Страница 168 из 2768 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »
  1. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Девочки, а во сколько вы начали... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Девочки, а во сколько вы начали прикармливать? Вроде рекомендации с 6, Тему я позже начала. Кирюху наверно придется раньше.
    Рекомендация ВОЗ - с 6. Мы с 5 начали, чтобы побыстрее от докорма смесью уйти и проблему с запорами решить. Ну т пищевой интерес к нас буйный с 4 месяцев. Был.

Элита Аватар для Наталюся85

Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    Гоша сегодня ночью научился показывать пальцем. Показывает и чтото на своем трындит. Смешно так
    ) забавный парень ох уже скоро год, как летит время...

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Элита Аватар для Наталюся85

А я завтра иду на УЗИ ... Что-то к меня нервяк ... Настроение у меня меняется то и дело

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Yeti

Я сейчас поржала над влажностью Сына
    На ужин у нас картошка с мясом и тертая свекла
    Он пальцем показывает что хочет. Ложку с картошкой, потом пару ложек свеклы. Потом ни то ни другое, возмущается. Оказалось, что хочет на одной ложке и картошку и свеклу! Я телепат!
    А вообще много понимает. Зову кушать, бежит на кухню с ревом дикого зверя слово Кушать понимает давно. Зову гулять - хватает башмаки и мне несет. Зову играть - бежит к игрушкам. Играет с кошкой с рыбкой на веревке (месяца три уже или больше), а еще любитель книг. О боги, он постоянно мне приносит книжку, и мне надо рассказывать все и показывать. Аккуратно листает, находит то, что говорю. Говорит так себе. Слоги кое какие. Несуразицу несет в основном))) а еще если на диване что-то далеко лежит, хватает плед и тянет на себя. И еще пародирует разговор по телефону( М? Да!) любит играть в мяч, ловит и бросает. Пытается собирать сортер, очень любит музыкальные игрушки, с микрофоном ходит вечно)))
    Всего я уже не вспомню. Для меня это уже как будто всегда было))

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    А я завтра иду на УЗИ ... Что-то к меня нервяк ... Настроение у меня меняется то и дело
    Ну ты чего) расслабься. Хотя я тоже нервничала перед первым узи

6. ответ для Жена Царя , на сообщение « Девчата, как посмотрю тут все... »
    Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за кулачки, все у нас хорошо)
    Правда еще кровь осталась, сдаю только завтра)
    Господи, это такое чудо, мой ребенок, такой маленький, я слезу пустила, когда мне ручку показали, а там пять пальчиков!!! Это непередаваемые ощущения!
    Девочки планирушки я вам так этого желаю, чихаю на вас заразно предположительно девочковыми[emoji6] чихами)))) апчхи, апчхи[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
    ловлю девчачьи чихи!!

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Дааааа

Галя, со встречей тебя. Потом будешь так же радоваться когда будет рядом лежать нюхать запах новорожденнооо плакать от умиления на праздниках. радоваться успехам
    здоровья Вам.

Лера, очень жаль;-(

А я опять с застоем...((с температурой и меея всю колбасит.
    и Даши все гоняю от себя. Она осталась дома, в саду скарлатина у них в группе
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ боже.....в душ и сцеживать , потом капусту приложить.....феям молочным можно позвонить еще....

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    в школе хуже будет. вообще вчера смотрела передачу по второму каналу.шлак само собой, но смотрела.там про бывших французских жен.типа мужья французы отбирают детей, и там есть термин "удушающая материнская любовь" и вот я подумала чтотам с детьми никто не вошкается, но как то же там живут люди и вырастают. у нас друзья в Лондоне, водят в частный сад, по сути там одна няня, у нее дети о 3 х месяцев до 6 ти лет, и водят с соплями, темой кашлем, гриппом и это не причина даже для беседы. и тоже как то живут.
    ох уж эти заграницы...в германии примерно так же, у Комаровского смотрела..и живут же....

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Гм, ладно, подумаю еще.

Оля, Гоша такой глазастый смышленыш! Как много всего вы умеете, вообще не помню, что и когда.

Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Наташ, спокойствие только спокойствие))) сказала я[emoji23][emoji23][emoji23]
    Завтра будешь радовать хорошими новостями))
    @@@@@@@@ на узи[emoji6]

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Ой, я ржу. Сын хитрый. Видит, что телефон без присмотра лежит, подходит, сначала на меня смотрит, потом в сторону, типа, мимо проходил, потом робко берет и пальцами по экрану тычет
    Убегались сейчас в догонялки. визжал от восторга, когда ловила его))

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

У нас новое слово Ка, то есть картина, которая на стене висит

Страница 168 из 2768 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »