Страница 1658 из 4447 « Первая 658115815581608164816541655165616571658165916601661166216681708175821582658 Последняя »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Так выгоднее конечно будет! А промокоды суммируются?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, ведь это просто баллы на счете, введи их в личном кабинете до оформления заказа.

2. ответ для LediM , на сообщение « Мы сегодня к лору почти час ждали... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Мы сегодня к лору почти час ждали очередь! Пришли, конечно, пораньше немного, так ещё после времени по талону сколько проторчали!!! Вообще пофиг, что ребенок маленький!!! Она вырубилась в итоге на руках, а через 5 минут нас наконец позвали! Перегуляла знатно Пришли домой, поела и еле уснула, пришлось на руках укачивать минут 15!
    Мы так к неврологу попали. Заранее приехали т.к. ремонт дорог и не угадаешь точно. Так там задержка по времени шла. Хорошо папа зашёл и врачу сказал типа маленькие и время наше подошло. Нас вызвали. А то бы ещё час стояли. А там есть спать уже все охото. Какие врачи ...но люди да. Ноль эмоций
    Я Галя, ко мне на ты):

3. ответ для LediM , на сообщение « Да, ведь это просто баллы на счете,... »
    Наш человек Аватар для katya812

Да, ведь это просто баллы на счете, введи их в личном кабинете до оформления заказа.
    Спасибо!!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для RySva

Надо нам тоже шлем видимо:-( Везде встает и падает навзничь затылком. А на кухне, где чаще всего играет и в коридоре - плитка.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Пока мы ходили в ПК, цену на хэс 3 трусики подняли на озоне, вот ведь! Не сильно, но неприятно...

6. ответ для RySva , на сообщение « Надо нам тоже шлем видимо:-( Везде... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Надо нам тоже шлем видимо:-( Везде встает и падает навзничь затылком. А на кухне, где чаще всего играет и в коридоре - плитка.
    Конечно, лучше шлем, чем по травмам мотаться, проверять головку!

7. ответ для LediM , на сообщение « Конечно, лучше шлем, чем по травмам... »
    Старожил Аватар для BarB

У нас старший материал и срывал шлем с головы,в итоге не пошел шлем у нас. Хорошо, что сохранили, с младшим сейчас попробуем.
    В любой непонятной ситуации ложитесь спать..
    "Счастлив тот,кто счастлив у себя дома" Л.ТолстойТерпение-это хорошо упакованные нервы."Чувство юмора предполагает наличие некоего минимального оптимизма и печали одновременно" Г.Белль

8. ответ для LediM , на сообщение « Конечно, лучше шлем, чем по травмам... »
    Элита Аватар для RySva

Конечно, лучше шлем, чем по травмам мотаться, проверять головку!
    Вот до этого была уверена, что ребенку лучше без этих шлемов - быстрее научится правильно падать.. еще когда квартиру снимали, хозяин сказал, что перед нами смотрели и отказались именно из-за плитки и ребенка. Что ребенок будет бегать и падать.
    К нам сегодня кстати приходила соседка знакомиться и попросила не шуметь с 13 до 15[emoji38] что ребенок спит в это время:-) А мы машинки катаем[emoji28] Правда, слышимость катастрофическая. Мы все время думаем, что наши заплакали, а это соседский за стеной[emoji15]
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

9. ответ для RySva , на сообщение « Вот до этого была уверена, что ребенку... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Вот до этого была уверена, что ребенку лучше без этих шлемов - быстрее научится правильно падать.. еще когда квартиру снимали, хозяин сказал, что перед нами смотрели и отказались именно из-за плитки и ребенка. Что ребенок будет бегать и падать.
    К нам сегодня кстати приходила соседка знакомиться и попросила не шуметь с 13 до 15[emoji38] что ребенок спит в это время:-) А мы машинки катаем[emoji28] Правда, слышимость катастрофическая. Мы все время думаем, что наши заплакали, а это соседский за стеной[emoji15]
    вот со старшей мы спокойно без шлема обошлись, но и квартира другая была, там плитки до квадратный метр всего был и ребенок пошел и вставать начал значительно позже. эту учить правильно падать сейчас бессмысленно. я шлем напяливаю и спокойна зато, не бегаю не страхую ее..

10. ответ для funspb , на сообщение « Сопли мы уже победили, но на будущее... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Сопли мы уже победили, но на будущее запомнила способ.

Вот поэтому я минут 50 после еды держу ребёнка в кресле пристегнутой (иначе и в кресле перевернётся)

Т9. Да, у меня как раз хрущ, отказались от раковины в ванной в пользу полноценной стиралки. У меня сейчас получается, если подношу её поближе к крану, то ей же надо его потрогать. Не руками, так ногами))) в итоге она его отодвигает. А держать спиной кверху не могу, сестра отругала в свое время, что девочек мыть только сверху вниз

Мне врач вообще сказала, что по нашему весу больше 90 г не надо давать. Мы тогда 6175 весили. Так что думаю можно вводить.

Игрушка в руки нам хватает на 5 секунд. Ровно чтобы взять её в руки, попробовать на зуб и вместе с ней перевернуться. Раньше разные звуки помогали отвлечь от переворота, а теперь это уже не интересно
    Вот в это время все резко делаю и периодически возвращаю назад.
    Я на полу переодеваю. Он лежит, крутится, я его кручу.

Мой в стуле сидит, только когда ест, потом писк сразу, не нравится ему там сидеть. Но он не много срыгивает и собакен за ним вылизывает сразу)))
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1658 из 4447 « Первая 658115815581608164816541655165616571658165916601661166216681708175821582658 Последняя »