| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LittleKiss
Как соберем, так сразу будем выкупать)Я правда сейчас карту сбера восстанавливать буду - снова потеряла, это неделя)
Ок
а с транспортировкой заказа со склада получится? Ты хотела кого-то из знакомых привлечь вроде бы...
-
Мега-элита
 Сообщение от Gysena7
а с транспортировкой заказа со склада получится? Ты хотела кого-то из знакомых привлечь вроде бы...
Да, получится, у мужа подруги большая машина)

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
 Сообщение от LittleKiss
Да, получится, у мужа подруги большая машина)
Будет здорово! Если что, можно скинуться на топливо.
-
Мега-элита
девочки, а как думаете на утро, все же лучше брать со штанами что-то или сорочка тоже подойдет? при условии, что я не планирую большую фотосессию делать. У меня просто будут мужчины в номере (и фотограф и видео), вот я раздумываю что лучше взять... боюсь, что сорочка короткая будет
-
Активный участник
 Сообщение от mi_a_mi
девочки, а как думаете на утро, все же лучше брать со штанами что-то или сорочка тоже подойдет? при условии, что я не планирую большую фотосессию делать. У меня просто будут мужчины в номере (и фотограф и видео), вот я раздумываю что лучше взять... боюсь, что сорочка короткая будет 
это не мужчины, а профессионалы Хотя если БМ будет против, лучше не рисковать)
-
Мега-элита
Я взяла на утро пижаму шортики и маечку и халатик чуть выше колено.

А на первую брачную ночь будет сорочка коротенькая)
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalita
это не мужчины, а профессионалы  Хотя если БМ будет против, лучше не рисковать)
да тут дело не в БМ, а во мне... я не склонна оголяться, и фото с намеком "эро" не хочу.... Просто сорочка, которую я присмотрела, скорее длинная рубашка, с длинным рукавом... но боюсь, что она окажется короткой вот и думаю, может все же взять комплект из штаны/кофта
-
Активный участник
 Сообщение от mi_a_mi
да тут дело не в БМ, а во мне... я не склонна оголяться, и фото с намеком "эро" не хочу.... Просто сорочка, которую я присмотрела, скорее длинная рубашка, с длинным рукавом... но боюсь, что она окажется короткой  вот и думаю, может все же взять комплект из штаны/кофта
Можно халатик длинный сверху. Если для фоток со стилистом, например
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalita
Можно халатик длинный сверху. Если для фоток со стилистом, например
с халатиком затык покупать я не хочу, потому что он мне не нужен, дома я их не ношу... а использовать отельный - это вариант на крайний случай, т.к. он унылый... Поэтому все же планирую приобрести что-нибудь
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
главное , чтобы через прическу и мэйк можно было снять, лучше рубашку на пуговичках красивую)