| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Мне это не понять конечно.
У меня Свекровь тоже не рвётся с помощью, но уж ночь с большими бы провела. Сейчас муж беседу с мамой провёл, приезжает с внуками общаться. С малым пока не оставлю конечно, она его не уложит, не накормит, на улицу сама с коляской не сможет выйти. Но на часок отпускала вчера пройтись.
Я тоже этого долго не понимала , а потом просто привыкла рассчитывать только на себя и на мужа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от RySva
Кстати. Появился у авента вроде какой-то крутанский поильник. Приучает к кружке. Это больше к году, конечно. Отзывы разные, я вот хочу попробовать. Дорогой, правда

У нас вот такой поильник !!!!
Чтобы пить , нужно нажимать , как бы сосать ...
классный очень!
День на четвёртый стал уже хорошо из него пить
И не проливается !
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
У нас вот такой поильник !!!!
Чтобы пить , нужно нажимать , как бы сосать ...
классный очень!
День на четвёртый стал уже хорошо из него пить
И не проливается !
у меня тоже такой, только девичий, розовый. и у старшей был именно такой и очень нам нравился. но младшая пока не доросла до него,не понимает, начинает грузть и десна чесать
-
Хранитель
 Сообщение от siria
Я тоже этого долго не понимала , а потом просто привыкла рассчитывать только на себя и на мужа
Ну да. Я тоже на себя только с мужем рассчитываю. Если вдругслучится помощь, то хорошо конечно.
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
у меня тоже такой, только девичий, розовый. и у старшей был именно такой и очень нам нравился. но младшая пока не доросла до него,не понимает, начинает грузть и десна чесать
Ну у нас тоже не получалось , а потом , он видимо почувствовал капельку и сейчас пьём только с него ... только если икаем , даю ему бутылку , чтоб побыстрее напился водички )
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
так он давно у них есть, у меня он еще у старшей был и остался даже в состоянии нового, именно как приучение к кружке. но я от него не в восторге почему-то. мне не понравилось что когда она пьет все равно с боков мимо что-то проливалось..
я про такой если что
https://www.ozon.ru/context/detail/i...m=_cbrx_728449
Да, такой! Мне казалось, его недавно анонсировали, что, уже столько времени прошло?)))
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
да хотелось ж семьей погулять. а завтра муж на работе
Ну что ж. Так бывает. У нас тоже именно в эти выходные у мужа дневные смены. Гуляли без него, грустно, конечно. Надеюсь, еще будут дни. Вроде, ттт, нашел работу здесь. И пятидневку, наконец!
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Ох, девочки, у меня сегодня выходной в честь др! Пишу и боюсь сглазить[emoji85] Я ушла из дома в 9:30 и вернуться надеюсь к вечеру. В планах фотосет и просто побыть одной. Впервые так провожу этот день. Да ещё и впервые день без ребёнка. Столько в последнее время вы тут писали про отдых. И я вот дорвалась. Погода вау!
Ну как выходной прошёл?
Поздравляю с денюшкой))
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Ох, девочки, у меня сегодня выходной в честь др! Пишу и боюсь сглазить[emoji85] Я ушла из дома в 9:30 и вернуться надеюсь к вечеру. В планах фотосет и просто побыть одной. Впервые так провожу этот день. Да ещё и впервые день без ребёнка. Столько в последнее время вы тут писали про отдых. И я вот дорвалась. Погода вау!
С Днём Рождения!! [emoji122][emoji323][emoji322][emoji898][emoji324]
-
Мега-элита