| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от i_veronika
Очень красивая!
-
Старожил
Какая красота!!!!
Ты просто красотка, а Тонечка умничка
-
Старожил
Уф..всем привет
Мы сегодня определились с путешествием - это будет Греция/ о. Кос
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Уф..всем привет
О, еще одна гречанка В какой отель на Кос едете? У меня родители там были, понравилось) ездили на экскурсии на Родос и Нисирос
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
О, еще одна гречанка  В какой отель на Кос едете? У меня родители там были, понравилось) ездили на экскурсии на Родос и Нисирос
Атлантик вроде))) БМка сам сегодня купил, у меня только даты уточнил отпуска ну и вечером позвонил сказал куда едем
-
Активный участник
 Сообщение от i_veronika
Какая красота!Очень нежная и милая!)
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Mary--Poppins
Девочки, я смотрю, многие мучаются с поисками обуви. Может кому-то пригодится мой вариант)
Я искала, причем в конце зимы, когда еще вообще был не-сезон и кругом сплошные сапоги, туфельки на небольшом каблучке, но при этом изящные.
Под конец отчаялась, и купила туфли для бальных танцев - каблук 5 см :-) осталось только поставить накат и какие-нибудь более прочные набойки. А еще их можно покрасить в нужный цвет) Ну и для свадебного вальса самое то :-) Очень довольна в общем)
о, я над таким же вариантом думала - остановили заморочки с накатом. а ты стандарт купила?
-
Мега-элита
 Сообщение от Zlatochka
Уф..всем привет
классно! мне греция кажется ужааасно романтичной!
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
оооочень красиво! Ж) такая нежная и юная
-
Ветеран
Девочки, никто не знает закупочку с фатами? не могу найти фату, из Китая как-то страшно заказывать, а в салонах дорогущие!
Ищу работу в Хоггвартсе, Ленинградском зоопарке, в Серенгети, там, где надо тискать щенят, рисовать портреты и помогать черепашатам доползти до океана :support