|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
Ну на ыото так плотненько кажется сидят, но я бы такой не купила..мне чисто внешне не нравятся всякие уши..
мне тоже с ушами не нра.. был киват до этого обычный, а сейчас керри и лесси, максимум с хвостиком на макушке)
сыночек ![050](images/smilies/050.gif) и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif) :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
сансанистка-легоманьяк
Ну я заставить сдавать не могу, просто на след год на собр скажу чтоб сразу определялись кто будет сдавать, а кто нет...чтоб потом не было лишних трат...мы конечно 2этих подарка играть в группу отдали, но мошли бы не покупать..
я понимаю, что не можешь
я в том году с одного родителя так и не смогла деньги стрясти. При этом за день до НГ заявили, что уезжают на месяц и подарок ( купленный месяц назад и на этого мальчика) им не нужен.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
-
Наш человек
Ну вижу и без ушей)), но хочется красивую шапку))-со стрпзами и помпонами)))
Мы ж про сад говорим. Одежда и аксессуары должны быть удобны как детям, так и воспитателям
Я тоже иногда помогаю одевать детей... так иногда просто нет слов.... Шарфы эти падают, на них наступают, теряются
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Мега-элита
Мы когда в школе, раньше озвучивали, кто сдает, кто нет, просто задавая этот вопрос, прилюдно, складывалось мнение что можно не сдавать. И собиралось денег меньше, чем когда просто говорилось надо сдать! Это воспринималось, как решенный вопрос. Кто не сдает, все равно не сдает. С ними лично тет о тет разговаривали. Но за 5 лет они не разу не сдали.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Мы ж про сад говорим. Одежда и аксессуары должны быть удобны как детям, так и воспитателям
Я тоже иногда помогаю одевать детей... так иногда просто нет слов.... Шарфы эти падают, на них наступают, теряются
Я всех не разглядывала, но в шле ах мало и шарфов почти нет мне кажется. У меня почему то вообще в голове что шарфы детям только для красоты одевают)), а так и куртку все закрывают))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xelli
У нас тут фото из сада вывесили, кто то из родителей фоткал, на улице, почти все дети в шлемах, по моему мнению ![3](images/smilies/051.gif) приличный шлем только у нас ![3](images/smilies/051.gif)
)))))
-
Хранитель
Мы когда в школе, раньше озвучивали, кто сдает, кто нет, просто задавая этот вопрос, прилюдно, складывалось мнение что можно не сдавать. И собиралось денег меньше, чем когда просто говорилось надо сдать! Это воспринималось, как решенный вопрос. Кто не сдает, все равно не сдает. С ними лично тет о тет разговаривали. Но за 5 лет они не разу не сдали.
Не, мы хотим в след гьду смету написать на весь год и сказать что надо по столько то сдать-если кто против-сразу пусть скажут
-
Наш человек
У меня у соседки в саду они на каждый праздник поздравляют вемь персонал сада, деньги собирают перед каждым праздником...ну вот такой у них активный род ком))-по 3раща в год всех обзванивать...
Мы тоже всех поздравляли в Теминой гр. На это 8 марта только воспитателей и муз рука. Но сами воспитатели сказали, типа можете на 8 марта всех не поздравлять, но на выпуск нужно обязательно. Ну мы и сэкономили) На НГ кроме восп. 6 чел. поздравляли.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Офтальмоля
ну вот наши развернулись во всю ивановскую с поздравлениями,а потом ку- денежек-то впритык,а родители досдавать уже не хотят.
Просто подошли к этому вопросу неграмотно. Я смету составляю, делю кучками деньги на праздники, подарки, нужды. Потом в эти рамки нужно уложиться.
У нас в группе 11 человек, по этому мало денег, собрали 3 раза по 1000 р. Подарки дарили всем, воспитателям, заведующей, методистам, муз.работнику, мед.сестре, окулисту (у нас глазной сад) и даже коробку "мерси" на кухню подарили. И так НГ и 8 марта. Химию не пакупали. Купили пластилин, альбомы, и т.д. для занятий. Салфетки, туалет бумагу принесли сами.
Единственное РК очень старается все купить как можно дешевле. Т.е на 8 марта цветы заказали еще в январе на базе. Если копеечные расскраски дарят, то покупают их на ярмарке и т.д. нет как у нас в школе, купили шампань прям пере НГ, Лев Голицин по таким ценам, что я больше таких и не встречала. Там у нас не заморачиваются идут куда им удобно и когда удобно, но мы не в претензии потому что больше этим заниматься никто не хочет.
У нас вот в логогруппе 17 чел., поэтому тоже впритык практически. Тоже выискиваю, где выгодно. Помню в Теминой младшей на крупскую гоняла за канцтоварами. Но я на машине могу, мобильна и время есть. А не у всех в РК такие возможности, потому покупают рядом с домом по цене, что есть.
А про шампань ты зря) Как раз в Ленте перед НГ была акция на Голицына - если берешь 3 бутылки, то по 150 р. Дешевле не придумаешь. Наоборот перед НГ на алкоголь акции бывают. Но я тогда решила, что лучше по красивой НГ банке чая Базилур с конфетами, чем Голицын этот) Конфеты тоже к праздникам по акциям, я Коркунова покупала оба раза по 130 р. всего в Ленте. Не помню сколько грамм, но не маленькая коробка.
С трудом)) уложились)). У нас не сдал один чел, но они и не ходят. Просто если бы сразу сказала мама что не будут сдавать..и ходить...мы бы 1000сэкономили на подарках ребенку..а то они в сент ходили и под на др получили, а перед нг сказали что не будут ходить и подарок типа возвращают...мы ей предложили только за подарок деньги отдать и подарок оставить-не захотела-дарили лего -мой первый сад...ну и мы не покупаем канцелярию и химию..считай только подарки и покупали и в группу там что восп просила..
Я не покупаю подарки тем, кто не сдал. Потому сначала собираю деньги хотя бы частями. Если этой части на подарок хватает, то беру. Кто не сдал, обзваниваю и говорю, что через пару дней еду за подарками, не принесете - будете самостоятельно искать и покупать потом. Обычно очень хорошо действует, на след. же день приносят.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusik:)
Мы тоже всех поздравляли в Теминой гр. На это 8 марта только воспитателей и муз рука. Но сами воспитатели сказали, типа можете на 8 марта всех не поздравлять, но на выпуск нужно обязательно. Ну мы и сэкономили) На НГ кроме восп. 6 чел. поздравляли.
Просто подошли к этому вопросу неграмотно. Я смету составляю, делю кучками деньги на праздники, подарки, нужды. Потом в эти рамки нужно уложиться.
У нас вот в логогруппе 17 чел., поэтому тоже впритык практически. Тоже выискиваю, где выгодно. Помню в Теминой младшей на крупскую гоняла за канцтоварами. Но я на машине могу, мобильна и время есть. А не у всех в РК такие возможности, потому покупают рядом с домом по цене, что есть.
А про шампань ты зря) Как раз в Ленте перед НГ была акция на Голицына - если берешь 3 бутылки, то по 150 р. Дешевле не придумаешь. Наоборот перед НГ на алкоголь акции бывают. Но я тогда решила, что лучше по красивой НГ банке чая Базилур с конфетами, чем Голицын этот) Конфеты тоже к праздникам по акциям, я Коркунова покупала оба раза по 130 р. всего в Ленте. Не помню сколько грамм, но не маленькая коробка.
Я не покупаю подарки тем, кто не сдал. Потому сначала собираю деньги хотя бы частями. Если этой части на подарок хватает, то беру. Кто не сдал, обзваниваю и говорю, что через пару дней еду за подарками, не принесете - будете самостоятельно искать и покупать потом. Обычно очень хорошо действует, на след. же день приносят.
Ну у нас все сдали кроме нее...в след году сразу определимся с этим
-
Хранитель
Посмотрела фото-у Вовки в гр почти все в шапках))))