Страница 1674 из 4447 « Первая 674117415741624166416701671167216731674167516761677167816841724177421742674 Последняя »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я бы тоже закипела... я киплю сегодня, правда по другому поводу. Приехали к маме, в баню сходить все дела, свекровь тоже захотела, так что вы думаете она моим вообще не даёт с внучкой водиться, при любом случае хватает ее на руки и ходит, коляску отобрала у мамы моей [emoji85][emoji35]. Вот что это за помешательство на МОЕМ ребёнке. Я тут слезу пустила, муж что такое? Я говорю не поедем больше на один день, а то ребёнка рвут на части. Вот как ему сказать и не обидеть, что не поеду с твоей мамой, мало того в городе постоянно у меня, ещё и тут отожгла, я прям чувствую, что или сорвусь и ей все выскажу, или с мужем переругаюсь, он точно не поймёт, это же его мама, сказал ну ребёнок вроде цел, пусть твои приезжают, когда захотят водиться, эх.
    У нас была такая же ровно ситуация, когда в доме малютки регистрировали ребёнка. Свекровь со своим мужчиной не давали моим родителям к внучке подойти. Моя мама вообще была в шоке. За родного деда было обидно(моего папу)
    Потому что это было видно не вооруженным взглядом. ((
    У нас ещё прикол, что ее мужчина возомнил себя дедом)) и все это активно поддерживают с той стороны, хотя он вообще никакого отношения не имеет к дочке моей, со свекровью вообще как альфонс себя ведёт и так периодически объявляется в жизни.
    Я прямо сказала мужу , что мама твоя считает, что ей ребёнка родили, но это не так. Мой сам это все увидел. В итоге.
    Не переживай скажи как есть. Он ведь наверняка сегодня увидел, что его мама ребёнка с рук не спускала.
    Кстати у моей свекрови навязчивая мысль, что внучка должна ее больше всех любить)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Никак... даже мы, которые и не ругаются обычно, вдрызг разругались
    Я ему сказала, что устала по ночам вставать по 8 раз (он встает 1 максимум под утро), на что он мне ответил, что я неправильно успокаиваю ребенка ночью и мы договаривались по-другому
    Ну и я высказала все, что ночами одна хожу к ребенку. Он естественно ответил, что тоже встает!!! и вообще если будет вставать так же как я, то заболеет и не сможет на работу ходить
    Ппц, как же я до сих пор не заболела за полгода?
    Ну и о втором ребенке не может быть и речи, еще эти попрекнул заодно
    Капец
    Мы недавно поругались из-за вставаний к ребёнку под утро. Он почему -то считает, что только я должна этим заниматься, а он должен доспать , потому что работа. Я все понимаю , но можно же иногда сделать исключение, увидев у меня мешки под глазами и общее нервное истощение, дать передышку)

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Алкоголь можно ввозить если едешь более чем на 72 часа но мы конечно покупали и когда на день ездили, хотя понятное дело это плохо)
    Фейри шоколадки и рыба (соленая и горячего копчения в вакууме) дешевле всего в raja market, сыр тоже там самый дешевый, да и кофе чай. В Lidl тоже дешевое это все, выбор по-больше. А вот в призме уже мы берем всякие вкусняшки.
    В дизаз перестали ходить, жутко дорого, да и рыба/икра в закупке на литлване в разы вкуснее
    Спасибо, Вик) заскринила. А что вы на границе говорили , они же вроде отметку ставят , что на 3 дня едете, а потом смотрят , что раньше возвращаетесь и потом могут быть проблемы?

4. ответ для Aliantta , на сообщение « я вот по жизни очень не люблю фразу... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я вот по жизни очень не люблю фразу "все что ни делается-к лучшему" прям раздражает..наверное..стоит начать хотя бы с этого)))
    Прям меня тоже[emoji38] а в контексте к нашей ситуации вообще из себя выводит. Как и "все не просто так, это чтоб научить" и т.п. Я так зверею просто. Хотя у меня ангельское терпение[emoji56]
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

5. ответ для Aliantta , на сообщение « да, я все помню. но можно же не сидеть... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    да, я все помню. но можно же не сидеть до ночи.он уехал в 4 часам! это коллеги, с которыми он на работе каждый день видится! ну на 2,ну на 3 часа съездил бы и вернулся! но идет 5й час! что там делать 5 часов??? даже не позвонил не написал не спросил как у нас дела..и знает что мне ребенка сейчяас в это время купать (а купает вообще то он!) и укладывать. а старшая сама по себе будет. нет, она может, но она ж болеет, ей тоже внимание надо

да и причем я ему тут ка-кто намекнула мол ты едешь, дети болеют и тд..а он так как с наездом что ли мол ну давай я позвоню, скажу что не приеду!!
    и я прям как виновата осталась
    У моего есть отмазка-я боялся дочку разбудить звонками))) но ведь можно написать) на самом деле не звонит, потому что понимает, что задержался и, что я буду злиться.

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для RySva

Кино с мужем (ресторан, прогулка) что это?[emoji15] Последнее наше кино вдвоем было 6 лет назад. Хотя нет, не считается вдвоем, я была на 9м месяце[emoji38] нас было трое[emoji28]
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

7. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, мы тут тусим с годовалыми... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, мы тут тусим с годовалыми детьми, которые спят 1-2 раза в день, вылезают из коляски раз в 5 минут на прогулке, бегут в другую сторону и запихивают камни в рот. Мамочки ходят за ними целый день, то за ручку то просто смотреть чтоб не расшибся. Понимаю что сейчас, пока кабачки, жизнь рай и куча свободного времени )) вроде как сейчас мой ребенок гораздо больше может сам себя занять, чем более взрослые
    Я об этом недавно задумалась, что никуда не отлучиться на минуту как сейчас)

8. ответ для katya812 , на сообщение « У нас была такая же ровно ситуация,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У нас была такая же ровно ситуация, когда в доме малютки регистрировали ребёнка. Свекровь со своим мужчиной не давали моим родителям к внучке подойти. Моя мама вообще была в шоке. За родного деда было обидно(моего папу)
    Потому что это было видно не вооруженным взглядом. ((
    У нас ещё прикол, что ее мужчина возомнил себя дедом)) и все это активно поддерживают с той стороны, хотя он вообще никакого отношения не имеет к дочке моей, со свекровью вообще как альфонс себя ведёт и так периодически объявляется в жизни.
    Я прямо сказала мужу , что мама твоя считает, что ей ребёнка родили, но это не так. Мой сам это все увидел. В итоге.
    Не переживай скажи как есть. Он ведь наверняка сегодня увидел, что его мама ребёнка с рук не спускала.
    Кстати у моей свекрови навязчивая мысль, что внучка должна ее больше всех любить)))

Вот точно, один в один, моему правда по фиг, лишь бы его не трогали, но надо поговорить, да...
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Я сама сегодня готова была его порвать на части, т.к. отличная погода, а он все выходные распланировал так, что мы с ним вместе их не проведем. Сегодня он на рыбалке был (давно собирался, да и отдохнуть ему действительно от работы надо было, а то замучил меня уже просыпаюсь часто ночью от его болтовни - во сне совещания блин он там проводит). Завтра на халтуру пойдет (тоже за месяц там все пазлы складывал, поэтому не отменить и не перенести никак). А меня бесит, что его рядом с нами нет. Правда сама конечно протупила, надо было наверное раньше в прогноз погоды посмотреть и сказать ему о своих желаниях.
    Провела беседу с ним воспитательную (хорошо что успела к этому времени мени остыть). Вроде понял.
    Тоже вот думаю как быть мудрее в таких ситуациях, а то у меня взрывной характер.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Мой тоже все разговаривает во сне)) тоже обсуждает рабочие моменты, сегодня гуля со мной аж 4 часа. Истоптали ноги. Это я ему вынесла весь мозг, что он один раз с ребёнком погулял и то полчаса.) но Погода шикарная сегодня была, правда я вся вспотела, жарко аж было. Пришлось возвращаться и футболку под парку надевать.

10. ответ для siria , на сообщение « У меня такое впечатление, что я вообще... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление, что я вообще никогда не могу присесть , отдохнуть . Я отдыхаю только когда с мелким гуляю одна. Могу присесть на лавочку, кофе попить. Когда дома все дети и папа это трэш просто какой-то. Стиралка стирает целый день, плита готовит целый день. Со средним уроки бесконечные , хорошо хоть старший самостоятельный полностью . Про малого я вообще молчу - не отойти нифига секунду (((. И вот мне часто кажется, что ведь только проснулись, утро же было- смотришь уже 7 вечера ! И все рвут меня на части постоянно - мама то, мама всё.

Блин, мне грех жаловаться.
    Но дети же вырастут и можно будет попить чайку)так ведь?!это должно быть светом в конце тоннеля)
    У меня муж сегодня пьёт джек дэниэлс ) и стали мы прикидывать когда я смогу составить ему компанию) через 1,5 года второго планировать) так что поздно, решили, что через год можно будет свалить в отель и выпить и затусить как следует) меня согревает эта мысль)

Страница 1674 из 4447 « Первая 674117415741624166416701671167216731674167516761677167816841724177421742674 Последняя »