|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Озерки. А какие прописали? Там много всего, может не все указано?
Ну Озерки для меня совсем уж далеко далеко
Назначили лазеротерапию вагинально и на низ живота + ЛЭФ лидазы, гидрокортизона и йодида калия по вагинальной методике...А во второй цикл ЛЭФ лидазы, гидрокортизона и тиосульфат натрия по вагинальной методике + фонофореза гидрокортизона на них живота и вагинально
-
Космонавт
Сообщение от Счастье Рядом
Ну Озерки для меня совсем уж далеко далеко
Назначили лазеротерапию вагинально и на низ живота + ЛЭФ лидазы, гидрокортизона и йодида калия по вагинальной методике...А во второй цикл ЛЭФ лидазы, гидрокортизона и тиосульфат натрия по вагинальной методике + фонофореза гидрокортизона на них живота и вагинально
Тогда девочки может подскажут
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
По идее вам должно быть достаточно тех анализов с которыми вы идете в протокол.
Но областная - это очень вредное место. И им не нужно знать что вы в протоколе
Сообщение от Эльбурашка
насколько я понимаю, это в основном гормоны. Сдайте их заранее, их не так много и лишний раз не помешает. Из обязательных ФСГ,АМГ, пролактин. Остальное по желанию, но в вашем случае я бы сдала все. Я,собственно и сама сдала все, хотя меня никто не просил. Так, для контроля.
Спасибо! Я все гормоны сдавала при постановке диагноза. Но это весной было. Я как раз и боюсь, что скажут что они слишком давние. Наверное лучше еще раз пересдать.
-
Наш человек
Сообщение от Сен-Жермен
Хватает/подходит/удобно? Советуешь такой же взять или изменить хотелось бы размер/шаг?
Чем меньше шаг, тем тяжелее. У меня кожа да кости поэтому на широком шаге думаю тяжело было бы. Поэтому решила взять средний. Этот меня устраивает, конечно ночами спать на нем не могу, но 15-20 минут спокойно. Размера хватает поскольку я в основном под поясницу кладу. Размер получается оптимальный, остальные длинные какие-то. Я довольна.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Элита
Сообщение от funspb
Девочки, очень нужен совет, а то я в этом деле пока совсем ничего не понимаю. В сентябре собираемся делать ЭКО за свои деньги. Параллельно хотели подавать документы на получение федеральной квоты. Но получилось так, что в ЖК меня записали на прием в областную больницу на начало октября. И я вот засомневалась удастся ли мне эти 2 действия совместить? В смысле если я буду в протоколе, пойду подавать документы на квоту, а от меня потребуют какие-то анализы, которые я не смогу сдать, т.к. буду под лекарствами? Или тех анализов, которые я буду перед протоколом сдавать, будет достаточно для подтверждения или отказа в праве на квоту?
Я подавалась на Эко по Омс в июне в областную. От меня попросили, помимо анализов из списка, Е2, Ат к ТПО, D-димер, ЛГ, гомоцистеин. Плюс у меня еще микроаденома гипофиза, немного завышенный пролактин, соответственно, меня отправили к эндокринологу(который еще пару анализов назначил), а мужа к генетику(но анализы так его и не спросили, до сих пор за ними не заехать). В общем, за один раз не сдалась, два раза ездила на прием. Ну и в первый прием осмотр проводят.
-
Элита
Сообщение от funspb
Спасибо! Я все гормоны сдавала при постановке диагноза. Но это весной было. Я как раз и боюсь, что скажут что они слишком давние. Наверное лучше еще раз пересдать.
Посмотрите в списке анализов на первой странице, там указаны сроки годности, на гормоны 1 год же вроде.
-
Небожитель
Сообщение от Просто-Я
Чем меньше шаг, тем тяжелее. У меня кожа да кости поэтому на широком шаге думаю тяжело было бы. Поэтому решила взять средний. Этот меня устраивает, конечно ночами спать на нем не могу, но 15-20 минут спокойно. Размера хватает поскольку я в основном под поясницу кладу. Размер получается оптимальный, остальные длинные какие-то. Я довольна.
Пасиб, мне тоже под поясницу. Возьму такой же [emoji259]
-
Наш человек
Я в понедельник еду доки в ГЦЛБ отводить, надеюсь все примут и квоту дадут.
Меня мучают терзания на счёт клиники.... Вначале хотела в Аву, думаю не 17 год это долго... Стала рассматривать МЦРМ , вроде очередь чуть меньше , да и с домом рядом. Сейчас вот думаю, может в Отта подать, тоже вроде не плохая же клиника...и очередь меньше. Девочки как думаете? Или оно того не стоит и нерыпаться и идти в МЦРМ?
-
Старожил
А я сегодня только направление забрала. Тоже хотела в АВУ . Но в Листе ожидания на сайте ГЦЛБ уж очень большая очередь, 300 человек. Решила идти в Генезис
-
Умница-разумница
Сообщение от katyshkaaa
Я в понедельник еду доки в ГЦЛБ отводить, надеюсь все примут и квоту дадут.
Меня мучают терзания на счёт клиники.... Вначале хотела в Аву, думаю не 17 год это долго... Стала рассматривать МЦРМ , вроде очередь чуть меньше , да и с домом рядом. Сейчас вот думаю, может в Отта подать, тоже вроде не плохая же клиника...и очередь меньше. Девочки как думаете? Или оно того не стоит и нерыпаться и идти в МЦРМ?
Думаю МЦРМ . Тем более , если рядом