Страница 1679 из 5373 « Первая 679117915791629166916751676167716781679168016811682168316891729177921792679 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для kengo4ka , на сообщение « офигенные у вас фотки! и нечего было... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение

у нас "боевая готовность": анализы уже сданы, в январе сделаю последнюю вакцинацию от гепатита, в феврале приступим, муж на низком старте
    этот тот, котрый с краснухой? сколько сейчас стоит прививки?

я-Катя ко мне на ты

2. Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    Я после нашей с вами встречи сказала своему, что нужно уже сейчас задумываться о детях. Для начала схожу анализы сдам...на что мой сначала посмеялся и сказал "вредно тебе на такие встречи ходить"

п.с. сейчас мы не предохраняемся, но так решил сам муж. Хотя я до сих пор так и не знаю готов он стать папой или еще нет
    как говорит моя мама, мужчины никогда не готовы, даже если и говорят, что готовы...

Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    не знаю -я наверное какая-то неправильная. в том плане -пока мы не разберемся с жилищным вопросом -даже не стоит вопрос предохраняться или нет..конечно,да..
    а мы решили, что пожить пока можно и в нашей маленькой квартирке, до 5 лет уж точно, и копить изо всех сил

4. ответ для Koleo , на сообщение « а мы решили, что пожить пока можно и в... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    а мы решили, что пожить пока можно и в нашей маленькой квартирке, до 5 лет уж точно, и копить изо всех сил
    мы бы не отказались от маленькой - от своей зато..

я-Катя ко мне на ты

5. ответ для Banana Anna , на сообщение « А я еще вчера психанула и сказала... »
    Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

Всем привет!И хорошего дня!

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Вот у вас что мужики говорят и считают по этому поводу?
    У меня после отпуска была истерика.Мы поехали заказывать машину,после поехали в магазин и там мне мой благоверный говорит,что вот выплатим кредит и можно о ком-нибудь задуматься.Я на это тут же психанула.Он тут же исправился,ну приступать к действию)))Потом в машине ругались,потом дома,спать легла в слезах.Переспала с этой мыслью подумала.Ну сама же машину хочу,для меня же берем.)Да и жить нам сейчас негде с ребенком.Живем с моими родителями,с моим папой тяжело жить,поэтому если появится маленький,он будет психовать.Нам обещают этой осенью дать ключи от квартиры,но они уже 2 года обещают.Ну и я подумала года через 1,5 выплатим кредит,переедем в квартиру (надеюсь уже значительно раньше) и уже спокойно будем заниматься размножением)))
    Я - Инга

6. ответ для Koleo , на сообщение « а мы решили, что пожить пока можно и в... »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    мы вот тоже подумали - не известно когда мы квартиру свою хоть и маленькую купим, а мне в ноябре стукнет 26 лет, за 2-3 года мы квартиру купить не сможем

7. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

без ипотеки мы не сможем купить квартиру, а выплачивать будет легче, когда я из декретного отпуска выйду...

Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    этот тот, котрый с краснухой? сколько сейчас стоит прививки?
    нет, по-моему: котлеты отдельно, мухи отдельно!
    Т.е. я когда пришла прививаться от краснухи, мне врач в процедурном кабинете посоветовала на всякий случай еще от гепатита сделать. Итого мне в одно плечо вогнали от краснухи, во второе - от гепатита, шла домой и шаталась. В сентябре была повторная вакцинация от гепатита, в январе - заключительная, третья.

Не хочу никого пугать и навязывать свое мнение, но мне не жалко привиться, если это действительно поможет, и кстати сказать, недавно знакомой в родах занесли гепатит. Я лучше перебздю.

9. ответ для kengo4ka , на сообщение « нет, по-моему: котлеты отдельно, мухи... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

То есть сколько всего от первой до последней времени нужно?
    Блин, щас начитаюсь и пойду через день готовиться к тому, что через год

10. ответ для kengo4ka , на сообщение « нет, по-моему: котлеты отдельно, мухи... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    нет, по-моему: котлеты отдельно, мухи отдельно!
    Т.е. я когда пришла прививаться от краснухи, мне врач в процедурном кабинете посоветовала на всякий случай еще от гепатита сделать. Итого мне в одно плечо вогнали от краснухи, во второе - от гепатита, шла домой и шаталась. В сентябре была повторная вакцинация от гепатита, в январе - заключительная, третья.

Не хочу никого пугать и навязывать свое мнение, но мне не жалко привиться, если это действительно поможет, и кстати сказать, недавно знакомой в родах занесли гепатит. Я лучше перебздю.
    это гепатит В, я так поняла?

Страница 1679 из 5373 « Первая 679117915791629166916751676167716781679168016811682168316891729177921792679 Последняя »