Страница 1676 из 4447 « Первая 676117615761626166616721673167416751676167716781679168016861726177621762676 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Девочки, на улице просто сказка.
    С праздником Покрова Пресвятой Богородицы

2. ответ для Alexa zh , на сообщение « Вопрос: а не знаешь, сами подители с... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Вопрос: а не знаешь, сами подители с чем связывают?
    Можешь в личку, если не хочешь тут)
    Я вот никак pac головой осознать не могу- был ребёнок, все ок, в глаза смотрит, говорит.. а потом раз и в себя... жуть просто
    У моих знакомых- одна семья - связывает с кпк. У других началось после антибиотиков . А у третьих ни с чем не связывают- но у них довольно легкая степень
    А что такое кпк?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Про кино и Рестораны .
    В пт старший отправился к бабушке..вызвали няню на вечер ... я сцедила 200 молока.
    Пошли мы в ресторан))) посидели, поели , чуть выпили... выходим...и думаем, а теперь что? Как бы не привычно то уже без пупса.. время 20... няня до 22.30))) пошли в кофейню... а потом думаем в кино) и тут звонит няня- Мирон наотрез не хочет есть из бутылки. А у них же строго - плакать то нельз))) он голодный - она ему и в шезлонге и на ручках и на шаре эту бутылку... и из шприца... хрен блин!
    Ну мы домой... думаем- ну это няня просто что-то не так делает...пытались и я и муж- орет как резаный! Ну что такое блин...
    В итоге отпустили няню, кино накрылось...
    А Мирон ел грудь в которой был : стейк, кофе, пирожное, пол бокала вина... спал как сурок ... то так обидно

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « Про кино и Рестораны . В пт старший... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Про кино и Рестораны .
    В пт старший отправился к бабушке..вызвали няню на вечер ... я сцедила 200 молока.
    Пошли мы в ресторан))) посидели, поели , чуть выпили... выходим...и думаем, а теперь что? Как бы не привычно то уже без пупса.. время 20... няня до 22.30))) пошли в кофейню... а потом думаем в кино) и тут звонит няня- Мирон наотрез не хочет есть из бутылки. А у них же строго - плакать то нельз))) он голодный - она ему и в шезлонге и на ручках и на шаре эту бутылку... и из шприца... хрен блин!
    Ну мы домой... думаем- ну это няня просто что-то не так делает...пытались и я и муж- орет как резаный! Ну что такое блин...
    В итоге отпустили няню, кино накрылось...
    А Мирон ел грудь в которой был : стейк, кофе, пирожное, пол бокала вина... спал как сурок ... то так обидно
    Мирон тоже захотел приобщиться к шикарному ресторанному ужину 😂
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Ох, девочки, у меня сегодня выходной в честь др! Пишу и боюсь сглазить[emoji85] Я ушла из дома в 9:30 и вернуться надеюсь к вечеру. В планах фотосет и просто побыть одной. Впервые так провожу этот день. Да ещё и впервые день без ребёнка. Столько в последнее время вы тут писали про отдых. И я вот дорвалась. Погода вау!
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для tweety , на сообщение « Ох, девочки, у меня сегодня выходной в... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, у меня сегодня выходной в честь др! Пишу и боюсь сглазить[emoji85] Я ушла из дома в 9:30 и вернуться надеюсь к вечеру. В планах фотосет и просто побыть одной. Впервые так провожу этот день. Да ещё и впервые день без ребёнка. Столько в последнее время вы тут писали про отдых. И я вот дорвалась. Погода вау!
    Поздравляю с твоим днём! Счастья и хорошо отдохнуть сегодня!

7. ответ для Nafanja , на сообщение « Мирон тоже захотел приобщиться к... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    А что такое кпк?
    Корь краснуха паротит . Прививка

Мирон тоже захотел приобщиться к шикарному ресторанному ужину 😂
    Точно

8. ответ для tweety , на сообщение « Ох, девочки, у меня сегодня выходной в... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

С днём рождения!!! Здоровья, счастья и хорошего дня сегодня и всегда
    Я Галя, ко мне на ты):

9. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, на улице просто сказка. С... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Девочки, на улице просто сказка.
    С праздником Покрова Пресвятой Богородицы
    С праздником...
    Ещё вроде вчера вам полгодика исполнилось. Поздравляю!!!
    Я Галя, ко мне на ты):

10. ответ для tweety , на сообщение « Ох, девочки, у меня сегодня выходной в... »

ПоздравлЮ!!!!!!!отдыхай, это твой день

Страница 1676 из 4447 « Первая 676117615761626166616721673167416751676167716781679168016861726177621762676 Последняя »