| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
Мы отдали родителям всю массу наших белых роз. На следующий день забрали

Нереальная красотаааа!!!! Какие у тебя гости молодцы, послушались)))
Так, а почему на площадку не пускают в Эрмитаже? Может она у них еще не открыта, потому что лето не настало? Нам обещали, что летом там все будет, мы даже ходили ее смотреть.... Как вообще гостиница, не было никаких нюансов, о которых стоит знать? или неприятных моментов, ну кроме площадки закрытой? Все, кто приезжал к вам утром, легко попали в номер? Вы готовили заранее список гостей, которые должны приехать?
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Peno4ka
Нереальная красотаааа!!!! Какие у тебя гости молодцы, послушались)))
Так, а почему на площадку не пускают в Эрмитаже? Может она у них еще не открыта, потому что лето не настало? Нам обещали, что летом там все будет, мы даже ходили ее смотреть.... Как вообще гостиница, не было никаких нюансов, о которых стоит знать? или неприятных моментов, ну кроме площадки закрытой? Все, кто приезжал к вам утром, легко попали в номер? Вы готовили заранее список гостей, которые должны приехать?
Место отличное! Мне очень понравилось.
На рецепшен предупредила, сто я невеста и будут приходить. Без вопросов провожали.
Выдали кофейник для кофе.
На крышу не пустили под предлогом ремонта, но если честно, отмаза похоже..
Единственное, мы выезжали в субботу-невестинский конвеер. У нас в пятницу утром было тихо, в холле никого, мы фотографировались везде и с удовольствием. А вот в субботу спустились- пар 6 было. Мешали друг другу очень, фотографы ругались((
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
На рецепшен предупредила, сто я невеста и будут приходить. Без вопросов провожали.
Единственное, мы выезжали в субботу-невестинский конвеер. У нас в пятницу утром было тихо, в холле никого, мы фотографировались везде и с удовольствием. А вот в субботу спустились- пар 6 было. Мешали друг другу очень, фотографы ругались((
Вот это поворот.... А еще даже не лето((( вы завтракали в отеле?
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Peno4ka
Вот это поворот.... А еще даже не лето((( вы завтракали в отеле?
В день сборов я в 5-30 встала и мне нужен был кофе, поэтому мне выдали кофейничек , кофе я сама привезла. Жених пока ждал меня пил кофе внизу. Завтрак обоим не пошел.
Наследующее утро мы пошли на романтичный поздний завтрак в наше дюбимое место. Так что на завтраках смело можно экономить.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
Девочки, если кому-то жаль денег на бижутерию, у меня куча-готова дать в аренду.
Пусть еще кому-то красиво будет.
С возвратом-я точно найду куда надеть)))
Надь, можно мне гребни в аренду? я дам на выбор стилисту, пускай смотрит уже к прическе
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
эх, надеюсь на нашего фотографа) она всех разгонит))) еще надеюсь на свадебный пакет а про площадку в выхи большооой вопрос) там же выездные проводят. так что могут не пустить)
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
А вот тоже за то, чтобы позволить себе побыть нерельно красиво, другой
У меня куча платьев, которые надеты один раз. И все равно... Это восхитительно.
если б у меня уже были детки, я бы наверное забыла о шпильках и платьях, а так был бы повод почувствовать себе роскошной женщиной)
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
Вот мне тоже такие надо, чтобы по паркам их убить и выкинуть потом) а то я на своих шпиляках вряд ли весь день выдержу[emoji16] поделись ссылкой где брала
http://www.alie******xpress.com/snap...66387374504514
На свой 37 взяла их 6,5 - как раз!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Inno4ka512
а как они по ощущениям? грубые?
-
Активный участник
 Сообщение от Benedikt
Девочки, если кому-то жаль денег на бижутерию, у меня куча-готова дать в аренду.
Пусть еще кому-то красиво будет.
С возвратом-я точно найду куда надеть)))
А есть что-нибудь зелененькое?
Я Ксюша, ко мне на "ты"