Страница 167 из 828 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

1. ответ для eleraik , на сообщение « Я не открывала темы про Эспоо):... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    Я не открывала темы про Эспоо): Уговаривала в разных темах..
    Понятно... Значит, нужно будет разыскивать Ваши сообщения с полезной информацией по разным темам... Также спасибо за ссылку.
    О, кстати, видимо, мысль витала в воздухе! Вижу, что кто-то только что открыл специальную тему. Надеюсь, Ваша дальнейшая полезная информация и там тоже будет..)))

Элита Аватар для Defender

Скажите, пожалуйста, какие условия по карте в ККК-ситимаркете? Могу ли я с пропиской в Санкт-Петербурге купить ее там, в Финляндии? Она бессрочная? Обслуживание бесплатное?

Элита Аватар для annaelectro

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в Призме и в Лидле оформляют инвойс или только такс-фри?

Мега-элита Аватар для Woody

Цитата Сообщение от annaelectro Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в Призме и в Лидле оформляют инвойс или только такс-фри?
    В Лидле только такс-фри, в Призме, вроде, стали инвойсы оформлять, но сам не пробовал.

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Defender Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, какие условия по карте в ККК-ситимаркете? Могу ли я с пропиской в Санкт-Петербурге купить ее там, в Финляндии? Она бессрочная? Обслуживание бесплатное?
    Вы про какую карту говорите? Из того, что написали, не понятно... Если речь о платном или бесплатном обслуживании, то это ведь может относиться к банковским картам, а не скидочным. Разве там оформляют банковскую карту? Разве Вы о ней говорите? Или же Вы говорите о скидочной карте, как в наших гипермаркетах? Если так, то у скидочных карт нет обслуживания, а может быть плата за оформление (приобретение) этой карты. Если Вы о ней, то её можно приобрести платно. Также её можно получить там бесплатно после предъявления нашей скидочной карты, которую можно приобрести в К-Рауте или К-Руоке. Я с К-Руоковской картой уже получила бесплатную скидочную карту в К-ситимаркете, лишь показав карту а потом заполнив анкету.

6. ответ для Woody , на сообщение « В Лидле только такс-фри, в Призме,... »
    с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
    В Лидле только такс-фри, в Призме, вроде, стали инвойсы оформлять, но сам не пробовал.
    В Призме инвойс оформляют прямо на кассе. Только берут за услугу сбор 5 евро. Т.ч. если покупок немного, то надо считать, что выгоднее - такс-фри или инвойс.
    Жанна

Наш человек Аватар для nili

Пожалуйста, подскажите, есть ли в Финке детское молоко? Типа нашей Агуши. Или какая-то смесь на основе молока, но не для грудных, а для взрослых уже)))) Здесь Агушу покупаю, надебсь на более качественный или дешевый финский аналог. Спасибо!

Элита Аватар для Defender

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Вы про какую карту говорите? Из того, что написали, не понятно... Если речь о платном или бесплатном обслуживании, то это ведь может относиться к банковским картам, а не скидочным. Разве там оформляют банковскую карту? Разве Вы о ней говорите? Или же Вы говорите о скидочной карте, как в наших гипермаркетах? Если так, то у скидочных карт нет обслуживания, а может быть плата за оформление (приобретение) этой карты. Если Вы о ней, то её можно приобрести платно. Также её можно получить там бесплатно после предъявления нашей скидочной карты, которую можно приобрести в К-Рауте или К-Руоке. Я с К-Руоковской картой уже получила бесплатную скидочную карту в К-ситимаркете, лишь показав карту а потом заполнив анкету.
    Спасибо за ответ, я ее имел в виду.

9. ответ для nili , на сообщение « Пожалуйста, подскажите, есть ли в Финке... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от nili Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите, есть ли в Финке детское молоко? Типа нашей Агуши. Или какая-то смесь на основе молока, но не для грудных, а для взрослых уже)))) Здесь Агушу покупаю, надебсь на более качественный или дешевый финский аналог. Спасибо!
    там молочные смеси для детей до года, потом только обычное молоко)))

Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от Мари719 Посмотреть сообщение
    там молочные смеси для детей до года, потом только обычное молоко)))
    Есть еще молоко Nestle Junior - как в смеси, так и готовое

Страница 167 из 828 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »