| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
вот со старшей мы спокойно без шлема обошлись, но и квартира другая была, там плитки до квадратный метр всего был и ребенок пошел и вставать начал значительно позже. эту учить правильно падать сейчас бессмысленно. я шлем напяливаю и спокойна зато, не бегаю не страхую ее..
Ещё раз что за шлем?
 Сообщение от katya812
А у меня сегодня перевернулась маленькая засранка.))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мы в таких случаях говорим, вот ,, свинина,,)))
Хитрюга она у тебя просто
 Сообщение от RySva
Саша, да я понимаю. Думаешь, я сама раньше видела такое? А сейчас вижу. И просто ужасаюсь, сколько их.
Про РАС это вообще мой страшный сон. Знаю сама семьи, где все хорошо и хоба...
Да.... и мой
 Сообщение от RySva
Кино с мужем (ресторан, прогулка) что это?[emoji15] Последнее наше кино вдвоем было 6 лет назад. Хотя нет, не считается вдвоем, я была на 9м месяце[emoji38] нас было трое[emoji28]
Завтра уже расскажу про кино и ресторан. Нет сил
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Ещё раз что за шлем?
Да.... и мой
))) прикольно)) свинина))) [emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Ещё раз что за шлем?
Да.... и мой
у меня такой
https://www.onlinetrade.ru/catalogue...62305598800001
я фотки в группе выставляла в нем. но мы купили его по сходной цене на авито новым. оочень мне нравится он.
пс. на этом же сайте есть фиолетовый по скидке за 2100..
эти шлемы есть в юниоре, но ценник там какой-то атомный..3500 что ли..
-
Хранитель
а есть еще такие..
но они мне жуть как напоминают труселя сумоистов
https://farla.ru/tovary-dlya-detey/s...72240475233388
-
Элита
 Сообщение от katya812
Блин, мне грех жаловаться.
Но дети же вырастут и можно будет попить чайку)так ведь?!это должно быть светом в конце тоннеля)
У меня муж сегодня пьёт джек дэниэлс ) и стали мы прикидывать когда я смогу составить ему компанию) через 1,5 года второго планировать) так что поздно, решили, что через год можно будет свалить в отель и выпить и затусить как следует) меня согревает эта мысль)
Когда среднему было лет 6 , мы стали детей оставлять на ночь со свекровью ( ну то есть они в нашей половине квартиры сидят и если что бегут к бабушке в её комнату ,т.к. она за ними особо не смотрит) и вырываться с мужем в кино. Вот 3 года было вольной жизни и опять «тюрьма» лет на 5 [emoji3].
А так я старших летом сдаю своим родителям в Челябинск , они мне потом их через месяц/два привозят обратно . Вот тут уж у нас с мужем прям медовый месяц [emoji38]. Но теперь не скоро такой случится .
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Что-то похоже сегодня в атмосфере или ещё где-нибудь какие-то неполадки раз многие разругались или хотят это сделать. Я тут по телеку ещё недавно случайно слышала, что там Венера в чем-то там.... (не запомнила [emoji16] ) до ноября, и короче из-за этого могут быть напряги во взаимоотношениях. Я правда в такие вещи не верю, но может это как раз оно))
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Да, что-то реально многих магнитная буря накрыла.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Да, что-то реально многих магнитная буря накрыла.
Зато муж покладистый с утра: пришёл, подгуз ребёнку сменил, забрал к себе на кухню тусить. Я, пожалуй, ещё поваляюсь.
-
Мега-элита
Ребёнок перестал есть каши!!! Да и овощи тоже не ахти. Зажимает губы и все тут
Сделать перерыв? Или в кашу яблоко добавить? Тогда наверное вообще потом есть не будет , да?
-
Элита
 Сообщение от RySva
Про РАС это вообще мой страшный сон. Знаю сама семьи, где все хорошо и хоба...
Вопрос: а не знаешь, сами подители с чем связывают?
Можешь в личку, если не хочешь тут)
Я вот никак pac головой осознать не могу- был ребёнок, все ок, в глаза смотрит, говорит.. а потом раз и в себя... жуть просто
У моих знакомых- одна семья - связывает с кпк. У других началось после антибиотиков . А у третьих ни с чем не связывают- но у них довольно легкая степень
-
Элита