| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от калий
прочитала и мне так захотелось тоже развесить фотки. Хмм, нужно заняться поиском красивых рамок.
а еще холст сделала красивый)))
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
ню-ню 
посмотрим года через 2 
Поверь мне. Совместные - да.
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Наличие детей не отменяет факта свадьбы))) Ребенка на авку вместо себя точно ставить не буду. Да и ностальгию никто не отменял тоже 
поставишь себя с ребенком))) вот уверена, не удержишься))
-
Наш человек
А я еще вчера психанула и сказала своему, что не буду вообще заикаться о детях, пока он сам не решит, что пора. Он-то хочет, но, как мужчина, видимо, т.е., по-моему, как-то вяло. И наверное в глубине души все-таки уверен, что дети появляются "вдруг". 
Все началось с того, что он там значит придумал себе кое-что, что по его расчетам займет года 1,5, а я когда спросила, а как же ...? "Ну значит, через полтора", заявил он. И у меня понеслось, что ему посторонние вещи важнее детей, что раз не хочешь - не надо и т.п. А он мне еще в свою защиту выложил аргумент, что он еще и обо мне заботится, что я молодая еще, типа куда мне спешить. После чего я угрожающе заявила "ну потом не удивляйся". Потом я значит ему пообещала не заикаться об этом в дальнейшем, и тут он вспомнил, что мы решили след. осенью поехать в путешествие и начать там Сказал мне "ну что ты морочишь мне голову? Мы же уже все решили!". На этом все и закончилось. Но мне и правда теперь неохота поднимать с ним эти вопросы. Не хочу быть инициатором, психанутой теткой с криками "давай, оплодотворяй" Мне правда пригрозили вчера, что если я не успокоюсь, процесс начнется прямо сейчас Вот у вас что мужики говорят и считают по этому поводу?
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
поставишь себя с ребенком))) вот уверена, не удержишься))
Про это-то я не спорю)
-
с орбиты
я не спешу.
но хачу) поэтому ПОКА мозх не выношу-жду спокойно своей очереди.
-
с орбиты
 Сообщение от Banana Anna
Про это-то я не спорю)
это я и имела в виду)
Любитель путешествий. 
-
Элита
Мы с моим давно уже обсудили, что не будем ждать,чтобы обязательно уже купить квартиру, сделать ремонт...
Так что он всегда готов, сказал поставить его в известность, когда приступать
-
с орбиты
осень в этом году жестокая-ваще не встать!
такая жесть у меня впервые((((((
девы,а вы нормально встаете?
-
Наш человек
всем доброго дня!)
пойду почитаю вас))