|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от YanNik
У моего к вечеру вода из носа полилась, но я не уверена, что это кондей, может и зубы, он руки изо рта не вынимает и слюни до пола, все время норовит кусить кого-нибудь или чего-нибудь
Здорово! А где тортик заказывала? По чем вышел? И сколько кг?
Вот это да! Вот это сон!
Да, тяжелый день у вас! Хорошо, что он уже закончился и пускай не повторяется больше! Всем ранкам поскорей зажить @@@@@@@@@@@@@@@
На поправку старшенькой @@@@@@@@@@@
Кмк у нас не зубные, густые какие-то. Хотя пальцы во рту, слюни, еще и кусает меня постоянно, так больно еще, прямо и не знаю как уже реагировать.
Вам от сопелек@@@@@@@@@
 Сообщение от nutella1
Стырили белую тойоту венза!
Да страховка есть,документы были рабочие,за это больше переживают!)))
Машина не подруги,а папы ее ( свою с мужем они на днях дожны забрать с салона,охранять наверно с ружом будут )
Они приехали домой,пока разделись,пока поели и все такое,минут через 40 глядь в окно,а машины и нет(((
Они во дворе оставляют,из окон все видно...
Ничего себе
 Сообщение от Pozitiv4ik
Процесс описать в деталях? Попробую...)))
Делаешь ширму, обклеиваешь её красиво. У меня в первый раз ширмой был мольберт из Икея, но там Репка была , фигурки были на ленточках, я их по мере появления персонажей нанизывала на палку и дергала, получалось, что они тянут-потянут репку, фигурки скачивала из интернета, увеличивала и распечатывала , потом раскрашивала. Настя потом этими фигурками еще долго играла, пока они совсем не обтрепались, парочка еще осталась даже...На Витусин ДР в этом году Колобка показывала, персонажей раскрашивала, распечатывала, наклеивала на толстый картон с бороздками полыми, в эти бороздки вставляла палочки для шашлыка, показывать было удобно, берешь за палочку и поднимаешь...Вчера три поросенка показывала, фигурки покупала, просто интересно было разные варианты попробовать...Была мысль в этом году фонограмму сказки поставить, но не срослось по техническим причинам и, как оказалось, хорошо. Приятнее самой рассказывать, да и дети лучше мамин голос воспринимают, и всегда есть место для импровизации...))) Как-то так)
Может я тупэ? Сфотай пжт,а?
 Сообщение от Иночкин
Девочки, всем привет. Я,наверное,последняя из кустов, ну....или одна из последних. Читаю вас с первого дня. У вас, действительно, очень душевный и добрый топик  . Рада, что ваш праздник прошёл замечательно, вы так долго к нему готовились.
Привет!!!
 Сообщение от Roksalana
разве кондей может продуть? наверное где-то дверь открыли - вот и сквознуло....
Ну меня например от кондея легко может продуть. Да там и окна открыты были тоже.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
с орбиты
 Сообщение от Kseniasha
+1, 1000 озер после Валио не очень 
Надо посмотреть это масло, которое Дина рекомендует, она плохого не посоветует 
Я потомуьи написала нормально, а не вкусно))))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от designsame
Девочки, всё.
Наташа...держитесь.
Как все страшно и не справедливо.....Слов просто нет ((((
-
с орбиты
А я сегодня опять в алмазова. На эхо. И завтра к окулисту. Интересно, мне не пора попросить у них зарплату?
-
Элита
 Сообщение от Aşkım
вот месяц назад мои соседи именно для садика всех врачей и проходили. кто хоть раз словил чудовищную аллергию на манту, никогда в жизни ее не повторит.
тяжело добистья отвода, но можно.
А у меня всю жизнь не было реакции на манту, мне бцж три раза вкатывали через каждые пять лет. Задолбали.
 Сообщение от Puteshestvennik
Очень сильное желание хапнуть, сложить в Гостилицах и либо щеголять летом, либо оставить до следующего ребенка  желание успешно гасится жестким планированием финансов в преддверии нового года )))))
Давай!!!! Сделай это сегодня!!!  ))
Уже 
Ежедневно из Колтушей катаешься??? Зачем?
Ты ли это спрашиваешь???
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Да это народ походу из тайги идёт 
 Сообщение от Aнаcтасия
У нас руки длииииные, всех обнимем-обогреем 
 Сообщение от Aнаcтасия
А я пошла спать, и нечаянно погладила гору белья 
 Сообщение от Vespa
Я вот тоже спать ложусь с утюгом в руках ))) когда у меня дочка болеет и муж в командировке на меня всегда Золушка нападает )))
Девочки, вы жжете!
Ну почему вы не пришли на праздник? Так хотелось с вами познакомится!!!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от AdeLka
Девочки, расскажите, какое масло сливочное покупаете? А то я после валио не могу найти ничего приличного, все какое-то бяка.
Вот я тоже так же ((( уж чего только не пробовала и все не то ....
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Муррр
я так набирала - чето совсем не бюджетные варианты предложились (((
скиньте пожалуйста кто где заказывал? мне к 13 надо и к 17
я заказывала тут: http://vk.com/radost_plus
Это друг моей подруги. ) уже 2 раза брала. 50 шариков с обработкой стоят 1650. Доставка бесплатная, в любое почти время (мне в час ночи привезли). Я писала в личку Антону сразу. Он и привозит. Очень приятный мол.чел. )) Да, шарики у нас висят уже 9 дней.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от new-ska
Настя спасибо 
На здоровье!💋💋💋
 Сообщение от Roksalana
почему не осматриваетесь ежемесячно? потомучто 3-й ребенок?
У меня первый ребенок, я не была с мая месяца
 Сообщение от Иночкин
Не вижу смысла, честно говоря. С девочками тоже проходили осмотры только в полгода и год. Нас в поликлинике не напрягают, меня это радует. Все нужные анализы сдаем сами.
Я также
У меня бывает с наличкой очень туго, и мне проще картой. А вот теперь я задумалась...
А муж кто? А ты кто?
Вкусный  на крабовое мясо я пока что не заработала  поэтому взяла "снежного краба". Можно тунцом заменить. Шнитт-лук точно был в Метро, вроде в Призме тоже. Но я его забыла купить, поэтому был базилик, он тоже хорошо с рыбопродуктами идет
Жемчужная плазв
Не отвечай ей кто ты, пусть Оля сама сначала расшифруется
 Сообщение от EkaterinaS
всем ДУ. Сижу в очереди в город.стоматологии,жду "приговора" по моему зубу. А у самой мандраж. Аааа,страшно. Накидайте кулачков.
Как прошло все?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Гость
 Сообщение от designsame
Девочки, всё. Мамы не стало, сегодня годовщина папы - 11 месяцев.
Спасибо всем за поддержку, за помощь особенно Тане и Наташе.
Покажу на минуточку фото. Не верится, что этой фотке чуть больше года
Соболезную!! Держись!!!!