| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от snow_white
А я сегодня наконец-то отнесла платье в ателье. Подшить низ, сделать петельку для шлейфа и вшить чашки вышло 2850 со скидкой от праздника. Забирать буду через 2 недели. Не мерила платье ни разу дома, так классно было его надеть спустя 3 месяца со дня покупки, такое оно красивое... моя прелесть)))) эмоции супер позитивные)))
А я вот думаю по поводу чашек... Надо ли их вшивать или нет?На примерке мне про чашки ничего не говорили...
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от timonv
А я вот думаю по поводу чашек... Надо ли их вшивать или нет?На примерке мне про чашки ничего не говорили...
я думаю, что это как тебе удобнее, я просто не хочу силиконовый бюстик, мне удобнее, чтоб чашки вшили и не париться по этому поводу
-
Старожил
Вот вы ведь девчонки с этими корзинками меня тоже соблазняете[emoji48] может, мне тоже нужен пикник и корзинка с пледом, а я сижу на попе ровно?! [emoji38]Посоветуюсь сегодня с женихом[emoji4]
-
Элита
 Сообщение от timonv
Девочки, с у вы родителей уже знакомили? У моей мамы паника, она говорит что она не знает о чем говорить и все такое...
с бм почти 5 лет вместе, пару раз пытались собрать мам, познакомить. так и не получилось...
мамы 2 раза вскользь виделись, но даже нормально не пообщались, времени не было))
мой папа и его мама помогали нам делать ремонт. ну да, пообсуждали, как клеить обои и укладывать ламинат)) и все...
так что нам тоже до свадьбы надо их как-то всех зафрендить)
-
Элита
 Сообщение от timonv
Девочки, с у вы родителей уже знакомили? У моей мамы паника, она говорит что она не знает о чем говорить и все такое...
а говорить мамы, наверное, должны, как тяжело им давалось воспитание тебя и твоего бм. такие вы были невыносимые дети или наоборот)) и чокнуться бокалами!
а.. еще брежневский поцелуй! гы
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
девочки, а как думаете на утро, все же лучше брать со штанами что-то или сорочка тоже подойдет? при условии, что я не планирую большую фотосессию делать. У меня просто будут мужчины в номере (и фотограф и видео), вот я раздумываю что лучше взять... боюсь, что сорочка короткая будет 
я взяла халатик и сорочке,тоже будут мужчины и фото и видео)специально выбирала что бы что нибудь одно было не прозрачное, получилось сорочка не прозрачная, а халатик прозрачный))
-
Мега-элита
 Сообщение от snow_white
Вот вы ведь девчонки с этими корзинками меня тоже соблазняете[emoji48] может, мне тоже нужен пикник и корзинка с пледом, а я сижу на попе ровно?! [emoji38]Посоветуюсь сегодня с женихом[emoji4]
я тоже соблазняюсь,но пока держусь, вроде как нам эти лишние траты не нужны и так много всего будет))
-
Мега-элита
 Сообщение от timonv
у нас уже года два родители знакомы)
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
я тоже соблазняюсь,но пока держусь, вроде как нам эти лишние траты не нужны и так много всего будет))
А у меня корзинки это моя слабость) всякие разные) но вот именно для пикника много лет хотела, да найти не могла) а пластик не люблю) а тут и повод😉

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
 Сообщение от snow_white
я думаю, что это как тебе удобнее, я просто не хочу силиконовый бюстик, мне удобнее, чтоб чашки вшили и не париться по этому поводу
Мне в салоне сказали просто что типа в день свадьбы вы будете без бюстика поэтому ничего не надо... Но я какие призадумалась...а может всё-таки надо?...подумаю еще... А если вшивать что ты покупала? Просто не дорогой бюстик?
 Сообщение от snow_white
Хорошо когда можно посоветоваться, я на все вопросы обычно получаю один ответ:"как хочешь. Мне всё равно..."
Я Ирина, ко мне на ТЫ