| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Атлантик вроде))) БМка сам сегодня купил, у меня только даты уточнил отпуска  ну и вечером позвонил сказал куда едем 
Классно))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Марфа Пёрышкина
Девочки, никто не знает закупочку с фатами? не могу найти фату, из Китая как-то страшно заказывать, а в салонах дорогущие!
Я в Ту Би брайде купила, в салоне 2500 в закупке 1015 
Только открылась закупочка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6693658
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
О, еще одна гречанка  В какой отель на Кос едете? У меня родители там были, понравилось) ездили на экскурсии на Родос и Нисирос
И у нас Греция остров Родос, Фалираки
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
И у нас Греция  остров Родос, Фалираки 
Три года назад отдыхали с БМ в Фалираки на Родосе, очень понравилось!!!
-
Участник
 Сообщение от Mary--Poppins
само собой) сатиновые)
в покраске я пока теоретик, но танцоры точно так делают. а так как я купила вместо белых "загар" - то скоро будет и практика) но у меня вообще фантазия разыгралась - хочу на них нарисовать кружево - посмотрим, что из этого выйдет 
а туфельки где покупали и сколько стоит?
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
-
-
Активный участник
 Сообщение от i_veronika
И у нас Греция  остров Родос, Фалираки 
И у нас Греция,только Закинф)
-
Ветеран
 Сообщение от omellia
И у нас Греция,только Закинф)
и мы про Грецию думаем, только не знаем - путевку брать или самим бронировать-путешествовать по островам?..
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Активный участник
 Сообщение от Until17
и мы про Грецию думаем, только не знаем - путевку брать или самим бронировать-путешествовать по островам?..
Мне кажется путевку проще)Забронировал и голова ни о чем не болит)Хотя по островам здорово!Но у меня БМ не согласился бы,ему надо чтобы привезли-увезли-покормили)
-
Наш человек
 Сообщение от Until17
Мне знакомая сказала, которая постоянно все сами бронируют, что в Грецию самим не вариант, получается дороже, тк перелетов дешевых нет, говорит путевка выгоднее.
... мечтаю о малышке...