Страница 168 из 1025 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268668 Последняя »

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Озерки. А какие прописали? Там много всего, может не все указано?
    Ну Озерки для меня совсем уж далеко далеко
    Назначили лазеротерапию вагинально и на низ живота + ЛЭФ лидазы, гидрокортизона и йодида калия по вагинальной методике...А во второй цикл ЛЭФ лидазы, гидрокортизона и тиосульфат натрия по вагинальной методике + фонофореза гидрокортизона на них живота и вагинально

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Ну Озерки для меня совсем уж далеко далеко
    Назначили лазеротерапию вагинально и на низ живота + ЛЭФ лидазы, гидрокортизона и йодида калия по вагинальной методике...А во второй цикл ЛЭФ лидазы, гидрокортизона и тиосульфат натрия по вагинальной методике + фонофореза гидрокортизона на них живота и вагинально
    Тогда девочки может подскажут

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    По идее вам должно быть достаточно тех анализов с которыми вы идете в протокол.
    Но областная - это очень вредное место. И им не нужно знать что вы в протоколе
    Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю, это в основном гормоны. Сдайте их заранее, их не так много и лишний раз не помешает. Из обязательных ФСГ,АМГ, пролактин. Остальное по желанию, но в вашем случае я бы сдала все. Я,собственно и сама сдала все, хотя меня никто не просил. Так, для контроля.
    Спасибо! Я все гормоны сдавала при постановке диагноза. Но это весной было. Я как раз и боюсь, что скажут что они слишком давние. Наверное лучше еще раз пересдать.

Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от Сен-Жермен Посмотреть сообщение
    Хватает/подходит/удобно? Советуешь такой же взять или изменить хотелось бы размер/шаг?
    Чем меньше шаг, тем тяжелее. У меня кожа да кости поэтому на широком шаге думаю тяжело было бы. Поэтому решила взять средний. Этот меня устраивает, конечно ночами спать на нем не могу, но 15-20 минут спокойно. Размера хватает поскольку я в основном под поясницу кладу. Размер получается оптимальный, остальные длинные какие-то. Я довольна.
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

5. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, очень нужен совет, а то я в... »
    Элита Аватар для Сандрочка

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужен совет, а то я в этом деле пока совсем ничего не понимаю. В сентябре собираемся делать ЭКО за свои деньги. Параллельно хотели подавать документы на получение федеральной квоты. Но получилось так, что в ЖК меня записали на прием в областную больницу на начало октября. И я вот засомневалась удастся ли мне эти 2 действия совместить? В смысле если я буду в протоколе, пойду подавать документы на квоту, а от меня потребуют какие-то анализы, которые я не смогу сдать, т.к. буду под лекарствами? Или тех анализов, которые я буду перед протоколом сдавать, будет достаточно для подтверждения или отказа в праве на квоту?
    Я подавалась на Эко по Омс в июне в областную. От меня попросили, помимо анализов из списка, Е2, Ат к ТПО, D-димер, ЛГ, гомоцистеин. Плюс у меня еще микроаденома гипофиза, немного завышенный пролактин, соответственно, меня отправили к эндокринологу(который еще пару анализов назначил), а мужа к генетику(но анализы так его и не спросили, до сих пор за ними не заехать). В общем, за один раз не сдалась, два раза ездила на прием. Ну и в первый прием осмотр проводят.

6. ответ для funspb , на сообщение « Спасибо! Я все гормоны сдавала при... »
    Элита Аватар для Сандрочка

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я все гормоны сдавала при постановке диагноза. Но это весной было. Я как раз и боюсь, что скажут что они слишком давние. Наверное лучше еще раз пересдать.
    Посмотрите в списке анализов на первой странице, там указаны сроки годности, на гормоны 1 год же вроде.

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Чем меньше шаг, тем тяжелее. У меня кожа да кости поэтому на широком шаге думаю тяжело было бы. Поэтому решила взять средний. Этот меня устраивает, конечно ночами спать на нем не могу, но 15-20 минут спокойно. Размера хватает поскольку я в основном под поясницу кладу. Размер получается оптимальный, остальные длинные какие-то. Я довольна.
    Пасиб, мне тоже под поясницу. Возьму такой же [emoji259]

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Я в понедельник еду доки в ГЦЛБ отводить, надеюсь все примут и квоту дадут.
    Меня мучают терзания на счёт клиники.... Вначале хотела в Аву, думаю не 17 год это долго... Стала рассматривать МЦРМ , вроде очередь чуть меньше , да и с домом рядом. Сейчас вот думаю, может в Отта подать, тоже вроде не плохая же клиника...и очередь меньше. Девочки как думаете? Или оно того не стоит и нерыпаться и идти в МЦРМ?

Старожил Аватар для TanyaS77

А я сегодня только направление забрала. Тоже хотела в АВУ . Но в Листе ожидания на сайте ГЦЛБ уж очень большая очередь, 300 человек. Решила идти в Генезис

10. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Я в понедельник еду доки в ГЦЛБ... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Я в понедельник еду доки в ГЦЛБ отводить, надеюсь все примут и квоту дадут.
    Меня мучают терзания на счёт клиники.... Вначале хотела в Аву, думаю не 17 год это долго... Стала рассматривать МЦРМ , вроде очередь чуть меньше , да и с домом рядом. Сейчас вот думаю, может в Отта подать, тоже вроде не плохая же клиника...и очередь меньше. Девочки как думаете? Или оно того не стоит и нерыпаться и идти в МЦРМ?
    Думаю МЦРМ . Тем более , если рядом

Страница 168 из 1025 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268668 Последняя »