|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Девочки, а во сколько вы начали прикармливать? Вроде рекомендации с 6, Тему я позже начала. Кирюху наверно придется раньше.
Рекомендация ВОЗ - с 6. Мы с 5 начали, чтобы побыстрее от докорма смесью уйти и проблему с запорами решить. Ну т пищевой интерес к нас буйный с 4 месяцев. Был.
-
Элита
 Сообщение от Yeti
Гоша сегодня ночью научился показывать пальцем. Показывает и чтото на своем трындит. Смешно так
) забавный парень ох уже скоро год, как летит время...
-
Элита
А я завтра иду на УЗИ ... Что-то к меня нервяк ... Настроение у меня меняется то и дело
-
Мега-элита
Я сейчас поржала над влажностью Сына
На ужин у нас картошка с мясом и тертая свекла
Он пальцем показывает что хочет. Ложку с картошкой, потом пару ложек свеклы. Потом ни то ни другое, возмущается. Оказалось, что хочет на одной ложке и картошку и свеклу! Я телепат! 
А вообще много понимает. Зову кушать, бежит на кухню с ревом дикого зверя слово Кушать понимает давно. Зову гулять - хватает башмаки и мне несет. Зову играть - бежит к игрушкам. Играет с кошкой с рыбкой на веревке (месяца три уже или больше), а еще любитель книг. О боги, он постоянно мне приносит книжку, и мне надо рассказывать все и показывать. Аккуратно листает, находит то, что говорю. Говорит так себе. Слоги кое какие. Несуразицу несет в основном))) а еще если на диване что-то далеко лежит, хватает плед и тянет на себя. И еще пародирует разговор по телефону( М? Да!) любит играть в мяч, ловит и бросает. Пытается собирать сортер, очень любит музыкальные игрушки, с микрофоном ходит вечно)))
Всего я уже не вспомню. Для меня это уже как будто всегда было))
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталюся85
А я завтра иду на УЗИ ... Что-то к меня нервяк ... Настроение у меня меняется то и дело
Ну ты чего) расслабься. Хотя я тоже нервничала перед первым узи
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Девочки, спасибо за кулачки, все у нас хорошо)
Правда еще кровь осталась, сдаю только завтра)
Господи, это такое чудо, мой ребенок, такой маленький, я слезу пустила, когда мне ручку показали, а там пять пальчиков!!! Это непередаваемые ощущения!
Девочки планирушки я вам так этого желаю, чихаю на вас заразно предположительно девочковыми[emoji6] чихами)))) апчхи, апчхи[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
ловлю девчачьи чихи!!  
 Сообщение от anich :-)
Дааааа
Галя, со встречей тебя. Потом будешь так же радоваться когда будет рядом лежать  нюхать запах новорожденнооо  плакать от умиления на праздниках.  радоваться успехам
здоровья Вам.
Лера, очень жаль;-(
А я опять с застоем...((с температурой и меея всю колбасит.
и Даши все гоняю от себя. Она осталась дома, в саду скарлатина у них в группе
@@@@@@@@@@@@@@@@@ боже.....в душ и сцеживать , потом капусту приложить.....феям молочным можно позвонить еще....
 Сообщение от irinushe4ka
в школе хуже будет. вообще вчера смотрела передачу по второму каналу.шлак само собой, но смотрела.там про бывших французских жен.типа мужья французы отбирают детей, и там есть термин "удушающая материнская любовь" и вот я подумала чтотам с детьми никто не вошкается, но как то же там живут люди и вырастают. у нас друзья в Лондоне, водят в частный сад, по сути там одна няня, у нее дети о 3 х месяцев до 6 ти лет, и водят с соплями, темой кашлем, гриппом и это не причина даже для беседы. и тоже как то живут.
ох уж эти заграницы...в германии примерно так же, у Комаровского смотрела..и живут же....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Гм, ладно, подумаю еще.
Оля, Гоша такой глазастый смышленыш! Как много всего вы умеете, вообще не помню, что и когда.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Наташ, спокойствие только спокойствие))) сказала я[emoji23][emoji23][emoji23]
Завтра будешь радовать хорошими новостями))
@@@@@@@@ на узи[emoji6]
-
Мега-элита
Ой, я ржу. Сын хитрый. Видит, что телефон без присмотра лежит, подходит, сначала на меня смотрит, потом в сторону, типа, мимо проходил, потом робко берет и пальцами по экрану тычет 
Убегались сейчас в догонялки. визжал от восторга, когда ловила его))
-
Мега-элита
У нас новое слово Ка, то есть картина, которая на стене висит