Страница 168 из 828 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268668 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

Наш человек Аватар для КОРОЛЬева ШУТов

Девочки, кто знает. Где-то в Вантаа есть кирпуторий, но не с одеждой, а вещи там разные полезные в быту. Подскажите адресок пожалуйста!

И может кто знает магазины красивого нижнего белья больших размеров. Не бабушкины модели, а красивое, кружевное.

Старожил Аватар для КалинкаМалинка

Девочки, кто знает , где можно купить ТОППИК - загуститель для волос?

Наш человек

В Хельсинки рекламируют вот это магазин женского белья больших размеров http://www.lumingerie.fi/freya-lingerie

Цитата Сообщение от HappyW Посмотреть сообщение
    В Хельсинки рекламируют вот это магазин женского белья больших размеров http://www.lumingerie.fi/freya-lingerie
    Спасибо, надо будет заглянуть!
    Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).

Наш человек

Ha этой неделе распродажи в Халонен (каталог тут http://www.halonen.net/fi/kampanjat/, там хорошая мужс. обувь) и по случаю закрытия магазина в связи с окончанием договора аренды в Итякескусе в ТОП СПОРТ
    Последний раз редактировалось HappyW; 04.04.2014 в 21:57.

Старожил Аватар для jiffy

А подскажите что будет работать 18 апреля в Хельсинки.
    Прочитала уже, что все будет закрыто. Но до какой степени все?
    Приплываем на Марии.
    Надо будет хоть куда-нибудь сходить и хоть где-нибудь перекусить и хорошо бы что-нибудь, хоть из продуктов, купить

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Вы про какую карту говорите? Из того, что написали, не понятно... Если речь о платном или бесплатном обслуживании, то это ведь может относиться к банковским картам, а не скидочным. Разве там оформляют банковскую карту? Разве Вы о ней говорите? Или же Вы говорите о скидочной карте, как в наших гипермаркетах? Если так, то у скидочных карт нет обслуживания, а может быть плата за оформление (приобретение) этой карты. Если Вы о ней, то её можно приобрести платно. Также её можно получить там бесплатно после предъявления нашей скидочной карты, которую можно приобрести в К-Рауте или К-Руоке. Я с К-Руоковской картой уже получила бесплатную скидочную карту в К-ситимаркете, лишь показав карту а потом заполнив анкету.
    Я в Иматре хотела оформить скидочную карту (у меня есть карта К-Рауты).
    Кассир ничем помочь не смогла, я нашла столик, за которым, видимо, должен кто-то сидеть и выдавать карты? Никого не было,я ушла.

можно ли в финке купить дет.питание гербер, хайнц? дешевле чем у нас получится? или нет смысл заморачиваться?

10. ответ для pike , на сообщение « Я в Иматре хотела оформить скидочную... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от pike Посмотреть сообщение
    Я в Иматре хотела оформить скидочную карту (у меня есть карта К-Рауты).
    Кассир ничем помочь не смогла, я нашла столик, за которым, видимо, должен кто-то сидеть и выдавать карты? Никого не было,я ушла.
    Кассир и не должна была ничем помочь. Кассир не выдаёт подобные карты ни платно, ни бесплатно. Эти карты оформляются на стойке информации конкретного магазина. Лично я себе оформила. Была в ККК-Ситимаркете в Кархуле. На стойке информации вообще не было никаких дополнительных вопросов, т.е. мне протянули анкету, которую я заполнила, сдала, а взамен получила нужную мне скидочную карту.
    На всякий случай уточню, что карта К-Рауты (российской) должны быть не старого образца, а нового, т.е. которая единая К-Рауты, К-Руоки, Интерспорта и т.д., т.е. та, которую выдавали, начиная с начала прошлого года, а также старые обменивали на эти новые. С картами старого образца такое не пройдёт.

Страница 168 из 828 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268668 Последняя »