Страница 1680 из 5373 « Первая 680118015801630167016761677167816791680168116821683168416901730178021802680 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Блин, сижу грущу. Работа стоит. Не по моей вине, но почему-то не по себе. А еще позвонили - ждут срочно груз. А он в пути. И не знаю, придет ли к нужному сроку. У нас правда день заминки получился, но никто не говорил, что уже завтра все должно быть на месте, да и к тому же нереально раньше было собрать. И опять же - я-то ничего поделать не могу. Как впрочем и никто... Надо как-то меньше переживать за не свои проблемы. Короче фигня какая-то... Осень...
    Зато пообедала вкусно.

2. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

блин..прививки..надо делать..

Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    блин..прививки..надо делать..
    хмм, а разве нам в детстве не делали все эти прививки?! На счет краснухи понятно - если в детстве переболел, то уже есть иммунитет против нее, а на счет привики от гепатита надо у мама поспрашивать

Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    хмм, а разве нам в детстве не делали все эти прививки?! На счет краснухи понятно - если в детстве переболел, то уже есть иммунитет против нее, а на счет привики от гепатита надо у мама поспрашивать
    ее если и делали то только специально, не в школе, мне тоже ее отдельно делали, в школе таких не делают

5. ответ для Koleo , на сообщение « ее если и делали то только специально,... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

я проходила медосмотр когда на новую работу устраивалась - мне там вкололи все необходимые прививки, только я прошляпила повторную от гепатита. теперь наверное заново будем делать.
    у меня на новой работе будет регулярный медосмотр и прививки все)))
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

6. ответ для Banana Anna , на сообщение « А я еще вчера психанула и сказала... »
    Активный участник Аватар для NoName22

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    А я еще вчера психанула и сказала своему, что не буду вообще заикаться о детях, пока он сам не решит, что пора. Он-то хочет, но, как мужчина, видимо, т.е., по-моему, как-то вяло. И наверное в глубине души все-таки уверен, что дети появляются "вдруг".
    Все началось с того, что он там значит придумал себе кое-что, что по его расчетам займет года 1,5, а я когда спросила, а как же ...? "Ну значит, через полтора", заявил он. И у меня понеслось, что ему посторонние вещи важнее детей, что раз не хочешь - не надо и т.п. А он мне еще в свою защиту выложил аргумент, что он еще и обо мне заботится, что я молодая еще, типа куда мне спешить. После чего я угрожающе заявила "ну потом не удивляйся". Потом я значит ему пообещала не заикаться об этом в дальнейшем, и тут он вспомнил, что мы решили след. осенью поехать в путешествие и начать там Сказал мне "ну что ты морочишь мне голову? Мы же уже все решили!". На этом все и закончилось. Но мне и правда теперь неохота поднимать с ним эти вопросы. Не хочу быть инициатором, психанутой теткой с криками "давай, оплодотворяй" Мне правда пригрозили вчера, что если я не успокоюсь, процесс начнется прямо сейчас Вот у вас что мужики говорят и считают по этому поводу?
    Мы в свадебном путешествии эту тему обсуждали. Мне муж тогда сказал что-то вроде: "Тебе рожать пора". Я как-то даже не ожидала такой постановки вопроса, говорю: "А сам-то хочешь?" Ответил Да
    Вот только жилья своего нет, а так можно было бы хоть сейчас начинать

Хранитель Аватар для kengo4ka

То есть сколько всего от первой до последней времени нужно?
    на 7 месяцев, получается, растягивается курс прививки от гепатита. Через месяц после последней можно начинать планироватью

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    это гепатит В, я так поняла?
    да, это гепатит В.

хмм, а разве нам в детстве не делали все эти прививки?! На счет краснухи понятно - если в детстве переболел, то уже есть иммунитет против нее, а на счет прививки от гепатита надо у мама поспрашивать
    нет, нам не делали в школах прививки от гепатита В, ее только недавно в обязаловку в роддомах еще ввели. А взрослым сейчас можно ее бесплатно сделать в поликлиниках районных.

Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

не, они специальные..их так всем не делают..
    мне точно пора ревакцинацию делать..

я-Катя ко мне на ты

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    на 7 месяцев, получается, растягивается курс прививки от гепатита. Через месяц после последней можно начинать планироватью
    Ежкин хрен... 8 месяцев! Это мне получается, после НГ надо делать чтоле?
    А надо?...

10. ответ для Banana Anna , на сообщение « Ежкин хрен... 8 месяцев! Это мне... »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

А надо?...
    это как в поговорке "знал бы где споткнешься-соломку постелил"...

Страница 1680 из 5373 « Первая 680118015801630167016761677167816791680168116821683168416901730178021802680 Последняя »