ?
Я раньше его брала, абпотом оно какое-то не такое стало и я стала брать валио
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
Ц
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Девченки проголосуйте кому не лень в календарь местный хочу.
Ээх меня там нет
 Сообщение от lokaatma
Девочки!!!
Срочный вопрос.
Куда лучше поставить шкаф в прихожую (муж сверлит плинтуса и надо в этом месте их не делать, а в другом делать).
Два вариант: 1 или 2.
Куда лучше?

Справа от вариант 2 - это туалет. Дверь открывается свободно, выйти можно легко.
Самое нижнее - входная дверь.
Нарисовала как смогла 
1
-
Элита
 Сообщение от hropa
Как хорошо!
Класс! С днем рождения!
Так жаль что мало пообщались
Жалко котенка😂😂😂😂😂
Че поругались?
 Сообщение от nutella1
Что случилось?
Я тоже люблю детский нурофен,если заболеваю,как правило дома кроме него ничего не оказывается ,заливаюсь им,сколько не знаю,с горла пью😆
А лук порей тоже запретили????)))))
Я две недели его ищу!!!!нет нигде,бред какой-то!))))
Ой деуки, просто обидное сказал, и еще набурчал на меня, короче в опу....
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Я раньше его брала, абпотом оно какое-то не такое стало и я стала брать валио
Что с твоей авой??? Она прыгает
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
а я тут одна считаю, что спектакли годовалому ребенку рано и весь праздник, по сути, для мамы и для фотографии красивой? моя старшая и в 2 не оч понимала, что происходит. В три уже да. Уже правздник, уже подарки и все такое. А до этогго дари что хочешь и в принципе, особый праздник-праздник еще не понимается особо. и не запомнится.
а уж елка? щелкунчик? да я вот старшей думаю, что да, наверное надо куда-нить на простую стандартную постановку. Только пойди-найди - все белебердень какая-то на елках... а я хочу как в старые добрые времена - дед мороз, украли новый год, баба-яга плохая, крики из зала - "нет, это он виноват!!! Дед мороз, не слушай его!!! "  и счастливый конец! ) пока не нашла. (((
да так и есть - у нас год для родственников и для нас - ребенок - так. повод для праздника ))
в 2 года у всех по разному - моя уже петрила и на елке в тарабуме в 1г10мес - где им давали задания разные не сложные, по разным комнатам водили...ей понравилось. мы в 2г ограниились одной елкой.в год никуда не поведу )
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Частый гость
 Сообщение от Fabruska
Спасибо  заказала  посмотрим как результат
Только будь готова к тому, что у него очень специфический запах, я не смогла им пользоваться, или ну в очень редких случаях😜
-
Ветеран
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Девченки проголосуйте кому не лень в календарь местный хочу.
Очень красивые фотографии, но мне не проголосовать, я не зарегистрирована .
Две лапочки-дочки и крошка-сыночек
"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)
-
Элита
Катюха еще плачет во все((( так прям орет, успокоится и опять, как болит что то, нурофена уже скормила....неужто зубья? 4 вылезло уже без каких то оров...