| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lika A
Спасибо большое) У меня просто прическа такая немного небрежная будет (ну планируется) так что там волосок к волоску не нужен.) Но от ламинирования и выпрямления пожалуй пока воздержусь)
А у Вас после выпрямления как с объемом? Я просто спрашивала мастера своего стоит выпрямлять или нет, он мне сказал, что с объемом после такого выпрямления беда - будет так сказать азиатский тип волос
не, объема нет, но у меня волосы чуть выше поясницы,я не люблю объем(( поэтому не страдаю )) был объем от того, что вились(не красиво), радости не было предела. что можно уложить ничего не делая для этого. и расчесываются мокрые как по маслу)
-
Мега-элита
 Сообщение от Inno4ka512
спасиииибо 
 Сообщение от Gysena7
а как они по ощущениям? грубые?
у девочки на работе такие, под замшу. я померила, как в тапках домашних)))))) но по ее ссылке у продавца закончились скидки.
 Сообщение от Benedikt
В день сборов я в 5-30 встала и мне нужен был кофе, поэтому мне выдали кофейничек , кофе я сама привезла. Жених пока ждал меня пил кофе внизу. Завтрак обоим не пошел.
Наследующее утро мы пошли на романтичный поздний завтрак в наше дюбимое место. Так что на завтраках смело можно экономить.
вот мы примерно с теми же мыслями не брали завтраки. я надеюсь на свидетельницу, которая обещала приехать ко мне с ведром кофе, шампанским и какими-нибудь круасанами на закусон)))))))))))))))))
-
Элита
 Сообщение от BananaLime
есть средства, которые наносятся на мокрые волосы перед укладкой. не помню, как мое называлось, флюид какой-то... вот оно шикарное было, волосы блестели как после ламинирования...
мне кажется, что можно и без вмешательств всяких обходиться...
тоже хотела ламинирование, разговаривала со своим парикмахером, она сказала, что это вредно, волосы со временем теряют свою естественную плотность, утоньшаются...
не знаю...
да буду думать....меня все равно цена вопроса останавливает) на мою длин уж очень кусается
-
Элита
 Сообщение от Aspirinka
Нет, в группе в вк меня нет. скиньте ссылку, пожалуйста!
Вот ссылка: https://vk.com/bride2015
Правда, группа закрытая, придется подождать, пока Вас кто-нибудь из админов добавит. В обсуждениях тема по закупке корзинок, чтобы здесь не потерять заказы
-
Активный участник
Я присоединюсь к вам с корзиночками.
Сколько времени еще будем собирать?
-
Ветеран
Девочки, привет всем! Я там тоже в группе вписалась в корзиночки, так что постараюсь вас почитывать, учитывайте меня))
-
Мега-элита
 Сообщение от becauseisaidso
Как соберем, так сразу будем выкупать)Я правда сейчас карту сбера восстанавливать буду - снова потеряла, это неделя)
 Сообщение от Конфетюля
Девочки, привет всем!  Я там тоже в группе вписалась в корзиночки, так что постараюсь вас почитывать, учитывайте меня))
Ок

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Старожил
А я сегодня наконец-то отнесла платье в ателье. Подшить низ, сделать петельку для шлейфа и вшить чашки вышло 2850 со скидкой от праздника. Забирать буду через 2 недели. Не мерила платье ни разу дома, так классно было его надеть спустя 3 месяца со дня покупки, такое оно красивое... моя прелесть)))) эмоции супер позитивные)))
-
Мега-элита
 Сообщение от snow_white
А я сегодня наконец-то отнесла платье в ателье. Подшить низ, сделать петельку для шлейфа и вшить чашки вышло 2850 со скидкой от праздника. Забирать буду через 2 недели. Не мерила платье ни разу дома, так классно было его надеть спустя 3 месяца со дня покупки, такое оно красивое... моя прелесть)))) эмоции супер позитивные)))
я тоже когда снова свое одела - те же эмоции))))) поэтому и не хочу его домой забирать из салона, чтобы не разлюбить раньше времени. после подшивки еще раз примерю, а потом в день свадьбы)
-
Элита
 Сообщение от becauseisaidso
Ура-ура!!! Значит наберем заказик) Вписывайся в группе вк