| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от RySva
Таня, с Днем рождения! Планы грандиозные! Пусть все исполнится.
Зы: я тоже даю из поильника. У нас семейное, с бутылок не пьют
Аааа!!!! Их море авентовских! Помоги! Ткни носом меня))))
Такое?
-
Элита
Ооо! Какая штука! Кто знаком с таким зверем?
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Ох, девочки, у меня сегодня выходной в честь др! Пишу и боюсь сглазить[emoji85] Я ушла из дома в 9:30 и вернуться надеюсь к вечеру. В планах фотосет и просто побыть одной. Впервые так провожу этот день. Да ещё и впервые день без ребёнка. Столько в последнее время вы тут писали про отдых. И я вот дорвалась. Погода вау!
Таня, с
днем рождения 😊
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
С праздником...
Ещё вроде вчера вам полгодика исполнилось. Поздравляю!!!
Да, полгодика было...😊😊😊😊 сходили всей семьей в Север по этому поводу, съела таки пироженку.
Так приятно, что помните 
 Сообщение от katya812
У меня тоже-ни в какую не берет бутылку. Мама молоко из ложки даёт, когда остаётся. И воду так же из обычной чайной ложки.) муторно, а что делать!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, своего после анестезии тоже молоком с ложки поила.
100мл минут за 20 вышло. Первый раз ему интересно было, а второй и третий приемы пищи так хныкал, бедный. Но ел таки
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от weda
В Иматре есть красивый каньон, парк, магазинов больше. Скачай мапс ме и карту финляндии. Можно проехать на хутор со странными скульптурами, там интересно. В Лапенранте менее интересно. Минту берете в обычном магазине, мы литрами не ограничивались, особо не смотрят. АЛКО не работает в воскресенье и в субботу вроде до 17.
Вер, спасибо большое. Мне в Иматру захотелось)Наверное тогда туда поедем!
-
Элита
 Сообщение от tweety
Ох, девочки, у меня сегодня выходной в честь др! Пишу и боюсь сглазить[emoji85] Я ушла из дома в 9:30 и вернуться надеюсь к вечеру. В планах фотосет и просто побыть одной. Впервые так провожу этот день. Да ещё и впервые день без ребёнка. Столько в последнее время вы тут писали про отдых. И я вот дорвалась. Погода вау!
Танюша , с днём рождения! Какой чудесный тёплый день сегодня ! Отдохни и наслаждайся каждой минутой! Когда ещё предоставится возможность просвети день наедине с собой . Счастья , здоровья, радости каждый день! [emoji512]
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от tweety
Поздравляю с днём рождения! Отдохни как следует!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Таня. с днем рождения!!!
я все думаю что мне загадать на др..а то все есть. а вот такой др я бы очень хотела, но оно у меня в понедельник((((
 Сообщение от RySva
Кстати. Появился у авента вроде какой-то крутанский поильник. Приучает к кружке. Это больше к году, конечно. Отзывы разные, я вот хочу попробовать. Дорогой, правда
так он давно у них есть, у меня он еще у старшей был и остался даже в состоянии нового, именно как приучение к кружке. но я от него не в восторге почему-то. мне не понравилось что когда она пьет все равно с боков мимо что-то проливалось..
я про такой если что
https://www.ozon.ru/context/detail/i...m=_cbrx_728449
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Вер, спасибо большое. Мне в Иматру захотелось)Наверное тогда туда поедем!
мы всегда в иматру ездим! еще там есть 2 отеля со спа. но мы любим Holiday club saimaa. там небольшой спа-центр, все в темноте, есть фонтанчики. не знаю как малышка отнесется к этому. + там же выход к озеру есть
мы там часто в самом отеле останавливаемся. не бюджетно правда
-
Мега-элита
Нам Бабушка сегодня икеевский поильник привезла. Пьёт)
-
Хранитель
у нас сегодня первый день нет температуры
вчера еще 38.5 держалась, но обошлось без жаропонижающих.. в итоге 6 дней высокой темпы!..
и я прям таак растроенна что мы пропустили 2 таких шикарных осенних дня..считаю что вот именно золотую такую осень можно вообще в одни выходные только застать..