Страница 1689 из 2088 « Первая 6891189158916391679168516861687168816891690169116921693169917391789 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Можно,но зачем?у тебя же не болеет Роман.
    Кашляет. Врач говорит, от слюней, но мне кажется, это просто кашель. Пока просто физраствором дышим, но вот у Яны моей такие штуки никогда не прокатывали.

Блин, я злая, как 100500 собаксначала мужа чуть не убила - он за каким-то хреном ребёнка в 7 часов разбудил((((естественно, я его только в 9 уложила снова и досыпала ещё 40 минут, тк нам сейчас на УЗИ (пойдем, несмотря на подкашливание, ибо повторные талоны выловить шансов очень мало).
    Ну а сейчас встала - воды нет никакой, чайник пустой, унитаз, пардон - тоже(((обещают дать к 15.00. А мы сегодня гулять не пойдем из-за кашля, только в ПК и обратно. Так что насладимся сполна((
    Я - Аня!

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Всем ду!
    Наконец вчера вас дочитала, но сил писать уже не было))))
    Вчера ездили с Верочкой на работу. Пока я общалась с начальством, её затискали коллеги. А ей все и всё так интересно было, что про маму даже не вспоминала. Потом помчали в ПК, успели к концу приема. Нам намерили 64 см и 6995 гр. Из умений: научилась переворачиваться со спины на живот через правый бок, через левый пока не охотно и редко получается. Пару раз перевернулась с живота на спину. Разговаривает активно, особенно порадовала вчера, на вопрос "ну что мама тебя замучила?", она ответили "да" и засмеялась. Наверное, это было неосознанно, но очень забавно.
    А спим мы как и все черти как, но я сдалась и в середине ночи перекладываю Верочку в большую кровать. И так хоть чуть-чуть высыпаюсь. У нас работает один из принципов младенца

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

ДУ! Четвертый день эксперимента:
    8:00 просып
    12:00 -13:30 сон с тремя просыпами на балконе
    16:00-16:50 сон, так как сна за день мало, пыталась укачать еще, дикий ор и ни в какую...
    21:00 ушла в ночь после получасовых диких криков
    3:00 разбудила сама на еду тк грудь чуть не треснула
    4:30-6:00 тихое бодрствование, разговоры, держание за ручку
    8:00 еда (не будила)
    9:15 просып

логику теряю, передерживать больше не хочу, теперь эксперементально буду сокращать бодрствования
    ищу золотую середину

4. ответ для Anhel , на сообщение « Кашляет. Врач говорит, от слюней, но... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Кашляет. Врач говорит, от слюней, но мне кажется, это просто кашель. Пока просто физраствором дышим, но вот у Яны моей такие штуки никогда не прокатывали.

Блин, я злая, как 100500 собаксначала мужа чуть не убила - он за каким-то хреном ребёнка в 7 часов разбудил((((естественно, я его только в 9 уложила снова и досыпала ещё 40 минут, тк нам сейчас на УЗИ (пойдем, несмотря на подкашливание, ибо повторные талоны выловить шансов очень мало).
    Ну а сейчас встала - воды нет никакой, чайник пустой, унитаз, пардон - тоже(((обещают дать к 15.00. А мы сегодня гулять не пойдем из-за кашля, только в ПК и обратно. Так что насладимся сполна((
    купи 2 литра воды,хоть чай попьешь.
    А кашель может и правда от слюней)я своего врачу раз 5 показывала с кашлем))и только 1 раз был действительно от соплей.Но у меня молодая врачиха,тока подхихикивает надо мной,что я все ищу болезни у ребенка.)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для Tomika , на сообщение « купи 2 литра воды,хоть чай попьешь. А... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Давайте по чесному, у нас в топе думаю единицы засыпают сами, без внешних усилий.
    Кто признавайтесь)
    признаюсь, моя на ночь сама)))хоть бы так и дальше ттт)))
    Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Можно поплакаться? У меня что-то с настроением беда-беда. Я НИЧЕГО не успеваю, ничего не хочу, у меня болят спина, плечи и руки. Я стараюсь по максимуму разгрузить выходные от дел, поэтому впахиваю в будни: каждый день, помимо прогулки, обязательно то продукты, то закупки забрать, то детское что-то нужно. И это всё значит, что надо по 300 раз детей пристегнуть-отстегнуть и везде таскать за собой автокресло.
    В итоге, к вечеру, да и к выходным, мне не надо НИ-ЧЕ-ГО.
    Да ещё и отдушины нет никакой, на полноценный спорт сил не хватает, увлечений больше нет, даже профессии толком нет. Всё думаю, куда я буду выходить из декрета, так некуда! Я как с первым ребёнком диплом защищала на 8ом месяце, так и всё, с тех пор не работала нигде. Минимум лет 5 пройдёт. Как и не училась вовсе. А куда идти заново учиться... Ума не приложу. В социум хочется, а куда??? Не знаю, нахожусь в каком-то подвешенном состоянии... Выглфжу черти-как, ужасно себе не нравлюсь. Стыдно, когда кто-то заходит, всё время думаю, только бы на улице знакомые не увидели. Кошмар... Извините за многабукав.

Настюш, третий раз уже цитата у меня срывается, всё забываю поздравить!! С прошедшим тебя! Пусть доченьке радует с каждым днём всё больше и больше, а муж продолжает быть таким внимательным и заботливым, счастья вам🌹!)

Ириш, так в природе не задумано резко прекращать гв. У меня со старшей это было так: с введением прикорма всё больше и больше кормлений мы заменяли взрослой едой, и вот когда осталось одно, то и оно постепенно сошло на нет.
    Надюш, тебе надо иногда забивать на дела. а то надолго не хватит....ты ж не робот
    я вот сегодня спала с мелкой до 9) да развал - зато я все утро в отличном настроении)))
    по поводу работы - не спеши, сейчас все мы загружены-задерганы...станет полегче-голова заработает и увидиь как действовать и куда двигаться
    ты такая деятельная обязательно все встанет на места
    надо только отдыхать)

Активный участник Аватар для Кислёныш

Наташа Натулёша с днём рождения!
    Пусть детки и муж радуют!

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,как научить ребенка спать самому?он засыпает или с бутылкой или с грудью.или с укачиванием.знаю,что дальше сложнее будет отучить.
    Надеюсь, сами научатся.

7. ответ для Anhel , на сообщение « Кашляет. Врач говорит, от слюней, но... »
    Старожил Аватар для Yati

А ещё костюмчики 74 р. Не придут в этом выкупе. А минимуж уже 68 не носит? А то я могу тебе на 5 свой дать погонять.

Любовь к себе всегда взаимна

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Наташа Натулёша с днём рождения!
    Пусть детки и муж радуют!

Надеюсь, сами научатся.
    В ближайшее время.

Любовь к себе всегда взаимна

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

На улице дрянь такая,а нам в пк идти(

10. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, малышам можно лазолван в... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девочки, малышам можно лазолван в небулайзер? Или только физраствор?
    Мне педиатр не разрешила его
    Сказала пойдет мокрота,а откашливаться не умеют
    Опасно весьма

Страница 1689 из 2088 « Первая 6891189158916391679168516861687168816891690169116921693169917391789 Последняя »