Страница 1686 из 4942 « Первая 686118615861636167616821683168416851686168716881689169016961736178621862686 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Спасибо большое) У меня просто прическа такая немного небрежная будет (ну планируется) так что там волосок к волоску не нужен.) Но от ламинирования и выпрямления пожалуй пока воздержусь)
    А у Вас после выпрямления как с объемом? Я просто спрашивала мастера своего стоит выпрямлять или нет, он мне сказал, что с объемом после такого выпрямления беда - будет так сказать азиатский тип волос
    не, объема нет, но у меня волосы чуть выше поясницы,я не люблю объем(( поэтому не страдаю )) был объем от того, что вились(не красиво), радости не было предела. что можно уложить ничего не делая для этого. и расчесываются мокрые как по маслу)

2. ответ для Gysena7 , на сообщение « а как они по ощущениям? грубые? »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Inno4ka512 Посмотреть сообщение
    http://www.alie******xpress.com/snap...66387374504514
    На свой 37 взяла их 6,5 - как раз!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    спасиииибо
    Цитата Сообщение от Gysena7 Посмотреть сообщение
    а как они по ощущениям? грубые?
    у девочки на работе такие, под замшу. я померила, как в тапках домашних)))))) но по ее ссылке у продавца закончились скидки.
    Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    В день сборов я в 5-30 встала и мне нужен был кофе, поэтому мне выдали кофейничек , кофе я сама привезла. Жених пока ждал меня пил кофе внизу. Завтрак обоим не пошел.
    Наследующее утро мы пошли на романтичный поздний завтрак в наше дюбимое место. Так что на завтраках смело можно экономить.
    вот мы примерно с теми же мыслями не брали завтраки. я надеюсь на свидетельницу, которая обещала приехать ко мне с ведром кофе, шампанским и какими-нибудь круасанами на закусон)))))))))))))))))

3. ответ для BananaLime , на сообщение « есть средства, которые наносятся на... »

Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    есть средства, которые наносятся на мокрые волосы перед укладкой. не помню, как мое называлось, флюид какой-то... вот оно шикарное было, волосы блестели как после ламинирования...
    мне кажется, что можно и без вмешательств всяких обходиться...
    тоже хотела ламинирование, разговаривала со своим парикмахером, она сказала, что это вредно, волосы со временем теряют свою естественную плотность, утоньшаются...
    не знаю...
    да буду думать....меня все равно цена вопроса останавливает) на мою длин уж очень кусается

4. ответ для Aspirinka , на сообщение « Нет, в группе в вк меня нет. скиньте... »

Цитата Сообщение от Aspirinka Посмотреть сообщение
    Нет, в группе в вк меня нет. скиньте ссылку, пожалуйста!
    Вот ссылка: https://vk.com/bride2015
    Правда, группа закрытая, придется подождать, пока Вас кто-нибудь из админов добавит. В обсуждениях тема по закупке корзинок, чтобы здесь не потерять заказы

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Активный участник Аватар для becauseisaidso

Я присоединюсь к вам с корзиночками.
    Сколько времени еще будем собирать?

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Ветеран Аватар для Конфетюля

Девочки, привет всем! Я там тоже в группе вписалась в корзиночки, так что постараюсь вас почитывать, учитывайте меня))

7. ответ для Конфетюля , на сообщение « Девочки, привет всем! :flower: Я там... »
    Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

Цитата Сообщение от becauseisaidso Посмотреть сообщение
    Как соберем, так сразу будем выкупать)Я правда сейчас карту сбера восстанавливать буду - снова потеряла, это неделя)
    Цитата Сообщение от Конфетюля Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем! Я там тоже в группе вписалась в корзиночки, так что постараюсь вас почитывать, учитывайте меня))
    Ок

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Старожил Аватар для snow_white

А я сегодня наконец-то отнесла платье в ателье. Подшить низ, сделать петельку для шлейфа и вшить чашки вышло 2850 со скидкой от праздника. Забирать буду через 2 недели. Не мерила платье ни разу дома, так классно было его надеть спустя 3 месяца со дня покупки, такое оно красивое... моя прелесть)))) эмоции супер позитивные)))

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от snow_white Посмотреть сообщение
    А я сегодня наконец-то отнесла платье в ателье. Подшить низ, сделать петельку для шлейфа и вшить чашки вышло 2850 со скидкой от праздника. Забирать буду через 2 недели. Не мерила платье ни разу дома, так классно было его надеть спустя 3 месяца со дня покупки, такое оно красивое... моя прелесть)))) эмоции супер позитивные)))
    я тоже когда снова свое одела - те же эмоции))))) поэтому и не хочу его домой забирать из салона, чтобы не разлюбить раньше времени. после подшивки еще раз примерю, а потом в день свадьбы)

Цитата Сообщение от becauseisaidso Посмотреть сообщение
    Ура-ура!!! Значит наберем заказик) Вписывайся в группе вк

Страница 1686 из 4942 « Первая 686118615861636167616821683168416851686168716881689169016961736178621862686 Последняя »