Страница 169 из 670 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »
  1. ответ для Xelli , на сообщение « Про сад у нас часто конфликты у других... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
    Про сад у нас часто конфликты у других родителей, например девочка обкакалась, с нее сняли колготки и платье (?) Все завернули в платье, в пакет и это пахло в ее шкафчике. Причем прямо пахло. извините за подробности какашка находилась в платье, т.е ее не выкинули. Платье не отстиралось. Маме было оч.обидно. она высказывала свое недовольство.
    У нас на днях случилась такая же история, так же с какашкой мы получили штаны, трусы и толстовку (!) Причем испачкано было все и толстовка скорее всего уже в пакете.
    наверное таким методом они родителям демонстрирую свое недовольство, что ребенок не сходил в горшок.
    да уж ((((((((((((((((

2. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Ну на ыото так плотненько кажется... »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Ну на ыото так плотненько кажется сидят, но я бы такой не купила..мне чисто внешне не нравятся всякие уши..
    Ну это же садик, а не бал благородных девиц. Наряжаться надо на праздники, а тут максимально комфортно, тепло и удобно

3. ответ для Xelli , на сообщение « Мы когда в школе, раньше озвучивали,... »

Мы когда в школе, раньше озвучивали, кто сдает, кто нет, просто задавая этот вопрос, прилюдно, складывалось мнение что можно не сдавать. И собиралось денег меньше, чем когда просто говорилось надо сдать! Это воспринималось, как решенный вопрос. Кто не сдает, все равно не сдает. С ними лично тет о тет разговаривали. Но за 5 лет они не разу не сдали.
    ну сейчас официально собирать деньги нельзя, поэтому и заставлять никого ничего сдавать тоже нельзя.
    нам на общем собрании во всеуслышание объявлялось что никаких денег сдавать в пределах садика нельзя. если вы хотите как то помочь садику это можно, но сбор денег осуществлять за пределами учреждения. и естественно только добровольно.

Хотя вот где то месяц назад было собрание в саду, воспитателей и родительскую группу какую то собрали - и всем сказали что бюджет урезали - никаких денег теперь на канцтовары и прочую лабуду больше не будет. И заставляют теперь экономить воду и свет и вообще ВСЕ экономить.

А про питание мне еще несколько месяцев назад воспитательница сказала что хуже кормить стали (((((((((((((((((((((

Короче правительство нашло на ком экономить - на детях...

Элита Аватар для Махита

блин, уменя МАкс заболел((( из сада позвонили, 37,5( папа поехал забирать

6. ответ для Махита , на сообщение « блин, уменя МАкс заболел((( из сада... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Ну это же садик, а не бал благородных девиц. Наряжаться надо на праздники, а тут максимально комфортно, тепло и удобно
    Но бывает и красиво и удобно
    Ну и дети чаще всего в сад и ходят)-я всегда няряжаю))-куда ей еще наряжаться то)))
    Цитата Сообщение от Махита Посмотреть сообщение
    блин, уменя МАкс заболел((( из сада позвонили, 37,5( папа поехал забирать
    Ну вот(((выздоравливайте((-день сегодня не благаприятный

7. ответ для NatSta , на сообщение « Хотя вот где то месяц назад было... »

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    Хотя вот где то месяц назад было собрание в саду, воспитателей и родительскую группу какую то собрали - и всем сказали что бюджет урезали - никаких денег теперь на канцтовары и прочую лабуду больше не будет. И заставляют теперь экономить воду и свет и вообще ВСЕ экономить.

А про питание мне еще несколько месяцев назад воспитательница сказала что хуже кормить стали (((((((((((((((((((((

Короче правительство нашло на ком экономить - на детях...
    Я так поняла что канцтовары на год вперед закуплены...вообщем у нас такого собр не было...
    Ну собственно у нас салы за бесплатно считай-это суперэкономия для семьи

Наш человек Аватар для queenann

А мы сегодня ушатались... девчонки молодцы-выдержали наш марш-бросок по магазинам.
    В Окее резиновые сапоги типа крокс по 250р. Правда размеры странные 25-30 и 30-35.
    Еще ледянка в Окее 1,5 метра длиной с 4мя ручками(для 2х детей) всего 300р. Но их никто не берет тк в углу стоят и ценник стоит под 2 тыщи, но внизу мааааленькая наклеечка что с картой всего 300р))) Их там штук 100лежит друг на друге. Ледянка офигенная, такая из пенопласта? Не знаю из чего, легкая, из дутого материала.! Кому надо фотку сделаю

Мега-элита Аватар для Xelli

Девочки, у меня подруга беременна, была. Долго не получалось у них и тут. Долго не говорила, что беременна. Только когда уже не скрыть было. Мы достаточно часто видились когда она беременная была.
    Вчера мой муж ее в рд отвез, т.к анализы плохие в консультации были. Сегодняя ее прокесарили. ДВОЙНЯ. Два мальчика. Мы тут все в шоке.
    Я все голову ломаю, разве можно было не знать?????? Такое бывает?

10. ответ для Xelli , на сообщение « Девочки, у меня подруга беременна,... »

Девочки, у меня подруга беременна, была. Долго не получалось у них и тут. Долго не говорила, что беременна. Только когда уже не скрыть было. Мы достаточно часто видились когда она беременная была.
    Вчера мой муж ее в рд отвез, т.к анализы плохие в консультации были. Сегодняя ее прокесарили. ДВОЙНЯ. Два мальчика. Мы тут все в шоке.
    Я все голову ломаю, разве можно было не знать?????? Такое бывает?
    Ну так она мб не говорила, а так в принципе на первом узи уже видно что 2

Страница 169 из 670 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »