|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Сообщение от МамаНаты
Ясно, я думала про 13-е...
Это сколько терпения нужно - поседеешь, пока ждёшь
Да, я работать вообще не могу!
Прочитала, что результаты появятся 26-ого...
Вот завтра вечером будем знать "жить или не жить" с физикой...
-
Небожитель
звините, а Вы не из Питера? На сайте уже в субботу вечером можно было результаты посмотреть по номеру паспорта... _
Неа, я из Новгорода. Сын пришел из школы, говорит, результатов нет, может быть, часов в 5 вечера. Ага, у нас выпускной... Поставила на автодозвон телефон "горячей линии" - хоть на них пар выпущу
А еще планирую попытаться пройти на платный с суммарными баллами,
Я не считаю целесообразным оплачивать безделье своего сына в средней школе. За свои поступки нужно отвечать. После армии есть льготное поступление, а также куча вариантов работать и учиться.
-
Сообщение от Maslenitsa
Неа, я из Новгорода.
Я не считаю целесообразным оплачивать безделье своего сына в средней школе. За свои поступки нужно отвечать. После армии есть льготное поступление, а также куча вариантов работать и учиться.
Думаю, что после армии вообще сложно поступить, проблемы пойдут другие, все может забыть и т.д. Мы дадим ребенку еще один шанс и хватит. Мой сын разгильдяй, но... знаю много людей, которые успешно закончили ВУЗ толком не учась в школе.
Очень надеюсь, что у нас все получится и мой сын подрастет поймет, что мы все сделали правильно. Мой сын хочет получить высшее...будем надеяться..
Правда, я тут недавно сказала сыну: "Ты наверное думаешь, что если у нас у всех высшее образование, это образование к тебе перейдет по наследству". Наверное так и думает, к сожалению...
-
Небожитель
Татьяна, Ваше право, конечно.
У нас несколько иная ситуация: мой первый муж умер, а учась платно сын не только кидает меня на деньги за учебу, но и минус пенсия от государства, и минус стипендия. С какого, собственно? Что он пинка гонял и физику на минимум не сдал? (У нас вопрос только в том - пройдет порог или нет, в этом случае он поступит 100%, пусть даже и в Москву). Расклад этот ему был известен еще несколько лет назад. И что только на бюджет, и что физику сдавать.
Я выше писАла - при моем ПОЛНОМ незнании физики я ответила на 8 вопросов блока А. 3 или 4 догадалась по логике, остальные тыкала наудачу. Эти же вопросы были в реальном тесте (про синусоиду, где амплитуду колебаний и период определить надо, например) Для минимума надо было ответить на 11 (!!!) - я таблицу посмотрела. Ну неужели нельзя было сдать?
-
Наш человек
ЕГЭ было сложнее, чем тестовый.
-
Сообщение от Maslenitsa
Татьяна, Ваше право, конечно.
У нас несколько иная ситуация: мой первый муж умер, а учась платно сын не только кидает меня на деньги за учебу, но и минус пенсия от государства, и минус стипендия. С какого, собственно? Что он пинка гонял и физику на минимум не сдал? (У нас вопрос только в том - пройдет порог или нет, в этом случае он поступит 100%, пусть даже и в Москву). Расклад этот ему был известен еще несколько лет назад. И что только на бюджет, и что физику сдавать.
Я выше писАла - при моем ПОЛНОМ незнании физики я ответила на 8 вопросов блока А. 3 или 4 догадалась по логике, остальные тыкала наудачу. Эти же вопросы были в реальном тесте (про синусоиду, где амплитуду колебаний и период определить надо, например) Для минимума надо было ответить на 11 (!!!) - я таблицу посмотрела. Ну неужели нельзя было сдать?
Однако, 12,5% не сдали.
-
Мега-элита
Сообщение от савва
Боюсь, что в этом году на эту специальность в Вашем ВУЗе будет такой конкурс , благодаря информации на форуме (я уже коллеге, давно посоветовала для ее дочери, они как раз живут в паре остановок от Профсоюзов и набор ЕГЭ у девушки подходящий).
Спасибо Ну что ж, ждем хороших студентов, обещаем любить, холить и лелеять А как девушку зовут, если не секрет? Просто интересно знать, кто пришел именно через форум
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
Сообщение от mostovi4ka
Люди, вопрос
Если по выбору был сдан один экзамен (биология), а для поступления в ВУЗ понадобится ещё какой-нибудь (обществознание), можно ли нужный экзамен сдать в ВУЗе? Что-то ничего толкового не нашла по этому поводу
В Гуманитарном можно сдавать экзамены выпускникам школ до 2008-го года выпуска и выпускникам колледжей, может и в Вашем случае можно. Позвоните в приемную комиссию, узнайте:
(812) 327-27-28
(812) 740-38-61
(812) 269-19-36
(812) 708-42-78
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Элита
Сообщение от Claimer
В Лесотехнической в прошлом году на менеджмент(бюджет) был как раз 135 проходной.
Да? А где Вы это смогли посмотреть? Я не нашла ( У нас 170). Думаем.
-
Элита
Подскажите,пожалуйста,до какого числа нужно принести документы, если ребенок есть в списках на зачисление и когда начинается набор второй волны?