| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kengo4ka
у нас "боевая готовность": анализы уже сданы, в январе сделаю последнюю вакцинацию от гепатита, в феврале приступим, муж на низком старте 
этот тот, котрый с краснухой? сколько сейчас стоит прививки?
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
 Сообщение от калий
Я после нашей с вами встречи сказала своему, что нужно уже сейчас задумываться о детях. Для начала схожу анализы сдам...на что мой сначала посмеялся и сказал "вредно тебе на такие встречи ходить"
п.с. сейчас мы не предохраняемся, но так решил сам муж. Хотя я до сих пор так и не знаю готов он стать папой или еще нет
как говорит моя мама, мужчины никогда не готовы, даже если и говорят, что готовы...
-
Хранитель
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
не знаю -я наверное какая-то неправильная. в том плане -пока мы не разберемся с жилищным вопросом -даже не стоит вопрос предохраняться или нет..конечно,да..
а мы решили, что пожить пока можно и в нашей маленькой квартирке, до 5 лет уж точно, и копить изо всех сил
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
а мы решили, что пожить пока можно и в нашей маленькой квартирке, до 5 лет уж точно, и копить изо всех сил
мы бы не отказались от маленькой - от своей зато..
я-Катя  ко мне на ты
-
Мега-элита
Всем привет!И хорошего дня!
 Сообщение от Banana Anna
Вот у вас что мужики говорят и считают по этому поводу?
У меня после отпуска была истерика.Мы поехали заказывать машину,после поехали в магазин и там мне мой благоверный говорит,что вот выплатим кредит и можно о ком-нибудь задуматься.Я на это тут же психанула.Он тут же исправился,ну приступать к действию)))Потом в машине ругались,потом дома,спать легла в слезах.Переспала с этой мыслью подумала.Ну сама же машину хочу,для меня же берем.)Да и жить нам сейчас негде с ребенком.Живем с моими родителями,с моим папой тяжело жить,поэтому если появится маленький,он будет психовать.Нам обещают этой осенью дать ключи от квартиры,но они уже 2 года обещают.Ну и я подумала года через 1,5 выплатим кредит,переедем в квартиру (надеюсь уже значительно раньше) и уже спокойно будем заниматься размножением)))
-
Элита
 Сообщение от Koleo
мы вот тоже подумали - не известно когда мы квартиру свою хоть и маленькую купим, а мне в ноябре стукнет 26 лет, за 2-3 года мы квартиру купить не сможем
-
Элита
без ипотеки мы не сможем купить квартиру, а выплачивать будет легче, когда я из декретного отпуска выйду...
-
Хранитель
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
этот тот, котрый с краснухой? сколько сейчас стоит прививки?
нет, по-моему: котлеты отдельно, мухи отдельно!
Т.е. я когда пришла прививаться от краснухи, мне врач в процедурном кабинете посоветовала на всякий случай еще от гепатита сделать. Итого мне в одно плечо вогнали от краснухи, во второе - от гепатита, шла домой и шаталась. В сентябре была повторная вакцинация от гепатита, в январе - заключительная, третья.
Не хочу никого пугать и навязывать свое мнение, но мне не жалко привиться, если это действительно поможет, и кстати сказать, недавно знакомой в родах занесли гепатит. Я лучше перебздю.
-
Наш человек
То есть сколько всего от первой до последней времени нужно?
Блин, щас начитаюсь и пойду через день готовиться к тому, что через год
-
Хранитель
 Сообщение от kengo4ka
нет, по-моему: котлеты отдельно, мухи отдельно!
Т.е. я когда пришла прививаться от краснухи, мне врач в процедурном кабинете посоветовала на всякий случай еще от гепатита сделать. Итого мне в одно плечо вогнали от краснухи, во второе - от гепатита, шла домой и шаталась. В сентябре была повторная вакцинация от гепатита, в январе - заключительная, третья.
Не хочу никого пугать и навязывать свое мнение, но мне не жалко привиться, если это действительно поможет, и кстати сказать, недавно знакомой в родах занесли гепатит. Я лучше перебздю.
это гепатит В, я так поняла?