|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Прикиньте, я до сих пор не знаю результатов по физике. Я уже тихо зверею, еще чуть-чуть - и начну жалобы катать в прокуратуру и роспотребнадзор на школу.
да... тоже все нервничаем! Когда будут результаты?
Если честно менять направленность в обучении не хочется, но еслли физика подведет....ой, кошмар...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьяна_а
Пока ждем физику, ищу варианты с обществознанием. Вопрос - можно подавать заявления в 5 ВУЗов и в каждом ВУЗе можно подать только на три специальности, правильно? То есть может быть только 15 вариантов?
Или на три конкурсных группы, или на три факультета, в зависимости от правил вуза.
-
Небожитель
По идее результаты были уже в субботу, т.к. посчитан процент несдавших и объявлен порог. Теперь все зависит от того, когда наш замдиректора соизволит продрать глаза и забрать результаты в администрации.
но еслли физика подведет...
Мой идет в армию, т.к. больше ничего не сдавал - игрушки в компе важнее
-
Элита
По идее результаты были уже в субботу, т.к. посчитан процент несдавших и объявлен порог. Теперь все зависит от того, когда наш замдиректора соизволит продрать глаза и забрать результаты в администрации.
Люди, вопрос ![1](images/smilies/033.gif)
Если по выбору был сдан один экзамен (биология), а для поступления в ВУЗ понадобится ещё какой-нибудь (обществознание), можно ли нужный экзамен сдать в ВУЗе? Что-то ничего толкового не нашла по этому поводу
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Небожитель
Что-то ничего толкового не нашла по этому поводу
Ищите в этой теме - да обрящете. Было
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mostovi4ka
Люди, вопрос ![1](images/smilies/033.gif)
Если по выбору был сдан один экзамен (биология), а для поступления в ВУЗ понадобится ещё какой-нибудь (обществознание), можно ли нужный экзамен сдать в ВУЗе? Что-то ничего толкового не нашла по этому поводу ![2](images/smilies/025.gif)
Тоже изучала - насколько поняла, нет - только на следующий год...
-
Мега-элита
Извините, а Вы не из Питера? На сайте уже в субботу вечером можно было результаты посмотреть по номеру паспорта...
-
А еще планирую попытаться пройти на платный с суммарными баллами, даже еще порог не перейдет по физике - не НОЛЬ же будет!... Буду просить рассмотреть такой вариант - можно так или нет - не знаю.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаНаты
Извините, а Вы не из Питера? На сайте уже в субботу вечером можно было результаты посмотреть по номеру паспорта...
Тот кто писал физику 19-ого, еще не знает результаты
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьяна_а
Тот кто писал физику 19-ого, еще не знает результаты
Ясно, я думала про 13-е...
Это сколько терпения нужно - поседеешь, пока ждёшь