Страница 1691 из 2088 « Первая 6911191159116411681168716881689169016911692169316941695170117411791 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Надя это просто осенняя хандра!
    Оставь половину дел, наверняка есть те от которых можно отказаться. В день пусть будет лимит из нескольких .
    Да и про работу, чего себя накручивать! потихоньку определишся чем хочется заниматься, тебя ж никто не гонит ближайшие полгода работать....
    И какие твои годы!!!

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Аня, Роме не разболется!!!@@@@@!
    Про ядра, у меня у старшей они всегда были меньше чем надо, ну и в начале были не сформированы, когда должны были. Постоянно проверялись. Эф делали, кальций пили курсами

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    На счет работы уже написали, не время сейчас загоняться, много других проблем и вопросов более важных сейчас.

Кстати, я всегда видела себя бизнесс вумен, но до сих пор просто инструктор и многодетная мать.
    А ведь еще с начальной школы у меня были задатки купить-продать, сделать-продать

Рыбок,например аквариумных разводила и на рынке продавала сама стояла за прилавком. Хомячков джунгариков разводила.

Сейчас есть желание , идеи, но нет уверенности в себе или в том,что наше государство меня не "задушит" налогами и всякими отчетностями!
    Еще управлять умею и собой и коллективом, но пока второй центр не открывается, а я три года уже работаю, РЕКОРД для меня, но директором так и не стала еще
    Наташа, чтоб государство не задушило, обязательно нужен хороший, грамотный, опытный главбух. Он себя окупит если везде платить "в лоб" и напрямую выполнять все требования, точно не выживешь. К счастью, у нас такое дырявое законодательство, что есть куча путей оптимизации, т.е. лазеек.
    Я - Аня!

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Аня, Роме не разболется!!!@@@@@!
    Про ядра, у меня у старшей они всегда были меньше чем надо, ну и в начале были не сформированы, когда должны были. Постоянно проверялись. Эф делали, кальций пили курсами
    Ира, спасибо! Я распсиховалась, наорала на мужа, чтоб с курением завязывал, и погнала за увлажнителем воздуха)
    Насчёт ядер я знаю, что тема распространённая, но ортопед наша на осмотре ничего не увидела и, соответственно, не назначила. Вот с повторными результатами опять пойдём.
    Я - Аня!

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Мне педиатр не разрешила его
    Сказала пойдет мокрота,а откашливаться не умеют
    Опасно весьма
    А мне наоборот его советовала))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для Anhel , на сообщение « Катя, ты ромашку как даёшь, по сколько?... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Катя, ты ромашку как даёшь, по сколько? Вообще, это моё любимое средство, но, учитывая Ромину аллергию, опасаюсь. Попробую буквально по ложечке, посмотрю реакцию.
    У Макса от ромашки крутило живот сильно(
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для Tomika , на сообщение « У Макса от ромашки крутило живот... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    У Макса от ромашки крутило живот сильно(
    Странно, она вроде наоборот спазмолитик...
    Я - Аня!

Старожил Аватар для Yati

Ира, спасибо! Я распсиховалась, наорала на мужа, чтоб с курением завязывал, и погнала за увлажнителем воздуха)
    Насчёт ядер я знаю, что тема распространённая, но ортопед наша на осмотре ничего не увидела и, соответственно, не назначила. Вот с повторными результатами опять пойдём.
    Аня что с романом все хорошо было. Может нормальный невролог все по полочкам разложит.
    Настя опровергли диагноз, может и у романа все не так как в ПК расписывают!!!

А вам узи тбс повторить назначили?

Любовь к себе всегда взаимна

9. ответ для Anhel , на сообщение « Странно, она вроде наоборот... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Сходили мы в ПК, какая-то сплошная дрянь везде(((
    На УЗИ тбс вроде как угол увеличился, но одно ядро не окостенело(?), короче, на одном ядре написано - линии, на другом - штрих. Но это ладно, вроде как процесс идёт.
    А вот в мозгу какая-то ерунда, ширина передних рогов увеличилась, ширина левого желудочка - тоже...вдобавок Рома орал, как потерпевший, я просто тупо ничего не слышала, кроме того, что на мой вопрос "есть ли улучшения?" Мне ответили "да я бы так не сказала"...короче, идём в среду к нашему неврологу, а потом буду записываться к именитому кому-нибудь.

Вдобавок кашель наш оказался не айс, инфекционно-аллергического характера, предупредили, что возможен стеноз, сказали, если что, до приезда неотложки 2 капли детского нафтизина на 5 мл физраствора в небулайзер.

Жесть какая-то...

Из положительного - забрала справку на пособие по АД.
    Ромашке не болеть! и чтоб на узи все в норму пришло....
    я непутевая мать, только вспомнила, что нам в 5 мес надо повторить узи головы...там какая-то щель шире чем надо была. врач спросил большая ли голова у нашего папы...а у него шапка 60 размер...врач удовлетворился, но сказал наблюдать будет...

10. Наш человек Аватар для petrket

Надя, может, сбавить обороты? Я вот старенькая, так специально планирую день так, чтобы не больше 1-2 дел за день. Естественно, домашняя рутина и уход за ребёнком - не в счёт, речь о походах/поездках куда-либо. Даже уборку делаю теперь частями.
    Насчёт работы - меня так же накрывало в 1й раз, я как раз только защитила диплом в июле, в августе грянул кризис 98го года, а в ноябре я узнала, что Б. Опыт работы был на тот момент - секретарь, я устроилась туда за полгода до этого, когда неожиданно свалилась необходимость оплачивать последний семестр института (до этого спонсор платил, но они накрылись медным тазом).
    Через 2 года мы с мужем решили, что мне надо где-то подучиться, хоть на курсах каких-то, тк за время сидения дома я слегка одичала. В газете о работе (инет тогда не был распространён) нашла объявление о бесплатных курсах с последующим трудоустройством, ключевым было, что они бесплатные) таким образом попала в компанию, где потом больше 7 лет проработала, неплохо зарабатывала и росла. Правда, у меня перерыв был меньше, 2,5 года, но я тебя уверяю, это не принципиально. Кроме корочки диплома, у меня так же ничего не было на тот момент. Так что все у тебя будет, хотя твои опасения чисто психологически понятны.

Блин, я думала, далеко только авиация участвует((((

Тоже голосую за сбавить обороты. Сама пока не умею сбавить, но тоже мечусь и суечусь.
    Увы, не только авиация. Еще одна причина по который у меня нет тв - не хочу чтоб моих детей зомбировали и дезенформировали. Они ж большие уже...
    Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    Наконец вчера вас дочитала, но сил писать уже не было))))
    Вчера ездили с Верочкой на работу. Пока я общалась с начальством, её затискали коллеги. А ей все и всё так интересно было, что про маму даже не вспоминала. Потом помчали в ПК, успели к концу приема. Нам намерили 64 см и 6995 гр. Из умений: научилась переворачиваться со спины на живот через правый бок, через левый пока не охотно и редко получается. Пару раз перевернулась с живота на спину. Разговаривает активно, особенно порадовала вчера, на вопрос "ну что мама тебя замучила?", она ответили "да" и засмеялась. Наверное, это было неосознанно, но очень забавно.
    А спим мы как и все черти как, но я сдалась и в середине ночи перекладываю Верочку в большую кровать. И так хоть чуть-чуть высыпаюсь. У нас работает один из принципов младенца
    Молодцы! Хорошо кушаете!
    Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    ДУ! Четвертый день эксперимента:
    8:00 просып
    12:00 -13:30 сон с тремя просыпами на балконе
    16:00-16:50 сон, так как сна за день мало, пыталась укачать еще, дикий ор и ни в какую...
    21:00 ушла в ночь после получасовых диких криков
    3:00 разбудила сама на еду тк грудь чуть не треснула
    4:30-6:00 тихое бодрствование, разговоры, держание за ручку
    8:00 еда (не будила)
    9:15 просып

логику теряю, передерживать больше не хочу, теперь эксперементально буду сокращать бодрствования
    ищу золотую середину
    Слежу за экспериментом) Удачи!!!!!
    Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Наташа Натулёша с днём рождения!
    Пусть детки и муж радуют!

Надеюсь, сами научатся.
    ага. С девочками и мальчиками. В 18 лет ))))))
    Сходили мы в ПК, какая-то сплошная дрянь везде(((
    На УЗИ тбс вроде как угол увеличился, но одно ядро не окостенело(?), короче, на одном ядре написано - линии, на другом - штрих. Но это ладно, вроде как процесс идёт.
    А вот в мозгу какая-то ерунда, ширина передних рогов увеличилась, ширина левого желудочка - тоже...вдобавок Рома орал, как потерпевший, я просто тупо ничего не слышала, кроме того, что на мой вопрос "есть ли улучшения?" Мне ответили "да я бы так не сказала"...короче, идём в среду к нашему неврологу, а потом буду записываться к именитому кому-нибудь.

Вдобавок кашель наш оказался не айс, инфекционно-аллергического характера, предупредили, что возможен стеноз, сказали, если что, до приезда неотложки 2 капли детского нафтизина на 5 мл физраствора в небулайзер.

Жесть какая-то...

Из положительного - забрала справку на пособие по АД.
    Это полнолуние. Главное сохранять спокойствие. Через пару дней все будет восприниматься позитивнее.

Страница 1691 из 2088 « Первая 6911191159116411681168716881689169016911692169316941695170117411791 Последняя »