| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Какая красотища!
А мы приглашения забрали) Скинула фотографии в группу)
-
Ветеран
Девочки, я смотрю, многие мучаются с поисками обуви. Может кому-то пригодится мой вариант)
Я искала, причем в конце зимы, когда еще вообще был не-сезон и кругом сплошные сапоги, туфельки на небольшом каблучке, но при этом изящные.
Под конец отчаялась, и купила туфли для бальных танцев - каблук 5 см :-) осталось только поставить накат и какие-нибудь более прочные набойки. А еще их можно покрасить в нужный цвет) Ну и для свадебного вальса самое то :-) Очень довольна в общем)
Хотя вчера видела в Accessorize милейшие балетки - теперь думаю, может их взять для загса - под короткое платье) Аппетит проснулся)

Кстати! кому-нибудь нужна новая сорочка (рубашка) мужская белая приталенная, размер 37-39, хлопок, Италия?
я вчера так устала, что уже не было сил убеждать жениха, что нужна не белая, а айвори) теперь придется возвращать)
-
 Сообщение от i_veronika
Ну это не совсем мой свадебный, это был образ для Тонечки для портфолио.
Нимфа!!!!!!
-
Участник
 Сообщение от Mary--Poppins
Девочки, я смотрю, многие мучаются с поисками обуви. Может кому-то пригодится мой вариант)
Я искала, причем в конце зимы, когда еще вообще был не-сезон и кругом сплошные сапоги, туфельки на небольшом каблучке, но при этом изящные.
Под конец отчаялась, и купила туфли для бальных танцев - каблук 5 см :-) осталось только поставить накат и какие-нибудь более прочные набойки. А еще их можно покрасить в нужный цвет) Ну и для свадебного вальса самое то :-) Очень довольна в общем)
Хотя вчера видела в Accessorize милейшие балетки - теперь думаю, может их взять для загса - под короткое платье) Аппетит проснулся)
Кстати! кому-нибудь нужна новая сорочка (рубашка) мужская белая приталенная, размер 37-39, хлопок, Италия?
я вчера так устала, что уже не было сил убеждать жениха, что нужна не белая, а айвори) теперь придется возвращать)
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
про покрасить в нужный цвет - это мнее!! ) туфли не тканевые случайно? )
-
Участник
 Сообщение от i_veronika
Ну это не совсем мой свадебный, это был образ для Тонечки для портфолио.
очень нежный и свежый образ! )
-
Ветеран
 Сообщение от ра-Машка
про покрасить в нужный цвет - это мнее!! ) туфли не тканевые случайно? )
само собой) сатиновые)
в покраске я пока теоретик, но танцоры точно так делают. а так как я купила вместо белых "загар" - то скоро будет и практика) но у меня вообще фантазия разыгралась - хочу на них нарисовать кружево - посмотрим, что из этого выйдет
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
нереально красиво...воздушный и нежный образ...очень даже свадебный
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Красивая!Очень нежный образ!)
-
Хранитель
 Сообщение от i_veronika
Согласна со всеми девочками! Очень нежный и милый образ! Такая Романтика!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
Божечки мои  Какая красотищща неземная  Фея, вот это дааааа......................    (Ушла хлюпать, что мне Тоня не досталась)
Будем хлюпать вместе! У меня тоже не Тоня!!!!!!