|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Grisha
И куда нам с баллами по истории-35, обществ.-43, русскому-65, англ.-53, матем.-36. Видимо, остается только платное... Грустно..
ведь готовились-занимались...
Давайте завтра спрошу в приемной комисси, если действует только внутренний конкурс по кафедре, то есть мы физически набираем на 30 бюджетных мест всех желающих, то Вы проходите, так как направление не раскрученое у нас в стране и, соответственно, не мегапопулярное, поэтому, я не думаю, что все места у нас так уж и займут победители олимпиад.
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Активный участник
Кхе..135 баллов,сдавали математику,русский и общество........Куда пойти учиться????????Если чесно,то нахожусь в панике..
-
Элита
Сообщение от мадам х
Кхе..135 баллов,сдавали математику,русский и общество........Куда пойти учиться????????Если чесно,то нахожусь в панике..
платное не рассматриваете?
-
Сообщение от мадам х
ИНЖЕКОН, "Направление подготовки 100100 "Сервис"(Факультет туризма и гостиничного хозяйства)"
Вроде проходите по баллам, но точно не уверена.А какое направление вообще хотите?
-
Активный участник
спасибо,девочки))).Платное можно конечно,я так понимаю бесплатное просто не светит(.
Сервис впринципе устроил бы,думаю
-
Сообщение от мадам х
спасибо,девочки))).Платное можно конечно,я так понимаю бесплатное просто не светит(.
Сервис впринципе устроил бы,думаю
В Лесотехнической в прошлом году на менеджмент(бюджет) был как раз 135 проходной.
-
Активный участник
Сообщение от Claimer
В Лесотехнической в прошлом году на менеджмент(бюджет) был как раз 135 проходной.
спасибо,посмотрю завтра.
-
Сообщение от _Felis_
Могу только насчет социальной работы сказать - последних выпускников на работу разобрали наши базы практики, без работы никто не остался. Один юноша пошел работать в Газпром (кем именно и по знакомству или так - не знаю), девушки, в основном, устроились в некоммерческие фонды.
Молодые люди на соц.работу идут - где-то 3-4 в группе присутстствует всегда. Сейчас вот один мальчик уже подал заявление на это направление подготовки.
Ну и потом, если уж в ходе обучения станет ясно, что совсем не по душе эта профессия, можно ведь в магистратуру и на другую специальность пойти. А так отсрочка от армии все же +ВУЗ интересный в плане студенческой жизни, да и профессия нескучная, вдруг понравится.
Если соц. работа претит совсем, позвоните в приемную комиссию, узнайте проходной балл по другим бесплатным направлениям (я полный перечень привела), может куда-то реально пройти с вашим баллом.
Боюсь, что в этом году на эту специальность в Вашем ВУЗе будет такой конкурс , благодаря информации на форуме (я уже коллеге, давно посоветовала для ее дочери, они как раз живут в паре остановок от Профсоюзов и набор ЕГЭ у девушки подходящий).
-
Элита
Сообщение от Claimer
Это точно? В статистике у них висит, что конкурс был почти 40 человек на место...
-
Сообщение от Штрих-коТ
Это точно? В статистике у них висит, что конкурс был почти 40 человек на место...
Так это же конкурс. С учетом того, что можно подавать документы в 5 ВУЗов, он искусственно увеличивается в 5 раз. Делим 40 на 5 = 8.
Но откуда 135? Таких баллов на бюджетный Менеджмент не существует. У меня в списках - 205 во 2-ую волну. А в 1-ую волну взяли 7 человек, из них у четверых баллы были от 236 до 239, а у троих абитуриентов подозрительно низкие баллы: 135, 147, 153, из чего можно сделать вывод, что это льготники ("инвалиды").