Страница 167 из 2768 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Девочки, а во сколько вы начали прикармливать? Вроде рекомендации с 6, Тему я позже начала. Кирюху наверно придется раньше.

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    А моё счастье научилось новым фокусам - кроме куржопки и пфффффе. во-первых, сбивает ложку на лету, содержимое понятно разлетается фонтаном. Во-вторых, разрешает пихнуть ложку прикорма себе в рот, и когда довольная мама теряет бдительность, двумя руками выгребает прикорм изо рта и размазыаает по лицу, волосам и одежде. Обожаю кормить ребёнка, ага
    О,у нас так же
    Две дочки и сыночек

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Вероника поздравляю с сыночком! Растите большими и сильными маме на радость

4. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Девочки, а во сколько вы начали... »

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Девочки, а во сколько вы начали прикармливать? Вроде рекомендации с 6, Тему я позже начала. Кирюху наверно придется раньше.
    Я с 5, тк молока мало. Если б хватало,то начала бы с 6
    Две дочки и сыночек

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Чего-то мой крендель ползать не начинает. Назад давно ползает,крутится на пузе по кругу. На четвереньках раскачивается давно. Даже пару раз сел на одно полупопие с опорой на одну руку. А ползать вперед не сообразит как. Показывала ему. Девочки в этом возрасте уже быстро ползали. Кладу игруху перед ним на расстоянии. Он раскачивается,прицеливается и прыгает вперед с вытянутой рукой. Приземляясь на пузо,хватает игруху

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Кстати, Ира, у Стасончика же вчера полгодика было! Забыла. Поздравляю с полугодием! Растите здоровенькими!

7. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Кстати, Ира, у Стасончика же вчера... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Кстати, Ира, у Стасончика же вчера полгодика было! Забыла. Поздравляю с полугодием! Растите здоровенькими!
    Спасибо
    мы прикорм начали в 5.5 просто начали без причин, днем раньше, днем позже. и Стасон тоже бьет руками по ложке, а то и двумя .а тут я подумала что если он ест только овощное пюре, а я надеялась на кашу, то мне с собой надо брать пюрехи? нашла только у спеленок единственное пюре в тетрапаке, в банках это тяжело тащить.надеюсь что там хоть хайнц в магазинах будет или Стасон будет сиську только есть и манго. а вообще сейчас посмотрела самое страшное кино в моей жизни как раз про Тайланд, называется "выхода нет" не про цунами, завтра пусть муж на работе смотрит)мне надо какао забыть увиденное

Мега-элита Аватар для Yeti

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Ой, я подумаю над категоричностью. Вообще я очень мягкая и даже трусиха порой, вот не подумала бы, что при этом можно быть категоричной я подумаю, пасибки, за замечание, со стороны то оно видней

📱Элла
    Я не в обиду ни в коем случае. Может, ты просто пишешь так. И мне так показалось)
    Меня жизнь научила смирению. Чем больше я прыгаю, тем больнее она меня по носу щелкает. теперь стараюсь каждую ситуацию анализировать. Потому что чаще всего я чтото не так делаю.
    С людьми стало проще. Я не жду ничего от них. И удивляюсь, что многие жалуются, мол, люди злые. Так они ведь и не должны ничего))
    Хотя я тоже скромная, но с хамством сталкиваюсь редко. А тем, кто часто с этим встречался, я думаю нужно прежде всего посмотреть на себя, в себя. Чтобы люди, смотря на тебя, отражали твои эмоции. Положительные эмоции. Это так... Образно все.
    Короче, итог таков, мы порой заслуживаем то, что имеем, как бы грустно это не звучало. Нужно усвоить уроки.
    Не умею красиво излагать.

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    А мне кажется, в этом-то и дело, чтобы понять и выбрать - это тебя жизнь учит смиряться и принимать как есть, или бороться и достигать своего, несмотря на все трудности... Мне по складу характера ближе первое, поэтому наверное я всегда восхищаюсь теми, кто выбирает второе. Это я к тому, что у каждого свой путь к счастью, и здорово, когда человек приходит к нему, не изменяя себе.
    Это немного разное. Я про эмоции, состояние души. Наш мир – это отражение наших ощущений.

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Гоша сегодня ночью научился показывать пальцем. Показывает и чтото на своем трындит. Смешно так

Страница 167 из 2768 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »