| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Можно,но зачем?у тебя же не болеет Роман.
Кашляет. Врач говорит, от слюней, но мне кажется, это просто кашель. Пока просто физраствором дышим, но вот у Яны моей такие штуки никогда не прокатывали.
Блин, я злая, как 100500 собак сначала мужа чуть не убила - он за каким-то хреном ребёнка в 7 часов разбудил((((естественно, я его только в 9 уложила снова и досыпала ещё 40 минут, тк нам сейчас на УЗИ (пойдем, несмотря на подкашливание, ибо повторные талоны выловить шансов очень мало).
Ну а сейчас встала - воды нет никакой, чайник пустой, унитаз, пардон - тоже(((обещают дать к 15.00. А мы сегодня гулять не пойдем из-за кашля, только в ПК и обратно. Так что насладимся сполна((
-
Старожил
Всем ду!
Наконец вчера вас дочитала, но сил писать уже не было))))
Вчера ездили с Верочкой на работу. Пока я общалась с начальством, её затискали коллеги. А ей все и всё так интересно было, что про маму даже не вспоминала. Потом помчали в ПК, успели к концу приема. Нам намерили 64 см и 6995 гр. Из умений: научилась переворачиваться со спины на живот через правый бок, через левый пока не охотно и редко получается. Пару раз перевернулась с живота на спину. Разговаривает активно, особенно порадовала вчера, на вопрос "ну что мама тебя замучила?", она ответили "да" и засмеялась. Наверное, это было неосознанно, но очень забавно.
А спим мы как и все черти как, но я сдалась и в середине ночи перекладываю Верочку в большую кровать. И так хоть чуть-чуть высыпаюсь. У нас работает один из принципов младенца
-
Участник
ДУ! Четвертый день эксперимента:
8:00 просып
12:00 -13:30 сон с тремя просыпами на балконе
16:00-16:50 сон, так как сна за день мало, пыталась укачать еще, дикий ор и ни в какую...
21:00 ушла в ночь после получасовых диких криков
3:00 разбудила сама на еду тк грудь чуть не треснула
4:30-6:00 тихое бодрствование, разговоры, держание за ручку
8:00 еда (не будила)
9:15 просып
логику теряю, передерживать больше не хочу, теперь эксперементально буду сокращать бодрствования
ищу золотую середину
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Кашляет. Врач говорит, от слюней, но мне кажется, это просто кашель. Пока просто физраствором дышим, но вот у Яны моей такие штуки никогда не прокатывали.
Блин, я злая, как 100500 собак  сначала мужа чуть не убила - он за каким-то хреном ребёнка в 7 часов разбудил((((естественно, я его только в 9 уложила снова и досыпала ещё 40 минут, тк нам сейчас на УЗИ (пойдем, несмотря на подкашливание, ибо повторные талоны выловить шансов очень мало).
Ну а сейчас встала - воды нет никакой, чайник пустой, унитаз, пардон - тоже(((обещают дать к 15.00. А мы сегодня гулять не пойдем из-за кашля, только в ПК и обратно. Так что насладимся сполна((
купи 2 литра воды,хоть чай попьешь.
А кашель может и правда от слюней)я своего врачу раз 5 показывала с кашлем))и только 1 раз был действительно от соплей.Но у меня молодая врачиха,тока подхихикивает надо мной,что я все ищу болезни у ребенка.)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Солнечный Крысик
Давайте по чесному, у нас в топе думаю единицы засыпают сами, без внешних усилий.
Кто признавайтесь  )
признаюсь, моя на ночь сама)))хоть бы так и дальше ттт)))
 Сообщение от Esperanza91
Всем привет! Можно поплакаться? У меня что-то с настроением беда-беда. Я НИЧЕГО не успеваю, ничего не хочу, у меня болят спина, плечи и руки. Я стараюсь по максимуму разгрузить выходные от дел, поэтому впахиваю в будни: каждый день, помимо прогулки, обязательно то продукты, то закупки забрать, то детское что-то нужно. И это всё значит, что надо по 300 раз детей пристегнуть-отстегнуть и везде таскать за собой автокресло.
В итоге, к вечеру, да и к выходным, мне не надо НИ-ЧЕ-ГО.
Да ещё и отдушины нет никакой, на полноценный спорт сил не хватает, увлечений больше нет, даже профессии толком нет. Всё думаю, куда я буду выходить из декрета, так некуда! Я как с первым ребёнком диплом защищала на 8ом месяце, так и всё, с тех пор не работала нигде. Минимум лет 5 пройдёт. Как и не училась вовсе. А куда идти заново учиться... Ума не приложу. В социум хочется, а куда??? Не знаю, нахожусь в каком-то подвешенном состоянии... Выглфжу черти-как, ужасно себе не нравлюсь. Стыдно, когда кто-то заходит, всё время думаю, только бы на улице знакомые не увидели. Кошмар... Извините за многабукав.
Настюш, третий раз уже цитата у меня срывается, всё забываю поздравить!! С прошедшим тебя! Пусть доченьке радует с каждым днём всё больше и больше, а муж продолжает быть таким внимательным и заботливым, счастья вам🌹!)
Ириш, так в природе не задумано резко прекращать гв. У меня со старшей это было так: с введением прикорма всё больше и больше кормлений мы заменяли взрослой едой, и вот когда осталось одно, то и оно постепенно сошло на нет.
Надюш, тебе надо иногда забивать на дела. а то надолго не хватит....ты ж не робот
я вот сегодня спала с мелкой до 9) да развал - зато я все утро в отличном настроении)))
по поводу работы - не спеши, сейчас все мы загружены-задерганы...станет полегче-голова заработает и увидиь как действовать и куда двигаться
ты такая деятельная обязательно все встанет на места
надо только отдыхать )
-
Активный участник
Наташа Натулёша с днём рождения!
Пусть детки и муж радуют!
 Сообщение от Tomika
Девочки,как научить ребенка спать самому?он засыпает или с бутылкой или с грудью.или с укачиванием.знаю,что дальше сложнее будет отучить.
Надеюсь, сами научатся.
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Блин, я злая, как 100500 собак  сначала мужа чуть не убила - он за каким-то хреном ребёнка в 7 часов разбудил((((естественно, я его только в 9 уложила снова и досыпала ещё 40 минут, тк нам сейчас на УЗИ (пойдем, несмотря на подкашливание, ибо повторные талоны выловить шансов очень мало).
А ещё костюмчики 74 р. Не придут в этом выкупе. А минимуж уже 68 не носит? А то я могу тебе на 5 свой дать погонять.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Кислёныш
Наташа Натулёша с днём рождения!
Пусть детки и муж радуют!
Надеюсь, сами научатся. 
В ближайшее время.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
На улице дрянь такая,а нам в пк идти(
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Девочки, малышам можно лазолван в небулайзер? Или только физраствор?
Мне педиатр не разрешила его
Сказала пойдет мокрота,а откашливаться не умеют
Опасно весьма