| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, на улице просто сказка.
С праздником Покрова Пресвятой Богородицы
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Вопрос: а не знаешь, сами подители с чем связывают?
Можешь в личку, если не хочешь тут)
Я вот никак pac головой осознать не могу- был ребёнок, все ок, в глаза смотрит, говорит.. а потом раз и в себя... жуть просто
У моих знакомых- одна семья - связывает с кпк. У других началось после антибиотиков . А у третьих ни с чем не связывают- но у них довольно легкая степень
А что такое кпк?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
Про кино и Рестораны .
В пт старший отправился к бабушке..вызвали няню на вечер ... я сцедила 200 молока.
Пошли мы в ресторан))) посидели, поели , чуть выпили... выходим...и думаем, а теперь что? Как бы не привычно то уже без пупса.. время 20... няня до 22.30))) пошли в кофейню... а потом думаем в кино) и тут звонит няня- Мирон наотрез не хочет есть из бутылки. А у них же строго - плакать то нельз))) он голодный - она ему и в шезлонге и на ручках и на шаре эту бутылку... и из шприца... хрен блин!
Ну мы домой... думаем- ну это няня просто что-то не так делает...пытались и я и муж- орет как резаный! Ну что такое блин...
В итоге отпустили няню, кино накрылось...
А Мирон ел грудь в которой был : стейк, кофе, пирожное, пол бокала вина... спал как сурок ... то так обидно
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Про кино и Рестораны .
В пт старший отправился к бабушке..вызвали няню на вечер ... я сцедила 200 молока.
Пошли мы в ресторан))) посидели, поели , чуть выпили... выходим...и думаем, а теперь что? Как бы не привычно то уже без пупса.. время 20... няня до 22.30))) пошли в кофейню... а потом думаем в кино) и тут звонит няня- Мирон наотрез не хочет есть из бутылки. А у них же строго - плакать то нельз))) он голодный - она ему и в шезлонге и на ручках и на шаре эту бутылку... и из шприца... хрен блин!
Ну мы домой... думаем- ну это няня просто что-то не так делает...пытались и я и муж- орет как резаный! Ну что такое блин...
В итоге отпустили няню, кино накрылось...
А Мирон ел грудь в которой был : стейк, кофе, пирожное, пол бокала вина... спал как сурок ... то так обидно
Мирон тоже захотел приобщиться к шикарному ресторанному ужину 😂
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Ох, девочки, у меня сегодня выходной в честь др! Пишу и боюсь сглазить[emoji85] Я ушла из дома в 9:30 и вернуться надеюсь к вечеру. В планах фотосет и просто побыть одной. Впервые так провожу этот день. Да ещё и впервые день без ребёнка. Столько в последнее время вы тут писали про отдых. И я вот дорвалась. Погода вау!
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Ох, девочки, у меня сегодня выходной в честь др! Пишу и боюсь сглазить[emoji85] Я ушла из дома в 9:30 и вернуться надеюсь к вечеру. В планах фотосет и просто побыть одной. Впервые так провожу этот день. Да ещё и впервые день без ребёнка. Столько в последнее время вы тут писали про отдых. И я вот дорвалась. Погода вау!
Поздравляю с твоим днём! Счастья и хорошо отдохнуть сегодня!
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
А что такое кпк?
Корь краснуха паротит . Прививка
 Сообщение от Nafanja
Мирон тоже захотел приобщиться к шикарному ресторанному ужину 😂
Точно
-
Старожил
 Сообщение от tweety
С днём рождения!!! Здоровья, счастья и хорошего дня сегодня и всегда
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Старожил
 Сообщение от Nafanja
Девочки, на улице просто сказка.
С праздником Покрова Пресвятой Богородицы
С праздником...
Ещё вроде вчера вам полгодика исполнилось. Поздравляю!!!
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Элита
 Сообщение от tweety
ПоздравлЮ!!!!!!!отдыхай, это твой день