|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от TanyaS77
в Листе ожидания на сайте ГЦЛБ уж очень большая очередь, 300 человек . Решила идти в Генезис
А где Вы смотрите количество человек в очереди? Я полный "чайник" в этом вопросе, но видимо пока)) Я тоже в Генезис собираюсь идти.
Последний раз редактировалось Трилистник; 23.08.2015 в 22:01.
-
Старожил
Сообщение от Трилистник
А где Вы смотрите количество человек в очереди? Я полный "чайник" в этом вопросе, но видимо пока))
Вот тут, нажмите на Лист ожидания и откроется страничка
http://www.mariin.ru/index.php?area=...atic&page=gclb
-
Старожил
Первые разы , когда я подавала доки на ОМС они при выборе клиники давали сразу бумажку с очередью. Я ее подписывала, что ознакомлена. А в Это раз не такой бумажки. Сказали что каждая клиника очередь ведет сама, а так смотрите на сайте лист ожидания. Одно только не спросила, как часто этот лист обновляют
-
Частый гость
Спасибо.
Однако, список впечатлил...
-
Наш человек
Сообщение от TanyaS77
Первые разы , когда я подавала доки на ОМС они при выборе клиники давали сразу бумажку с очередью. Я ее подписывала, что ознакомлена. А в Это раз не такой бумажки. Сказали что каждая клиника очередь ведет сама, а так смотрите на сайте лист ожидания. Одно только не спросила, как часто этот лист обновляют
Я себя через 2 или 3 недели в списках увидела, тоже в Генезис подавала.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Элита
Сообщение от TanyaS77
А доя области можно где-то посмотреть?
-
Старожил
Сообщение от Сандрочка
А доя области можно где-то посмотреть?
Честно даже и не знаю. А вы тоже в ГЦЛБ подаете доки или у вас свой какой то орган принимает их?
-
Элита
Сообщение от TanyaS77
Честно даже и не знаю. А вы тоже в ГЦЛБ подаете доки или у вас свой какой то орган принимает их?
ЛОКБ (областная на пр. Луначарского).
-
Участник
Девочки, у кого код 97.8? кто знает какие формы бесплодия туда подходят? кажется меня пнут на федералку, ездила подавать документы в ГЦЛБ, приняли пока, но код их не устраивает видите ли...какие мол формы? что искали. что нашли. чем докажете? пишу, и руки трясутся.. задрал уже этот бег по замкнутому кругу.... есть немного аденомиоза, он в выписке с гистеры упомянут (самка гистра была по поводу полипа) по узи везде всегда прослеживается, овуляция поздняя, Сг не фонтан, но вроде как на ОМС сказали подходит.. по крови все ОК, Гормоны в норме.. потребовали принести им эту выписку, и то еще не факт, что прокатит... что делать -то..
-
Наш человек
Девочки, всем привет. Подскажите плз, ФЕО в какой клинике работает? Это он ведь специализируется на проблемах с эндометрием?