Страница 167 из 670 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »
  1. ответ для ВСЕБУДЕТ , на сообщение « + много-много »
    Наш человек Аватар для ВСЕБУДЕТ

В ясли сдавали по 3 тыс. на весь год. Из крупного из эти же денег купили ковер в группу ( где-то по оптовой цене). В нач. года дали список на туал.бумагу, салфетки и т.д. ну там рублей на 250 получилось

В сад в подготовительную группу сдавали по 1200. Ну у нас оооочень экономный род. комитет, все в закупках, на крупе и т.д., много денег осталось с прошлого года.
    И 4 тыс. выпускной+альбом

Два чудесных любимых мальчика
    .... Это очень-очень много, это так приятно,
    Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм

В саду к сожаленю доп. занятий нет. Только театр приезжает 2 раза в месяц

Элита Аватар для Махита

Цитата Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
    Про сад у нас часто конфликты у других родителей, например девочка обкакалась, с нее сняли колготки и платье (?) Все завернули в платье, в пакет и это пахло в ее шкафчике. Причем прямо пахло. извините за подробности какашка находилась в платье, т.е ее не выкинули. Платье не отстиралось. Маме было оч.обидно. она высказывала свое недовольство.
    У нас на днях случилась такая же история, так же с какашкой мы получили штаны, трусы и толстовку (!) Причем испачкано было все и толстовка скорее всего уже в пакете.
    наверное таким методом они родителям демонстрирую свое недовольство, что ребенок не сходил в горшок.

ну это уж, я считаю, полнейшее свинство со стороны воспитателей могли бы какаху хоть выбросить... у нас даже если вдруг кто не добежал, описался - возвращают в пакетике и застиранное, те не пахнет даже ссанками.. и по моему, это нормально.
    сыночек и лапочка дочка:love

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)

4. ответ для Махита , на сообщение « ну это уж, я считаю, полнейшее... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Махита Посмотреть сообщение
    ну это уж, я считаю, полнейшее свинство со стороны воспитателей могли бы какаху хоть выбросить... у нас даже если вдруг кто не добежал, описался - возвращают в пакетике и застиранное, те не пахнет даже ссанками.. и по моему, это нормально.
    У нас тоже так...сейчас правда почти нет пакетиков на шкафах, очень редко парочка, все уже на горшок ходят норм

Лучшие шлемы Киват, еще очень хорошие вот эти шлемы ( Костя 2 год носит) http://www.uhti-tuhti.ru/category/shlemy/ В октябре одели ( если не раньше),только сейчас сняли

6. ответ для ИринаЗ , на сообщение « С трудом)) уложились)). У нас не сдал... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
    у нас был шлем,но в +15 до вчерашнего дня в шлеме как-то не алё)))))жарко,то бишь.сегодня-то в шлеме уже пошла.

Маша фиола,у нас на прогулку выходят 4-5 детей только-спокойно без дурдома.и потом.... муж-то мой сразу обнаружил,где шарф,когда увидел Машку с голой шеей.при чём вторая воспитка наша идеальная. с ней бы такого не случилось. она к каждому ребёнку как к своему родному.
    я про первую прогулку утром
    у нас вот сегодня 15 детей
    я снова помогала одевать
    у одной девочки просто дебильная шапка
    она двойная, то есть чулок, который можно как бы в 2 раза сложить. И огромный тяжелый помпон. И глубокая. Волосы у девочки густые до плеч без резинок. шапка съезжает через 30 секунд. Без завязок и какого-либо уплотнения по краям.
    Я смогла ее зафиксировать только капюшоном, плотно его натянув. Полпрогулки девочка снимает шапку и подходит к воспитательнице. Я б свихнулась.
    Цитата Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
    а вот ещё вопрос к тебе как члену РК.Вы поздравляли с НГ всяких там методистов,заведующую,кухню? и с 8 марта тоже.или только воспитку и няню?
    поздравляли всех. Т дворника на 23 ф
    Цитата Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
    У нас в группе 11 человек, по этому мало денег, собрали 3 раза по 1000 р. Подарки дарили всем, воспитателям, заведующей, методистам, муз.работнику, мед.сестре, окулисту (у нас глазной сад) и даже коробку "мерси" на кухню подарили. И так НГ и 8 марта. Химию не пакупали. Купили пластилин, альбомы, и т.д. для занятий. Салфетки, туалет бумагу принесли сами.
    Единственное РК очень старается все купить как можно дешевле. Т.е на 8 марта цветы заказали еще в январе на базе. Если копеечные расскраски дарят, то покупают их на ярмарке и т.д. нет как у нас в школе, купили шампань прям пере НГ, Лев Голицин по таким ценам, что я больше таких и не встречала. Там у нас не заморачиваются идут куда им удобно и когда удобно, но мы не в претензии потому что больше этим заниматься никто не хочет.
    наши тоже стараются подешевле купить
    Мы книжку в подарок на выпуск купили за 395. А изначально видели по 700. Ловили акции в Лабиринте.
    Вот сейчас ищем приличные рамочки для благодарственных писем подешевле
    Фотоальбом сами клеить будем
    Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    С трудом)) уложились)). У нас не сдал один чел, но они и не ходят. Просто если бы сразу сказала мама что не будут сдавать..и ходить...мы бы 1000сэкономили на подарках ребенку..а то они в сент ходили и под на др получили, а перед нг сказали что не будут ходить и подарок типа возвращают...мы ей предложили только за подарок деньги отдать и подарок оставить-не захотела-дарили лего -мой первый сад...ну и мы не покупаем канцелярию и химию..считай только подарки и покупали и в группу там что восп просила..
    моя Аня на данный момент была в саду 5 раз до прогулки утром, то есть практически не ходим.
    я спокойно как все сдала 1200, новогодний подарок забрала. От подарка на 8 марта отказалась ( из РК звонили, там шарики дарили какие-то, заказывали точное число).
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Цитата Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
    Лучшие шлемы Киват, еще очень хорошие вот эти шлемы ( Костя 2 год носит) http://www.uhti-tuhti.ru/category/shlemy/ В октябре одели ( если не раньше),только сейчас сняли
    Ну на ыото так плотненько кажется сидят, но я бы такой не купила..мне чисто внешне не нравятся всякие уши..

8. ответ для fiola , на сообщение « я про первую прогулку утром у нас... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    я про первую прогулку утром
    у нас вот сегодня 15 детей
    я снова помогала одевать
    у одной девочки просто дебильная шапка
    она двойная, то есть чулок, который можно как бы в 2 раза сложить. И огромный тяжелый помпон. И глубокая. Волосы у девочки густые до плеч без резинок. шапка съезжает через 30 секунд. Без завязок и какого-либо уплотнения по краям.
    Я смогла ее зафиксировать только капюшоном, плотно его натянув. Полпрогулки девочка снимает шапку и подходит к воспитательнице. Я б свихнулась.

поздравляли всех. Т дворника на 23 ф

наши тоже стараются подешевле купить
    Мы книжку в подарок на выпуск купили за 395. А изначально видели по 700. Ловили акции в Лабиринте.
    Вот сейчас ищем приличные рамочки для благодарственных писем подешевле
    Фотоальбом сами клеить будем

моя Аня на данный момент была в саду 5 раз до прогулки утром, то есть практически не ходим.
    я спокойно как все сдала 1200, новогодний подарок забрала. От подарка на 8 марта отказалась ( из РК звонили, там шарики дарили какие-то, заказывали точное число).
    Ну я заставить сдавать не могу, просто на след год на собр скажу чтоб сразу определялись кто будет сдавать, а кто нет...чтоб потом не было лишних трат...мы конечно 2этих подарка играть в группу отдали, но мошли бы не покупать..

9. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Ну на ыото так плотненько кажется... »

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Ну на ыото так плотненько кажется сидят, но я бы такой не купила..мне чисто внешне не нравятся всякие уши..
    так там и без ушей есть. Они двухсторонние.
    Ира, сидят вообще суперски. У них фотки не очень хорошие

10. ответ для ВСЕБУДЕТ , на сообщение « так там и без ушей есть. Они... »

Цитата Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
    так там и без ушей есть. Они двухсторонние.
    Ира, сидят вообще суперски. У них фотки не очень хорошие
    Ну вижу и без ушей)), но хочется красивую шапку))-со стрпзами и помпонами)))
    Вообщем моим и без шле а норм))-шея не голая , восп шапки завязывают))

Страница 167 из 670 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »