| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
мечтаю...
Надя это просто осенняя хандра!
Оставь половину дел, наверняка есть те от которых можно отказаться. В день пусть будет лимит из нескольких .
Да и про работу, чего себя накручивать! потихоньку определишся чем хочется заниматься, тебя ж никто не гонит ближайшие полгода работать....
И какие твои годы!!!
-
мечтаю...
Аня, Роме не разболется!!!@@@@@!
Про ядра, у меня у старшей они всегда были меньше чем надо, ну и в начале были не сформированы, когда должны были. Постоянно проверялись. Эф делали, кальций пили курсами
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
На счет работы уже написали, не время сейчас загоняться, много других проблем и вопросов более важных сейчас.
Кстати, я всегда видела себя бизнесс вумен, но до сих пор просто инструктор и многодетная мать.
А ведь еще с начальной школы у меня были задатки купить-продать, сделать-продать
Рыбок,например аквариумных разводила и на рынке продавала  сама стояла за прилавком. Хомячков джунгариков разводила.
Сейчас есть желание , идеи, но нет уверенности в себе или в том,что наше государство меня не "задушит" налогами и всякими отчетностями!
Еще управлять умею и собой и коллективом, но пока второй центр не открывается, а я три года уже работаю, РЕКОРД для меня, но директором так и не стала еще 
Наташа, чтоб государство не задушило, обязательно нужен хороший, грамотный, опытный главбух. Он себя окупит если везде платить "в лоб" и напрямую выполнять все требования, точно не выживешь. К счастью, у нас такое дырявое законодательство, что есть куча путей оптимизации, т.е. лазеек.
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Аня, Роме не разболется!!!@@@@@!
Про ядра, у меня у старшей они всегда были меньше чем надо, ну и в начале были не сформированы, когда должны были. Постоянно проверялись. Эф делали, кальций пили курсами
Ира, спасибо! Я распсиховалась, наорала на мужа, чтоб с курением завязывал, и погнала за увлажнителем воздуха)
Насчёт ядер я знаю, что тема распространённая, но ортопед наша на осмотре ничего не увидела и, соответственно, не назначила. Вот с повторными результатами опять пойдём.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Мне педиатр не разрешила его
Сказала пойдет мокрота,а откашливаться не умеют
Опасно весьма
А мне наоборот его советовала))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Катя, ты ромашку как даёшь, по сколько? Вообще, это моё любимое средство, но, учитывая Ромину аллергию, опасаюсь. Попробую буквально по ложечке, посмотрю реакцию.
У Макса от ромашки крутило живот сильно(
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
У Макса от ромашки крутило живот сильно(
Странно, она вроде наоборот спазмолитик...
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Ира, спасибо! Я распсиховалась, наорала на мужа, чтоб с курением завязывал, и погнала за увлажнителем воздуха)
Насчёт ядер я знаю, что тема распространённая, но ортопед наша на осмотре ничего не увидела и, соответственно, не назначила. Вот с повторными результатами опять пойдём.
Аня что с романом все хорошо было. Может нормальный невролог все по полочкам разложит.
Настя опровергли диагноз, может и у романа все не так как в ПК расписывают!!!
А вам узи тбс повторить назначили?

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Сходили мы в ПК, какая-то сплошная дрянь везде(((
На УЗИ тбс вроде как угол увеличился, но одно ядро не окостенело(?), короче, на одном ядре написано - линии, на другом - штрих. Но это ладно, вроде как процесс идёт.
А вот в мозгу какая-то ерунда, ширина передних рогов увеличилась, ширина левого желудочка - тоже...вдобавок Рома орал, как потерпевший, я просто тупо ничего не слышала, кроме того, что на мой вопрос "есть ли улучшения?" Мне ответили "да я бы так не сказала"...короче, идём в среду к нашему неврологу, а потом буду записываться к именитому кому-нибудь.
Вдобавок кашель наш оказался не айс, инфекционно-аллергического характера, предупредили, что возможен стеноз, сказали, если что, до приезда неотложки 2 капли детского нафтизина на 5 мл физраствора в небулайзер.
Жесть какая-то...
Из положительного - забрала справку на пособие по АД.
Ромашке не болеть! и чтоб на узи все в норму пришло....
я непутевая мать, только вспомнила, что нам в 5 мес надо повторить узи головы...там какая-то щель шире чем надо была. врач спросил большая ли голова у нашего папы...а у него шапка 60 размер...врач удовлетворился, но сказал наблюдать будет...
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Надя, может, сбавить обороты? Я вот старенькая  , так специально планирую день так, чтобы не больше 1-2 дел за день. Естественно, домашняя рутина и уход за ребёнком - не в счёт, речь о походах/поездках куда-либо. Даже уборку делаю теперь частями.
Насчёт работы - меня так же накрывало в 1й раз, я как раз только защитила диплом в июле, в августе грянул кризис 98го года, а в ноябре я узнала, что Б. Опыт работы был на тот момент - секретарь, я устроилась туда за полгода до этого, когда неожиданно свалилась необходимость оплачивать последний семестр института (до этого спонсор платил, но они накрылись медным тазом).
Через 2 года мы с мужем решили, что мне надо где-то подучиться, хоть на курсах каких-то, тк за время сидения дома я слегка одичала. В газете о работе (инет тогда не был распространён) нашла объявление о бесплатных курсах с последующим трудоустройством, ключевым было, что они бесплатные) таким образом попала в компанию, где потом больше 7 лет проработала, неплохо зарабатывала и росла. Правда, у меня перерыв был меньше, 2,5 года, но я тебя уверяю, это не принципиально. Кроме корочки диплома, у меня так же ничего не было на тот момент. Так что все у тебя будет, хотя твои опасения чисто психологически понятны.
Блин, я думала, далеко только авиация участвует((((
Тоже голосую за сбавить обороты. Сама пока не умею сбавить, но тоже мечусь и суечусь.
Увы, не только авиация. Еще одна причина по который у меня нет тв - не хочу чтоб моих детей зомбировали и дезенформировали. Они ж большие уже...
 Сообщение от Annet_ka01
Всем ду!
Наконец вчера вас дочитала, но сил писать уже не было))))
Вчера ездили с Верочкой на работу. Пока я общалась с начальством, её затискали коллеги. А ей все и всё так интересно было, что про маму даже не вспоминала. Потом помчали в ПК, успели к концу приема. Нам намерили 64 см и 6995 гр. Из умений: научилась переворачиваться со спины на живот через правый бок, через левый пока не охотно и редко получается. Пару раз перевернулась с живота на спину. Разговаривает активно, особенно порадовала вчера, на вопрос "ну что мама тебя замучила?", она ответили "да" и засмеялась. Наверное, это было неосознанно, но очень забавно.
А спим мы как и все черти как, но я сдалась и в середине ночи перекладываю Верочку в большую кровать. И так хоть чуть-чуть высыпаюсь. У нас работает один из принципов младенца 
Молодцы! Хорошо кушаете!
 Сообщение от Mlle.BECHA
ДУ! Четвертый день эксперимента:
8:00 просып
12:00 -13:30 сон с тремя просыпами на балконе
16:00-16:50 сон, так как сна за день мало, пыталась укачать еще, дикий ор и ни в какую...
21:00 ушла в ночь после получасовых диких криков
3:00 разбудила сама на еду тк грудь чуть не треснула
4:30-6:00 тихое бодрствование, разговоры, держание за ручку
8:00 еда (не будила)
9:15 просып
логику теряю, передерживать больше не хочу, теперь эксперементально буду сокращать бодрствования
ищу золотую середину
Слежу за экспериментом) Удачи!!!!!
 Сообщение от Кислёныш
Наташа Натулёша с днём рождения!
Пусть детки и муж радуют!
Надеюсь, сами научатся. 
ага. С девочками и мальчиками. В 18 лет ))))))
 Сообщение от Anhel
Сходили мы в ПК, какая-то сплошная дрянь везде(((
На УЗИ тбс вроде как угол увеличился, но одно ядро не окостенело(?), короче, на одном ядре написано - линии, на другом - штрих. Но это ладно, вроде как процесс идёт.
А вот в мозгу какая-то ерунда, ширина передних рогов увеличилась, ширина левого желудочка - тоже...вдобавок Рома орал, как потерпевший, я просто тупо ничего не слышала, кроме того, что на мой вопрос "есть ли улучшения?" Мне ответили "да я бы так не сказала"...короче, идём в среду к нашему неврологу, а потом буду записываться к именитому кому-нибудь.
Вдобавок кашель наш оказался не айс, инфекционно-аллергического характера, предупредили, что возможен стеноз, сказали, если что, до приезда неотложки 2 капли детского нафтизина на 5 мл физраствора в небулайзер.
Жесть какая-то...
Из положительного - забрала справку на пособие по АД.
Это полнолуние. Главное сохранять спокойствие. Через пару дней все будет восприниматься позитивнее.